Аноним 710: Всегда думала,что их пьют ,если в тренажёрке
заниматься
нет, протеин пьют, чтобы восполнить дефицит белка, недополученный из еды. Необходимо есть белок из расчета 1-1,5 гр на 1 кг веса чистого белка, причем 50% животного, 50% - растительного.
Если хотите, можем продиагностировать ваше питание на дефициты и баланс БЖУ
Анонимка: Абсолютно..
отчего же прям абсолютно?
Аноним 841
Пионерка: Если хотите, можем продиагностировать ваше питание на дефициты и баланс БЖУ
Аноним 710: Всегда думала,что их пьют ,если в тренажёрке
заниматься
Ну Вы же на массаж не просто так скорее всего пошли
В запросе выровнять, подтянуть, собрать в кучу)....
аминокислоты строительные белки если коротко
Когда человек длительно дает поддержку аминокислотами состояние кожи ( тем более стимуляции массажем делаете) улучшается. Явно видно сокращение, уплотнение и тд
Я пью такие тынц
Аноним 529
Пионерка: нет, протеин пьют, чтобы восполнить дефицит белка, недополученный из еды. Необходимо есть белок из расчета 1-1,5 гр на 1 кг веса чистого белка, причем 50% животного, 50% - растительного.
ab ovo: А как вы их пьёте? Они же для инъекционного введения.
Есть версия для перорального приема
Аноним 710
автор
Калина Малиновa®: Пересмотрите питание в корне.
Пробовала, не получается(((....до тошноты....не могу часто есть мясо,рыбу,яйца....мясо и рыбу вообще в ,,женские " дни иногда хочется .....а так нет) яйца стараюсь каждый день есть,овощи,фрукты,сыр,творог,гречку могу каждый день)))
Картошка моя любовь)))) но оооочень редко позволяю))))
Тоже пью, выбираю что на вкус нравится.
А тут знакомая делала в Москве операцию, и ее очень дорогой доктор (бариатрический хирург, д.м.н., профессор с большим стажем и практиками в штатах, Германии, и тд - Феденко В.В. можно про него почитать) то есть врач серьёзный, ей конкретно сказал, белок пить, и далеко не любой, выписал zero carb syntha-6 isolate. Сказал не экспериментировать самостоятельно.
Получается что не любой протеин сойдёт?
До этого мне казалось главное, чтобы был изолят и ладненько..
Может, конечно, из-за операции, желудок все-таки, врачи страхуются, чтобы не выпила/съела что-то не то. Или наоборот "пустышку" не купила.
Речь зашла про питание. Мало потребляю белка.А вы пьёте такие препараты? Где лучше покупать? Как разобраться в составе?
Уже много лет беру спортпит в протеин66.
Там есть со вкусами протеин. Шоколад и банан любимые )
Очень правильный совет
Ткани плотнее станут
Усилите результат массажа
Аминокислоты- основа
Начать нормально питаться..
Явно не массажисту это решать
Но у меня нет силовых тренировок
Всегда думала,что их пьют ,если в тренажёрке
заниматься
А вы можете посоветовать какие именно?
Вобще неправильный совет.. Абсолютно..
нет, протеин пьют, чтобы восполнить дефицит белка, недополученный из еды. Необходимо есть белок из расчета 1-1,5 гр на 1 кг веса чистого белка, причем 50% животного, 50% - растительного.
Если хотите, можем продиагностировать ваше питание на дефициты и баланс БЖУ
отчего же прям абсолютно?
Это как? Научите , пожалуйста.
Нет
Ну Вы же на массаж не просто так скорее всего пошли
В запросе выровнять, подтянуть, собрать в кучу)....
аминокислоты строительные белки если коротко
Когда человек длительно дает поддержку аминокислотами состояние кожи ( тем более стимуляции массажем делаете) улучшается. Явно видно сокращение, уплотнение и тд
Я пью такие тынц
А подростку с дефицитом массы тела можно?
Larubia,
В России не купить их,не нашла
А почему с едой его не потребляете? Пересмотрите питание в корне.
Все целлюлиты и отечность от неправильного питания.
Да, сейчас их в рознице сложно найти.
Есть версия для перорального приема
Пробовала, не получается(((....до тошноты....не могу часто есть мясо,рыбу,яйца....мясо и рыбу вообще в ,,женские " дни иногда хочется .....а так нет) яйца стараюсь каждый день есть,овощи,фрукты,сыр,творог,гречку могу каждый день)))
Картошка моя любовь)))) но оооочень редко позволяю))))
Я взаимодействую с этой сферой
Заказываю у поставщиков
каждый день
около 4к +-
Вот, например,у бомбара,как состав?
Тоже пью, выбираю что на вкус нравится.
А тут знакомая делала в Москве операцию, и ее очень дорогой доктор (бариатрический хирург, д.м.н., профессор с большим стажем и практиками в штатах, Германии, и тд - Феденко В.В. можно про него почитать) то есть врач серьёзный, ей конкретно сказал, белок пить, и далеко не любой, выписал zero carb syntha-6 isolate. Сказал не экспериментировать самостоятельно.
Получается что не любой протеин сойдёт?
До этого мне казалось главное, чтобы был изолят и ладненько..
Может, конечно, из-за операции, желудок все-таки, врачи страхуются, чтобы не выпила/съела что-то не то. Или наоборот "пустышку" не купила.