Нашла сейчас группу с гормональной гимнастикой и делаю упражнения. Отзывы очень хорошие. При варикозе тоже можно и нужно. Для укрепления сосудов. Рутин и омегу 3.
Помню после родов поставили варикоз вен в тазу, рекомендовали делать упражнения кегеля, гимнастику и омегу. Делала год. Через год по УЗИ было все хорошо.
С лимфотической системой поработать, чтобы убрать отечность.
Аноним 82
Это недостаток белка. Мышечную ткань из углеводов организм не построит. Я тоже много лет мечтала избавиться от этой рыхлости, ничего не помогало, никакие тренировки. По совету знающих людей (с медицинским образованием) начала принимать аминокислоты, те самые, что для спортсменов. Комплексные, в которых не меньше 18-20 аминокислот. Бедра очень подтянулись, ткани стали плотнее, ушла желеобразность (еще и волосы и ногти стали лучше).Но их надо пить долго, чтобы был результат. (Если что, аминокислоты -это не лекарство, это еда).
Аноним 362
Аноним 398,
Что с весом?
Аноним 362
Аноним 398: В основном греча,овощи,фрукты, творог в питании
Это весь белок?
Аноним 817
Аноним 398: вном греча,овощи,фрукты, творог в питании
Я бы сдохла от такой пищи.... Белок где?
Аноним 398
автор
Аноним 82: аминокислоты
Тоже читала про них,но какого производителя лучше?И как долго пить? Без перерыва?
Postel: Силовыми тренировками
Это однозначно нет.Боюсь. Можно сказать только только сделала лазер на вены и склеро.
С шашкой: лимфотической системой поработать, чтобы убрать отечность.
Что нужно делать?
Аноним 334: Коррекционные тренировки для тбс и мфр,
Не знаю что это) буду изучать,делать)
Аноним 398
автор
Аноним 362,
Мясо не люблю, рыбу тоже...один раз в месяц в охотку) мне достаточно
Орехи ем
Покупала протеин,но не знаю стоит его пить или нет
Аноним 398
автор
Аноним 362: Что с весом?
Рост 164 59 кг
Аноним 223
Идти в тренажерку на индивидуальные тренировки , сказать тренеру про варикоз. Подберут правильные упражнения. Я раньше считала , что нельзя такие нагрузки - нет , можно и нужно , мышцы должны быть в тонусе и вены будут себя лучше чувствовать. Ходила с «желе» до 33, сейчас 38 и попа орех, ноги хороши.
Если вы ощущаете лишнее и раньше весили меньше, то я бы еще скинула. Большая часть дряблости сразу уйдет. Обычно эти несколько кг как раз внизу и находятся.
Самомассаж сухой щеткой + крем. Ещё прессотерапию хорошо, можно и нужно с варикозном.
Но выше правильно написали, дело в питании.
Аноним 223
Аноним 398: Это однозначно нет.Боюсь. Можно сказать только только сделала лазер на вены и склеро.
Сколько нужно воздержаться после склеро - воздержитесь , потом идите. Ногам не будет хуже при правильных упражнениях.
Аноним 775
Аноним 398: Рост 164 59 кг
И тут я упала. НА каком месте вот это всё?
Аноним 398: от колен и выше как желе
У вас на всё "нельзя". Так и живите уже так, чего над собой издеваться-то?
Аноним 354
Аноним 398: Рост 164 59 кг
Примерно также. За зиму отъелась на вкусняшках, теперь все летние шорты, которые были свободные, стали в обтяг Вчера решила, что убираю все сладкое и мучное. В рационе преимущественно крупы, овощи и мясо. Нашла себе комплекс приседаний. Вчера осилила всего 15 раз, 1 подход
Аноним 223
Аноним 775: И тут я упала. НА каком месте вот это всё?
У меня варикоз и при 168/50 тоже было желе.
Аноним 775
Девочки. Варикоз варикозу рознь. На 1-2- стадии можно практически всё.
