Думаю, что отеки у меня. От швов на брюках, резиночки от носков остаются следы, от пояса платья и т.п. даже в первой половине дня. Сама не толстая, 160, вес 47, верхняя часть тела худая, животик есть небольшой и бедра с жирком 🤔 это же отеки? Как запустить лимфу? Лимфодренажный массаж поможет? Или какой то другой? Что делать? 🙏
Может немного и помогут, но проблему не уберут. Нужно компенсировать гипотиреоз. Вы его как-то лечите?
Физические упражнения еще хорошо влияют на ее работу.
Аноним 53
Аноним 623: Массажи не помогут, да? 🥲
Можно попробовать , но если проблемы с щитовидкой , но нужно с ней разбираться
Аноним 623, а можете показать фигуру, пожалуйста? Я не пойму, вот я тоже 162 и мой вес 60 и я считаю себя ваще не толстой!!! И и не могу представить себя в 47 кг... Если я похудею даже до 55 - я буду капец какая вобла🫣🫣
Калина Малиновa®, Калина, ну вот скажите, а то я сильно засомневалась( я в другой теме скинула, но и тут тогда тоже спрошу, да простит меня автор.... Вот покажу фото даже.... Надо мне минус 10 кг?
Думаю, что отеки у меня. От швов на брюках, резиночки от носков остаются следы, от пояса платья и т.п. даже в первой половине дня. Сама не толстая, 160, вес 47, верхняя часть тела худая, животик есть небольшой и бедра с жирком 🤔 это же отеки? Как запустить лимфу? Лимфодренажный массаж поможет? Или какой то другой? Что делать? 🙏
Это может быть гипотиреоз, я бы щитовидку проверила.
Genève,
Да, верно, есть проблемы со щитовидкой. Массажи не помогут, да? 🥲
Может немного и помогут, но проблему не уберут. Нужно компенсировать гипотиреоз. Вы его как-то лечите?
Физические упражнения еще хорошо влияют на ее работу.
Можно попробовать , но если проблемы с щитовидкой , но нужно с ней разбираться
Аноним 623,
Прессотерапия
Лечить заболевание, которое вызывает отеки.
Что это такое)?
Аппаратная процедура
Делается в салонах , обычно там же где вакуум, вибро, лпг
Хорошо разгоняет лимфу
Но в случае автора нужно
пилатес, йога, балет хорошо от отеков
Молочку убрать и сахар
Мне очень очень помогал массаж ног, прекрасно разгоняется лимфа. Вес уходил и отеки. Рекомендую. Сахар, выпечку, конечно, тоже убрать.
Аноним 623, а можете показать фигуру, пожалуйста? Я не пойму, вот я тоже 162 и мой вес 60 и я считаю себя ваще не толстой!!! И и не могу представить себя в 47 кг... Если я похудею даже до 55 - я буду капец какая вобла🫣🫣
Считайте дальше)
Калина Малиновa®, Калина, ну вот скажите, а то я сильно засомневалась( я в другой теме скинула, но и тут тогда тоже спрошу, да простит меня автор.... Вот покажу фото даже.... Надо мне минус 10 кг?
Я не я,
Ну… я бы скинула. Может не 10, конечно.
Подсушилась бы.