Ну вот сколько можно есть?!!
Хочу похудеть с 63 на 6 килограмм хотя бы. Для здоровья.
Изменить пищевые привычки: сладкое, мучное убрать и больше овощей и зелени в себя впихнуть. С белком нормально.
40 лет уже, а силы воли никакой.
Муж, двое маленьких детей. Им в любом случае что то готовлю и понеслось....
Поругайте меня или что нибудь подскажите.
Аноним 61: Поругайте меня или что нибудь подскажите.
Ешьте на здоровье
Надежда
Аноним 61: Поругайте меня или что нибудь подскажите.
да за что ругать-то? я сама такая
правда, вес на 10 кг меньше вашего, но лишних 2-3 кг тоже есть, они портят фигуру((
но силы воли мало, сейчас вот сын пиццу заказал, колу купил. наелась с ним счастливая и несчастная одновременно
Порции уменьшить и все.
У меня тоже муж и дети, все едим разный набор продуктов. Проблем с этим нет. Покупаем и готовим разное.
Сладкое особо не люблю ( могу 2 раза в месяц кусок чизкейка в кафе с кофе сьесть), хлеб не ем.
Моё мнение- питаться 3 раза в день небольшими порциями
Аноним 208
Давайте вместе с завтрашнего дня. Проблема аналогичная и ничего полезного а этой еде нет. В основном вредности всякие. Лето ещё скоро, в мае уже одеваться надо в красивые платья. Пора, а я все откладываю. Вот даже если есть еда перед носом, то есть поменьше.
Сегодня - всё! Предел! Я НИКОГДА в жизни СТОЛЬКО не весила!!!
При росте 164 я сейчас... 76 кг((( лет почти 48, последний шанс, считаю, отрегулировать вес. После 50 - оооочень сложно, поддерживать проще
Сегодня и ещё два дня ем рис, потом курицу, потом овощи, всё по три. Потом мягко вхожу в пост)
Только не мясо убираю, а всё мучное, сладкое. Для меня это бОльшее испытание.
Аноним 61
автор
Sunny_S,
Рост 173 см Тактичная Козаполянская,
Хлеб и сахар в чистом виде не ем Аноним 380,
Хорошая идея про пост от сладкого и мучного
Аноним 380,
Надо не на диете сидеть, а пересмотреть свое питание и его придерживаться всегда. Как только организм слышит "диета", он пугаются и сопротивляется.
Ешьте вкусную, привычную еду. Просто сократить порции.
Попробуйте питаться по часам: например, завтрак в 8, обед в 13, ужин в 6-7.
Без перекусов, без ограничения продуктов.
Ну, хотите вы тортик, сьешьте маленький кусок.
Аноним 350
Аноним 61: Хочу похудеть с 63 на 6 килограмм хотя бы. Для здоровья.
Аноним 61: Рост 173 см
зачем худеть?
я при росте 172. вес 62, считаю что худая, ем сколько хочу, не набирается.
Аноним 380
Яблоко: может не придуриваться
Через 9 дней закончу придуриваться, обязательно! На этой диете отлично быстро для начала сбрасывается вес) Во-первых, ноги уже не таскают мой вес, во-вторых, мотивация лучше, чево в день по 100 гр.
Аноним 61
автор
Аноним 350,
Для здоровья
Живот после 2х кесарева не радует, ещё и грыжа пупочная, сильные физнагрузки нельзя, убирать ее пока не могу.
Аноним 350
Аноним 61: Живот после 2х кесарева не радует,
у меня после кесарева нормальный живот, шов в зоне бикини.
Аноним 152
Аноним 61,
У вас идеальные пропорции вес 63кг, рост 173см зачем худеть ещё? Сколько по вашему вам надо весить?
Аноним 504
Начните с простого. Сделайте так, чтобы между приемами пиши было минимум 2-3 часа. Можно по будильнику есть. Между приемами пищи выпивайте стакан теплой воды. Не ешьте после 8-9.
Утром зарядка, ходить ежедневно 7-10 тыс шагов, вместо лифта лестницы. В душе себя щеткой массируйте.
Сразу 3 кг уйдет. А там уже втянетесь, тк увидите результат и будет проще.
Аноним 61: Живот после 2х кесарева не радует, ещё и грыжа пупочная, сильные физнагрузки нельзя, убирать ее пока не могу.
занимайтесь йогой и пилатесом. никакого жырного жыра при ваших параметрах не может быть. тело подтянуть и норм.
сложно худеть с нормального веса. точнее, невозможно нормальными способами, только хардкор и фарма.
Аноним 61,
У вас нормальный вес для вашего роста и возраста и двоих детей.
Нормализуйте питание, закройте эмоциональные ямы и не будет зажоров. Редкие зажоры тоже норма.