Ну я правда не видела стройных девушек с желе.
Стараюсь избегать продукты, где есть сахар, мучное ооооочень редко, 10 т шагов в день есть)
В основном греча,овощи,фрукты, творог в питании
Lpg на счет похудеть не верю, но в тонус кожу приводит, неровности хорошо убирает
Аквааэробика
КисКиска,
При варикозе нельзя
Аноним 398,
Массаж?
Аноним 403,
Пригород,рядом нет бассейна
Аноним 155,
Варикоз
Коррекционные тренировки для тбс и мфр, силовые тренировки на низ
Силовыми тренировками
Силовыми. Окрепнут мышцы и будете чувствовать твердость ног, от этих физнагузок подтянется кожа заодно + вывести лишнюю воду, это массаж ручной лимфодренажный.
Нашла сейчас группу с гормональной гимнастикой и делаю упражнения. Отзывы очень хорошие. При варикозе тоже можно и нужно. Для укрепления сосудов. Рутин и омегу 3.
Помню после родов поставили варикоз вен в тазу, рекомендовали делать упражнения кегеля, гимнастику и омегу. Делала год. Через год по УЗИ было все хорошо.
С лимфотической системой поработать, чтобы убрать отечность.
Это недостаток белка. Мышечную ткань из углеводов организм не построит. Я тоже много лет мечтала избавиться от этой рыхлости, ничего не помогало, никакие тренировки. По совету знающих людей (с медицинским образованием) начала принимать аминокислоты, те самые, что для спортсменов. Комплексные, в которых не меньше 18-20 аминокислот. Бедра очень подтянулись, ткани стали плотнее, ушла желеобразность (еще и волосы и ногти стали лучше).Но их надо пить долго, чтобы был результат. (Если что, аминокислоты -это не лекарство, это еда).
Аноним 398,
Что с весом?
Это весь белок?
Я бы сдохла от такой пищи.... Белок где?
Тоже читала про них,но какого производителя лучше?И как долго пить? Без перерыва?
Это однозначно нет.Боюсь. Можно сказать только только сделала лазер на вены и склеро.
Что нужно делать?
Не знаю что это) буду изучать,делать)
Аноним 362,
Мясо не люблю, рыбу тоже...один раз в месяц в охотку) мне достаточно
Орехи ем
Покупала протеин,но не знаю стоит его пить или нет
Рост 164 59 кг
Идти в тренажерку на индивидуальные тренировки , сказать тренеру про варикоз. Подберут правильные упражнения. Я раньше считала , что нельзя такие нагрузки - нет , можно и нужно , мышцы должны быть в тонусе и вены будут себя лучше чувствовать. Ходила с «желе» до 33, сейчас 38 и попа орех, ноги хороши.
Рыхлость от питания.
Если вы ощущаете лишнее и раньше весили меньше, то я бы еще скинула. Большая часть дряблости сразу уйдет. Обычно эти несколько кг как раз внизу и находятся.
Самомассаж сухой щеткой + крем. Ещё прессотерапию хорошо, можно и нужно с варикозном.
Но выше правильно написали, дело в питании.
Сколько нужно воздержаться после склеро - воздержитесь , потом идите. Ногам не будет хуже при правильных упражнениях.
И тут я упала. НА каком месте вот это всё?
У вас на всё "нельзя". Так и живите уже так, чего над собой издеваться-то?
Примерно также. За зиму отъелась на вкусняшках, теперь все летние шорты, которые были свободные, стали в обтяг Вчера решила, что убираю все сладкое и мучное. В рационе преимущественно крупы, овощи и мясо. Нашла себе комплекс приседаний. Вчера осилила всего 15 раз, 1 подход
У меня варикоз и при 168/50 тоже было желе.
Девочки. Варикоз варикозу рознь. На 1-2- стадии можно практически всё.
Ну я правда не видела стройных девушек с желе.