Может запечь в фольге? Чуть сметаны, специй,помидорку сверху и завернуть
Я сколько варила , всегда сухая была (((
Аноним 676
Не варю с режу на кусочки, немного обжариваю в масле с луком и солью. Сверху чуть отваренные овощи: картофель, морковь, кабачок, цветная капуста, брокколи, горошек - на выбор. Тушу с водичкой 20 минут + специи. Все сочно, вкусно, полезно.
Варю без шкурки. Сочная. Хитрость в том, чтобы варить недолго и оставить мясо остывать в бульоне. Обычно ставлю на ночь минут на 10, потом оставляю на плите до утра.
Аноним 730
Козанька: Хитрость в том, чтобы варить недолго и оставить мясотостывать в бульоне. Обычно ставлю на ночь минут на 10, потом оставляю на плите до утра.
Также, только в молоке, потом из молока соус делаю типа бешамель и к куриной грудке подлив
Аноним196
В мультиварке варю грудку на бульон -вкусный бульон и мягкое разваристое мясо, совершенно не сухое.
Программа тушение в той же мультиварке.
На плите и в духовке мне тоже суховато.
В мультиварке доводите молоко до кипения, ставите её на подогрев/поддержание тепла и кладёте туда курицу примерно на час, если кусочки небольшие, то минут на 45-50. За счёт того, что молоко не кипит, белок не сворачиваеся в камень.
Девочки, поделитесь пожалуйста, как её сварить, что бы было сочной, а не мочалка
Может запечь в фольге? Чуть сметаны, специй,помидорку сверху и завернуть
Я сколько варила , всегда сухая была (((
Не варю с режу на кусочки, немного обжариваю в масле с луком и солью. Сверху чуть отваренные овощи: картофель, морковь, кабачок, цветная капуста, брокколи, горошек - на выбор. Тушу с водичкой 20 минут + специи. Все сочно, вкусно, полезно.
Варю без шкурки. Сочная. Хитрость в том, чтобы варить недолго и оставить мясо остывать в бульоне. Обычно ставлю на ночь минут на 10, потом оставляю на плите до утра.
Также, только в молоке, потом из молока соус делаю типа бешамель и к куриной грудке подлив
В мультиварке варю грудку на бульон -вкусный бульон и мягкое разваристое мясо, совершенно не сухое.
Программа тушение в той же мультиварке.
На плите и в духовке мне тоже суховато.
В мультиварке доводите молоко до кипения, ставите её на подогрев/поддержание тепла и кладёте туда курицу примерно на час, если кусочки небольшие, то минут на 45-50. За счёт того, что молоко не кипит, белок не сворачиваеся в камень.
Козанька,
Успевает свариться за 10 минут😮?
Волне. Это ведь не целая курица, а кусок грам на 200. И она потом ещё несколько часов до остывания воды доходит.
Если нужен вкус бульона, мясо/птицу кладут в холодную воду, если нужно вкусное мясо, то в кипящую.
Попробуйте сменить магазин или производителя грудки.
Всегда одинаково варю, сочная. А тут купила в другом месте и она жёсткая получилась.
Берете грудку на кости (желательно), но без кожи
Кладете в кипящую воду и варите 20 минут. Оставляете остывать в отваре
Всё
Фарш из грудки, кабачок лук и др добавить к нему, мне так в 100 раз вкуснее.