С чем вкусненьким пьете кофе, чай?
И при этом не толстеет
Может есть чаи и кофе что не тянет что нибудь съесть вприкуску. Делитесь.
Я пью в основном шоколад, чернослив в шоколаде,хлебец с сыром, сыр просто, бецлевская пастила.
Перекручиваю на мясорубке курагу, чернослив. Добавляю кунжут, лен, тыквенные семечки. Все скатываю в колбаску и в морозильник. Достаю, отрезаю кусочек и пью с горячим чаем. Можно ещё туда добавить любые орехи - кешью, миндаль, фундук, подсолнечник.
Орехи и сухофрукты люблю очень с кофе, манго или папайя сушенные в пакетах.
Мои последние фавориты - это пастила «тортиком», крекер из Фамилии и батончики ореховые. Что полезно-не полезно, не знаю, но вкусно очень Если тоннами не есть, то наверное на весе не скажется.
Аноним1
Аноним 695: Шоколад какой покупаете? Состав в последнее время пугает
Линдт остатки выискиваю. 75-85%.
Риттер спорт горький 75-85%
Более менее по составу.
Лилит_Es,
Согласна. Если есть зал и активность от 1-2 раза, чаек попить вреда не будет, главное есть 1 мармеладку, а не пачку и так во всем. Главное мера.
Аноним 483: Перекручиваю на мясорубке курагу, чернослив. Добавляю кунжут, лен, тыквенные семечки. Все скатываю в колбаску и в морозильник. Достаю, отрезаю кусочек и пью с горячим чаем. Можно ещё туда добавить любые орехи - кешью, миндаль, фундук, подсолнечник.
Frona: Цукаты из сосновых шишек.
Аноним 40: Наберите на озон армянские сладости, классно делают из орехов, сухофруктов
Kaбанчик: Кокос еще нравится, кусочками.
ой, огонь! спасибо за рецепты, добрые люди!
по теме - ни с чем, даж без сахара все))) иногда сухофрукты, финики, орехи, редко конфетка)))
С чем вкусненьким пьете кофе, чай?
И при этом не толстеет
Может есть чаи и кофе что не тянет что нибудь съесть вприкуску. Делитесь.
Я пью в основном шоколад, чернослив в шоколаде,хлебец с сыром, сыр просто, бецлевская пастила.
Белевская пастила с кедровым орехом, маршмерлоу, горький шоколад 72%, мед - это из сладкого.
Kaбанчик,
Шоколад какой покупаете? Состав в последнее время пугает
Победа со стевией.
Перекручиваю на мясорубке курагу, чернослив. Добавляю кунжут, лен, тыквенные семечки. Все скатываю в колбаску и в морозильник. Достаю, отрезаю кусочек и пью с горячим чаем. Можно ещё туда добавить любые орехи - кешью, миндаль, фундук, подсолнечник.
Про стевию сегодня слышали, хотят запретить, мотивируя что вредно
с шоколадным сырком пью кофе на работе, вредно. но вкусно мне.
Ой да ну их. Что нибудь да придумают.
Не килограммами едим.
Орехи и сухофрукты люблю очень с кофе, манго или папайя сушенные в пакетах.
Мои последние фавориты - это пастила «тортиком», крекер из Фамилии и батончики ореховые. Что полезно-не полезно, не знаю, но вкусно очень Если тоннами не есть, то наверное на весе не скажется.
Линдт остатки выискиваю. 75-85%.
Риттер спорт горький 75-85%
Более менее по составу.
Просто сыр или зефиринка.
хоть с чем. Если входите по ккал в дневную норму. )
Победа 72% мой самый любимый.
Дочь любит Победа сливочный с вишней или Милка любой.
С сахаром)
Цукаты из сосновых шишек.
Подсела последнее время по 2 шт с чаем раз в день
Сколько идей пишите
Наберите на озон армянские сладости, классно делают из орехов, сухофруктов
Манго пластинками, сушёный.
Кстати, да.
Кокос еще нравится, кусочками.
С печеньем овсяным, обожаю шоколад молочный с изюмом и фундуком. Все в меру, тогда и толстеть не будешь, хоть с чем чай пей.
С сушеными бананами иногда.
Сыр.
Лилит_Es,
Согласна. Если есть зал и активность от 1-2 раза, чаек попить вреда не будет, главное есть 1 мармеладку, а не пачку и так во всем. Главное мера.
Да и без него можно:)
+++
Кофе с молоком без сахара +чёрный хлеб с маслом и сыром.
ой, огонь! спасибо за рецепты, добрые люди!
по теме - ни с чем, даж без сахара все))) иногда сухофрукты, финики, орехи, редко конфетка)))
С конфетами.Финиками иногда.Не толстею)