Интервальное голодание

Мама вишенок🍒
автор

Хочу попробовать ИГ, есть у кого опыт? У некоторых это уже как образ жизни. У меня может и получается не кушать определенное время но никак во временные рамки не могу подстроиться, то раньше кушаю то позже…

Аноним 49

Попробуйте есть, а не кушать

Всё не то...

Мама вишенок🍒,

Мне нравится, у меня 14/10.

мама
Екатеринбург

Мама вишенок🍒: никак во временные рамки не могу подстроиться, то раньше кушаю то позже…

И что в этом плохого?

Аноним 781

У меня это уже образ жизни. Вылетаю с режима в праздники, отпуска и иногда в выходные. А так похудела на 10 кг за три месяца, но у меня и так вес был не высокий.

Аноним 17

В первый месяц похудела на 3кг, но стала чувствовать желчный пузырь, желудок.
Когда вернулась к обычному режиму питания, набрала 5кг, и вес продолжает расти

Аноним 475

Мне нравится 16/8.Сейчас бросила, но вес стоит. Надо бы снова кг пять сбросить.

Аноним 237

Аноним 475: Мне нравится 16/8.

Это 16 часов ем, 8 сплю? Я также голодаю)

Аноним 625

Интервальное голодание приводит к сердечно сосудистым нарушениям. Это опасная диета.
Пока молодые экспериментируем, а потом в старшем возрасте думаем, а откуда у меня давление?

мама
Екатеринбург

Там суть в ккал будет все равно. Посл.прием пищи в 6 вечера , завтрак в 9. Если на завтрак будет первое ,второе , компот , не худеется . Было время ,что я ела 4 раза , но порции маленькие , вес держала.

Всё не то...

Аноним 237: Это 16 часов ем, 8 сплю? Я также голодаю

Хи хи нет, наоборот

просто посетитель
Екатеринбург

Сидела на интервальном голодании 5 месяцев в пандемию, но мы тогда были на удаленке и было удобно так питаться. А потом мы вышли на работу и что-то пошло не так, у меня постоянно начал болеть желудок. Пришлось прекратить.

Аноним 487

Подруга медсестра в хирургии, постоянно удаляют камни в желчном пузыре у любителей иг.

мама
Екатеринбург

Я месяца 2 сидела на интервальном. Мне очень нравилось. Но потом стал ужасно болеть желудок. Это, видимо, для очень здоровых система...

Аноним 475

Аноним 237,

Это 8 часов- ем, и 16 -нет! После 16-00 только вода.

Аноним 625

Аноним 475: Это 8 часов- ем, и 16 -нет! После 16-00 только вода.

Как жалко , что нет эмодзи палец вниз

Black raven: Это, видимо, для очень здоровых система... но потом и они становятся не совсем здоровыми....

Астрахань

Сидела на интервальном, сильно сбился цикл.

Аноним 475

Аноним 625,

Может быть кто-то любит есть! А кто-то нет. Я с утра пью просто кофе или чай, по желанию и до обеда есть ничего не хочу. Бывает вечером только вспоминаю, что ничего не ела. Что мне в себя всё впихивать.? И да... Я не худая 53 кг....

Всё не то...

Аноним 625: жалко , что нет эмодзи палец вниз

А что не так? Живём не ради поглощения еды

Всё не то...

Аноним 625: Интервальное голодание приводит к сердечно сосудистым нарушениям

Ссылку на доказательства.

мама
Москва

Мама вишенок🍒: есть у кого опыт?

Есть, у меня! Почитайте мою тему. Там и про желчный и про сердце и про кожу.
На ИГ я уже 1,5 года - полет отличный! И как я раньше без него жила?

мама
Екатеринбург

Мама вишенок🍒,
Лет 30 на нем. Утром только зелёный чай. Но я вот прям не могу завтракать, утром спит организм мой

Аноним 344

Сидела несколько месяцев, вес прям хорошо в норму пришел даже почти без спорта, держала 8/16, утром только кофе и вода, завтрак в 12.00, ужин в 20.00. Срывов не было. Ничего нигде не болело.
Недавно пыталась повторить, не могу, с утра очень хочется жрать, вечером тоже) днем могу отвлечься, но так несчитово

Аноним 625

Всё не то...: Ссылку на доказательства.

Пролистайте программы Малышевой за конец апреля начало мая и там услышите про это
Они уж точно врать не будут

Аноним 625

Аноним 475: не худая 53 кг....

Ага, не худая...Ветом то ещё не сдуло при таких килограммах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";