Как худела я-2

мама

Девушке не поверили, ну тогда вот вам реальная история.
Мне 40 лет, 2 детей, младшей 2 года.
Поправилась в декрете на гв на 10 кг, был постоянный недосып, много ела сладкого.
Похудела на 10 кг (с 73 до 63) за 3.5 месяца все еще на гв.
Никаких чатов поддержки и чудо-диет.
Подсчёт калорий, 1900 норма в день и спорт. Норму калорий мне определил диетолог. 2р в неделю занималась кроссфитом с тренером и одни раз в неделю кардио 40 мин сама в зале(эллипс).
Мотивацией стало то, что собирались на море и хотелось себе и дочери одинаковые купальники. Померяла, ужаснулась. Сфоткала себя сзади в зеркале, пипец, превращаюсь в БАБУ.
Первый месяц ушло 3 кг, немножко было грустно, рассчитывала на большее, но не бросила.
Первые результаты, кстати, увидела уже через 2 недели: заметила что высокие трусы стали закрывать пупок смешно, но было оч воодушевляюще, придало сразу сил
Ещё из плюсов: сильно ушёл живот, целлюлит сзади на ногах и попе, перестала болеть спина.
Сейчас набрала примерно 2 кг назад(прошло больше полгода), но тело уже выглядит по-другому из-за спорта, не такое рыхлое, есть рельеф, ноги потянулись огонь. Сейчас хожу 2раза в группу кроссфит и иногда на кардио(вышла на работу, не всегда получается ходить).
Пишу не ради похвалиться, а сказать что чудес не бывает, чтобы похудеть надо что-то изменить в жизни. По-другому питаться или больше двигаться. Моя тренер говорит что похудение это в основном, все-таки, питание.
Вот и все, всем худеющих терпения и оптимизма!
Фото сейчас добавлю, они правда не оч удачные, но и я не модель

мама

Это до

мама

Это после (спустя 3 мес)
Заменила фото в белье, а то видимо они оскорбляют у некоторых эстетические чувства
Пс. Не пишите плиз ничего про бардак на заднем плане, тема не об этом))

Аноним 738

Сорян, если че, но я особой разницы не заметила пока. Продолжаем наблюдение. Пс, сама такая же, 4 месяца третьей ляльке, не могу себя взять в руки.

просто посетитель
Екатеринбург

СеверныйВетер: Похудела на 10 кг (с 73 до 63) за 3.5 месяца на гв.

На гв очень легко худеется))

мама

Аноним 738: я особой разницы не заметила пока.

Ну это конечно не фото из инета где и ракурс удачный и белье удачное и тп. Ну мне видно разницу, особенно в одежде теперь совсем по-другому смотрюсь, и могу что-то в магазине теперь выбрать, а до похудения казалось, ничего не сидит, для кого вообще шьют?

мама

JH2006: На гв очень легко худеется))

Нет, вы не поняли, я поправилась на гв на 10 кг. Потом худела.

просто посетитель
Екатеринбург

СеверныйВетер: Нет, вы не поняли, я поправилась на гв на 10 кг. Потом худела.

Ааа ну тогда другое дело конечно, я в свое время на гв ела все подряд и только худела))

мама
Екатеринбург

А я вижу разницу))) особенно одежда хорошо сидит, автор сфоткайтесь в нормальных трусах, а не в этих бабских)))

Аноним 195

СеверныйВетер: я поправилась на гв на 10 кг.

На грудном вскармливании поправляются дети. Женщины же грудь не сосут. Женщины поправляются от обжорства.

Аноним 745

СеверныйВетер: Похудела на 10 кг (с 73 до 63) за 3.5 месяца все еще на гв.
Никаких чатов поддержки и чудо-диет.
Подсчёт калорий, 1900 норма в день

Вы большая молодец. Какой у Вас рост? Норму 1900 врач написал или сами посчитали по формуле?

мама

Аноним 195,
Да это к предыдущим комментам, я не говорю что гв причина, как раз написала что много сладкого ела. Про гв просто написала к тому, чтобы объяснить почему норма калорий большая была.
Аноним 745,
168 рост, норму диетолог посчитала, я сама не стала и пошла к диетолог как раз тк при гв мне вообще непонятно было как там определять.

просто посетитель
Екатеринбург

Вы молодец. Фото после в белье неудачное уберите.

мама

Какая вы молодец ☀️

мама
Екатеринбург

Напишите в личку диетолога, пожалуйста

Аноним 291

А я поправляюсь сейчас когда сворачиваю га. Уже +3 кг и уже 63. Решила брать себя в руки

Аноним 406

Я начала худеть в декабре. Вес был 69кг при росте167. Мне 51, малоподвижный образ жизни. Работаю дома. Спорта нет. Начала считать калории. Норму программа мне посчитала 1200. Но у меня получается чаще 900 или 1000. В итоге на сегодня у меня уже вес 60.5кг.

Аноним 644

А я вот что с первым, что со вторым не могла похудеть на ГВ, как свернула за месяц само ушло 3 кг, это была грудь и отечность видимо гормональная, так что не всем так везёт худеть от ГВ.

мама
Екатеринбург

*Freedom*: автор сфоткайтесь в нормальных трусах, а не в этих бабских)

У автора нормальные трусы. Как раз такие ничего нигде не пережимают, живот не передавливают, под одеждой не выделяются.

мама
Екатеринбург

СеверныйВетер: Подсчёт калорий, 1900 норма в день и спорт.

Самый верный путь. Вы молодец.

мама

Kaбанчик: У автора нормальные трусы

Спасибо за поддержку)
Мама_che,
Я не в вашей области живу, вряд ли вам пригодится. Но это обычный диетолог из фитнес-клуба, где я занимаюсь.

Аноним 475

Аноним 644: похудеть на ГВ, как свернула за месяц само ушло 3 кг, это была грудь и отечность видимо гормональная, так что не всем так везёт худеть от ГВ

Я за 2 года гв не скинула ни грамма, хотч нагрузка была ого-го. Прекратила гв и 10 кг угли без всяких усилий. Потом спустя пару лет я узнала, что у меня после родов стартануло серьезное гормональное заболевание, поэтому были эти качели - гормон резко упал и я позудела до невиданных цифр, потом снова подъем - и кг возвращаются. У всех все по-разному.

Автор, вы в одежде классно выглядите, красотка! И, безусловно, большая мололец. Адекватный образ жизни, нормальное здоровое питание и спорт.

Аноним 144

СеверныйВетер,
Пятна на спине от массажа? Проблемные места высветились?

мама
Екатеринбург

Автор, очень крутой результат.

Я поражаюсь людям, блин. В соседней теме девушка похудела, ей написали комментарии типа "в 20 лет легко худеть" и "посмотрю на вас после 40"

Тут тоже какое-то обесценивание, "на ГВ очень легко худеется"... Ниче, что автор сначала набрала на ГВ?

Тьфу.

Аноним 25

Автор молодец, видно разницу и даже очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";