Ну вот сколько можно есть?!!
Хочу похудеть с 63 на 6 килограмм хотя бы. Для здоровья.
Изменить пищевые привычки: сладкое, мучное убрать и больше овощей и зелени в себя впихнуть. С белком нормально.
40 лет уже, а силы воли никакой.
Муж, двое маленьких детей. Им в любом случае что то готовлю и понеслось....
Поругайте меня или что нибудь подскажите.
Ешьте на здоровье
да за что ругать-то? я сама такая
правда, вес на 10 кг меньше вашего, но лишних 2-3 кг тоже есть, они портят фигуру((
но силы воли мало, сейчас вот сын пиццу заказал, колу купил. наелась с ним счастливая и несчастная одновременно
А рост какой?
Порции уменьшить и все.
У меня тоже муж и дети, все едим разный набор продуктов. Проблем с этим нет. Покупаем и готовим разное.
Сладкое особо не люблю ( могу 2 раза в месяц кусок чизкейка в кафе с кофе сьесть), хлеб не ем.
Моё мнение- питаться 3 раза в день небольшими порциями
Давайте вместе с завтрашнего дня. Проблема аналогичная и ничего полезного а этой еде нет. В основном вредности всякие. Лето ещё скоро, в мае уже одеваться надо в красивые платья. Пора, а я все откладываю. Вот даже если есть еда перед носом, то есть поменьше.
Ну да, похудеешь тут. Сплошные праздники.
Сегодня - всё! Предел! Я НИКОГДА в жизни СТОЛЬКО не весила!!!
При росте 164 я сейчас... 76 кг((( лет почти 48, последний шанс, считаю, отрегулировать вес. После 50 - оооочень сложно, поддерживать проще
Сегодня и ещё два дня ем рис, потом курицу, потом овощи, всё по три. Потом мягко вхожу в пост)
Только не мясо убираю, а всё мучное, сладкое. Для меня это бОльшее испытание.
Sunny_S,
Рост 173 см
Тактичная Козаполянская,
Хлеб и сахар в чистом виде не ем
Аноним 380,
Хорошая идея про пост от сладкого и мучного
а может не придуриваться и питаться сбалансированно?
Побольше пить воды.
Заведите дома маленькие тарелочки или пиалки и ешьте из них и без нескольких подходов.
Есть нужно медленно.
Не кусочничать.
Рост?
Аноним 380,
Надо не на диете сидеть, а пересмотреть свое питание и его придерживаться всегда. Как только организм слышит "диета", он пугаются и сопротивляется.
Ешьте вкусную, привычную еду. Просто сократить порции.
Попробуйте питаться по часам: например, завтрак в 8, обед в 13, ужин в 6-7.
Без перекусов, без ограничения продуктов.
Ну, хотите вы тортик, сьешьте маленький кусок.
зачем худеть?
я при росте 172. вес 62, считаю что худая, ем сколько хочу, не набирается.
Через 9 дней закончу придуриваться, обязательно! На этой диете отлично быстро для начала сбрасывается вес) Во-первых, ноги уже не таскают мой вес, во-вторых, мотивация лучше, чево в день по 100 гр.
Аноним 350,
Для здоровья
Живот после 2х кесарева не радует, ещё и грыжа пупочная, сильные физнагрузки нельзя, убирать ее пока не могу.
у меня после кесарева нормальный живот, шов в зоне бикини.
Аноним 61,
У вас идеальные пропорции вес 63кг, рост 173см зачем худеть ещё? Сколько по вашему вам надо весить?
Начните с простого. Сделайте так, чтобы между приемами пиши было минимум 2-3 часа. Можно по будильнику есть. Между приемами пищи выпивайте стакан теплой воды. Не ешьте после 8-9.
Утром зарядка, ходить ежедневно 7-10 тыс шагов, вместо лифта лестницы. В душе себя щеткой массируйте.
Сразу 3 кг уйдет. А там уже втянетесь, тк увидите результат и будет проще.
занимайтесь йогой и пилатесом. никакого жырного жыра при ваших параметрах не может быть. тело подтянуть и норм.
сложно худеть с нормального веса. точнее, невозможно нормальными способами, только хардкор и фарма.
Аноним 61,
У вас нормальный вес для вашего роста и возраста и двоих детей.
Нормализуйте питание, закройте эмоциональные ямы и не будет зажоров. Редкие зажоры тоже норма.
И не стыдно вам?
Я штаны с ВБ 52 размера заказала, как раз
Гораздо больше
Не ем так поздно
15-18
Все есть, только кг не уходят, а прибавляются (((
Неделя подсчета калорий расставит все точки.
Варианта два: вы себе врете или вам надо к эндокринологу.