Научите пожалуйста варить грудку не сухую

Аноним я
автор

Девочки, поделитесь пожалуйста, как её сварить, что бы было сочной, а не мочалка

мама
Екатеринбург

Может запечь в фольге? Чуть сметаны, специй,помидорку сверху и завернуть
Я сколько варила , всегда сухая была (((

Аноним 676

Не варю с режу на кусочки, немного обжариваю в масле с луком и солью. Сверху чуть отваренные овощи: картофель, морковь, кабачок, цветная капуста, брокколи, горошек - на выбор. Тушу с водичкой 20 минут + специи. Все сочно, вкусно, полезно.

просто посетитель
Екатеринбург

Варю без шкурки. Сочная. Хитрость в том, чтобы варить недолго и оставить мясо остывать в бульоне. Обычно ставлю на ночь минут на 10, потом оставляю на плите до утра.

Аноним 730

Козанька: Хитрость в том, чтобы варить недолго и оставить мясотостывать в бульоне. Обычно ставлю на ночь минут на 10, потом оставляю на плите до утра.

Также, только в молоке, потом из молока соус делаю типа бешамель и к куриной грудке подлив

Аноним196

В мультиварке варю грудку на бульон -вкусный бульон и мягкое разваристое мясо, совершенно не сухое.
Программа тушение в той же мультиварке.
На плите и в духовке мне тоже суховато.

мама
Екатеринбург

В мультиварке доводите молоко до кипения, ставите её на подогрев/поддержание тепла и кладёте туда курицу примерно на час, если кусочки небольшие, то минут на 45-50. За счёт того, что молоко не кипит, белок не сворачиваеся в камень.

мама
Екатеринбург

Аноним 653: Странно.
Просто варю.
И всегда сочная.

Екатеринбург

Козанька,

Успевает свариться за 10 минут😮?

просто посетитель
Екатеринбург

Небо над Парижем: Успевает свариться за 10 минут😮?

Волне. Это ведь не целая курица, а кусок грам на 200. И она потом ещё несколько часов до остывания воды доходит.

мама
Москва

Если нужен вкус бульона, мясо/птицу кладут в холодную воду, если нужно вкусное мясо, то в кипящую.

Аноним 627

Попробуйте сменить магазин или производителя грудки.
Всегда одинаково варю, сочная. А тут купила в другом месте и она жёсткая получилась.

Аноним 624

Аноним я: Девочки, поделитесь пожалуйста, как её сварить, что бы было сочной, а не мочалка

Берете грудку на кости (желательно), но без кожи
Кладете в кипящую воду и варите 20 минут. Оставляете остывать в отваре
Всё

Аноним 402

Фарш из грудки, кабачок лук и др добавить к нему, мне так в 100 раз вкуснее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";