Аноним 133,
Вот тут соглашусь!
Я- рост 158, вес 54, не скажу что жирная была
4 сентября решила хватит, не хочу так
Питаюсь на 1200, спорт дома каждый день 40 минут + 2 в зале (иногда в выходные пропускаю спорт)
Итог в ноябре отмечала 40лет в все 48,400. Праздники, 2 отпуска вес держу, сейчас 47 мой вес. Всё возможно, но это реальная работа над собой каждый день и огромное желание
МискаМолока: Итог в ноябре отмечала 40лет в все 48,400
Лицо как после похудения? Сильно хуже стало?
Меня это больше всего беспокоит, похудеть то похудею, но вот на лицо стану старше выглядеть.
Аноним 718
Образ жизни надо менять, а не диету.
Ну если сами не можете калории, белки, жиры и углеводы считать, и гулять 10 тыс + шагов, сходите к Невскому или Зингилевскому, за ваши деньги, научат, поддержат, голову на место поставят.
Аноним 67
У меня тоже
Аноним 388: вес 53-54,очень хочу 48
Только рост 162. И возраст 42.
Автор, я решила физ нагрузку увеличивать, калорийные вещи убрать из рациона (капучино с пирожными и тд). Диеты не люблю и никогда не сидела на них. Попробую пока без подсчета калорий - очень муторно для меня.
Предлагаю через месяц озвучить здесь результаты
Аноним 820
Аноним 388: Мне 39,мой вес 53-54,очень хочу 48,может посоветуете диету
Я не знаю, почему автору наставили дизлайков… может те, кто весит под 100 и 54 это просто мечта… но только маленькие люди поймут, что при низком росте каждый кг выглядит как 10… я вот тоже при посте 155 всю жизнь 46-48 кг. Самый максимум был - рожать третьего шла и была 54… и вот тут за зиму отъелась до 52- и да, это заметно (вроде всего 4 лишних, а уже формы не те, и одежда не так сидит). Автор, я просто исключила вредности и перекус на ночь. Стараюсь не есть после 20:00 (спать ложусь в 01:00) , добавила больше овощей в рацион, плюс кардио 4 р в неделю. За месяц ушло 1,5 кг .
Аноним 67
Аноним 820: при низком росте каждый кг выглядит как 10…
Аноним 133: Но раз похудеть не может, значит надо меньше жрать. Другого не дано
смешная :)
Аноним1
Рост 163. Была почти 54 (53,3). 39 лет.
Поставила цель 48.
Начала считать калории. 1500. За 3 месяца скинула. Ходила 10000 шагов ежедневно.
Сейчас уже полгода живу в весе 47-48. Калории считаю.
Мне отлично !
Всех девочек выше поддерживаю и говорю, что все возможно !!!
Мне 39,мой вес 53-54,очень хочу 48,может посоветуете диету
Аноним 388,
Рост?
В очередной раз начала похудение с такими же параметрами.
Мне помогает только подсчет калорий. Калорийность 1400 в сутки.
Рост 156
Ваш рост 150?
Почему 150? Мой рост 158, прекрасно в ее возрасте худела до 48кг.
Какая диета? Просто не жрать больше 1200 каллорий.
Мой рост 160
Офигеваю от таких ответов. А если у человека очень высокий темп жизни? А если спорт? Но конечно 1200 калорий это спасение.
Спорт есть в Вашей жизни?
Аноним 388,
Считайте калории и взвешивайте все, что кладёте в рот.
Здесь поиском можно найти темы, много худеющих вели дневники.
Аноним 999,
Нет. Только бассейн.
Разрешаю, офигевайте. Но раз похудеть не может, значит надо меньше жрать. Другого не дано.
А инсулинорезистентность проверяли?
Аноним 133,
Я мало ем. Просто сладкое присутствует.
urtica,
Всё норм
Аноним 133,
Вот тут соглашусь!
Я- рост 158, вес 54, не скажу что жирная была
4 сентября решила хватит, не хочу так
Питаюсь на 1200, спорт дома каждый день 40 минут + 2 в зале (иногда в выходные пропускаю спорт)
Итог в ноябре отмечала 40лет в все 48,400. Праздники, 2 отпуска вес держу, сейчас 47 мой вес. Всё возможно, но это реальная работа над собой каждый день и огромное желание
Лицо как после похудения? Сильно хуже стало?
Меня это больше всего беспокоит, похудеть то похудею, но вот на лицо стану старше выглядеть.
Образ жизни надо менять, а не диету.
Ну если сами не можете калории, белки, жиры и углеводы считать, и гулять 10 тыс + шагов, сходите к Невскому или Зингилевскому, за ваши деньги, научат, поддержат, голову на место поставят.
У меня тоже
Только рост 162. И возраст 42.
Автор, я решила физ нагрузку увеличивать, калорийные вещи убрать из рациона (капучино с пирожными и тд). Диеты не люблю и никогда не сидела на них. Попробую пока без подсчета калорий - очень муторно для меня.
Предлагаю через месяц озвучить здесь результаты
Я не знаю, почему автору наставили дизлайков… может те, кто весит под 100 и 54 это просто мечта… но только маленькие люди поймут, что при низком росте каждый кг выглядит как 10… я вот тоже при посте 155 всю жизнь 46-48 кг. Самый максимум был - рожать третьего шла и была 54… и вот тут за зиму отъелась до 52- и да, это заметно (вроде всего 4 лишних, а уже формы не те, и одежда не так сидит). Автор, я просто исключила вредности и перекус на ночь. Стараюсь не есть после 20:00 (спать ложусь в 01:00) , добавила больше овощей в рацион, плюс кардио 4 р в неделю. За месяц ушло 1,5 кг .
+++
Все мы мало едим, пока не посчитаем калории.
И зачем вам 48 кг?
Так уберите и вся диета
Tafatf,
Лицо стало лучше чем было, ушли отеки, открылись глаза
смешная :)
Рост 163. Была почти 54 (53,3). 39 лет.
Поставила цель 48.
Начала считать калории. 1500. За 3 месяца скинула. Ходила 10000 шагов ежедневно.
Сейчас уже полгода живу в весе 47-48. Калории считаю.
Мне отлично !
Всех девочек выше поддерживаю и говорю, что все возможно !!!