К концу месяца планируется одно важное мероприятие. Сейчас лишних 15 кг точно. На сколько реально можно похудеть ? Безопасно знаю, что кг 2 в месяц. Но хотя бы на 5 может получиться ?
Аноним 902
Аноним 443: Безопасно знаю, что кг 2 в месяц.
Безопасно 100 гр в сутки. Но если начать вот прямо сейчас, что кг 5-6 можно убрать. В самом начале похудения вес резко снижается за счёт вывода лишней воды.
Аноним 443
автор
Аноним 902: Но если начать вот прямо сейчас, что кг 5-6 можно убрать.
Ну можете месяц худеть на ПП, а последними днями шлифануть -3 кг. Вы себя прекрасно чувствовать будете. Есть не хочется . Соки насыщают . Я тренировки даже не пропускаю .
Аноним 53
лизаподлиза: Соки
Какие соки?
Аноним 795
Аноним 443: За сколько можно похудеть за месяц ?
ну тыщ за 20 наверное. Если бюджет на питание урежете на эту сумму - то точно похудеете
А если эти 20 тыщ мне переведете, я вам буду каждый день расписывать что и в каком количестве вам есть - будете все соблюдать - похудеете.
За 4 дня скинула 2кг (готовилась к процедуре). Не так уж и сложно это оказывается
Аноним 495
Аноним 443: хотя бы на 5
Один раз на подсчёте калорий и домашних тренировках сбросила 4,5 кг за месяц. Рост 165, худела с 67 кг.
Второй раз в больницу с ребёнком загремели на месяц. На больничном пайке и без тренировок - 5 кг от 70 кг.
Сейчас опять нужно от лишнего избавляться, никак себя в руки не возьму (
Ну и - 5 кг это один размер одежды)
Аноним 443
автор
Taya07: За 4 дня скинула 2кг (готовилась к процедуре). Не так уж и сложно это оказывается
А как ?
Аноним 443
автор
Аноним 495: Ну и - 5 кг это один размер одежды)
Мне пока достаточно
Аноним 443
автор
лизаподлиза: Ну можете месяц худеть на ПП, а последними днями шлифануть -3 кг
Я думаю наоборот начать с разгруза 1-2 дня , потом уже на строгое ПП без муки и сахара
За месяц ушли 6 кг, но это с большого веса. У вам же нет вообще информации по весу, росту, возрасту. Ну просидеть можно голодом месяц и никакого мероприятия не захотите.
К концу месяца планируется одно важное мероприятие. Сейчас лишних 15 кг точно. На сколько реально можно похудеть ? Безопасно знаю, что кг 2 в месяц. Но хотя бы на 5 может получиться ?
Безопасно 100 гр в сутки. Но если начать вот прямо сейчас, что кг 5-6 можно убрать. В самом начале похудения вес резко снижается за счёт вывода лишней воды.
Спасибо, такую цель себе поставлю тогда
Если надо к мероприятию , то Берите доставку три дня «на соках», минус 3 кг уходит . Больше у меня не сбрасывается, 5 дней тоже пробовала .
Так экстремально не хочу , есть почти месяц
Аноним 443,
Ну можете месяц худеть на ПП, а последними днями шлифануть -3 кг. Вы себя прекрасно чувствовать будете. Есть не хочется . Соки насыщают . Я тренировки даже не пропускаю .
Какие соки?
ну тыщ за 20 наверное. Если бюджет на питание урежете на эту сумму - то точно похудеете
А если эти 20 тыщ мне переведете, я вам буду каждый день расписывать что и в каком количестве вам есть - будете все соблюдать - похудеете.
Аноним 443,
За 4 дня скинула 2кг (готовилась к процедуре). Не так уж и сложно это оказывается
Один раз на подсчёте калорий и домашних тренировках сбросила 4,5 кг за месяц. Рост 165, худела с 67 кг.
Второй раз в больницу с ребёнком загремели на месяц. На больничном пайке и без тренировок - 5 кг от 70 кг.
Сейчас опять нужно от лишнего избавляться, никак себя в руки не возьму (
Ну и - 5 кг это один размер одежды)
А как ?
Мне пока достаточно
Я думаю наоборот начать с разгруза 1-2 дня , потом уже на строгое ПП без муки и сахара
На 5 в месяц вполне реально. Даже я бы сказала , это не трудно
Мне трудно ) я только набрать могу легко
Аноним 443,
Вы так свой вес/рост и не написали. Сложно судить
На 5 реально.
Безопасным считается похудание на 4 кг в месяц. Ну и чем быстрее похудеете, тем быстрее вес вернётся
Очередной миф
Со скольки ? Со 130 или с 60 ? Безопасное ?
За месяц ушли 6 кг, но это с большого веса. У вам же нет вообще информации по весу, росту, возрасту. Ну просидеть можно голодом месяц и никакого мероприятия не захотите.
163/70
А это для чего?
Юллия,
Ну так в инструкции было