Добрый всем день) похудела за полгода с подсчётом калорий и тренажерного зала на 12 кг, тургор кожи и раньше был не очень, сейчас живот вообще очень мягенький, целлюлит тоже был всегда, хотелось бы проверенные способы как подтянуть и улучшить состояние кожи. Аппаратный вакуумный массаж кто-то пробовал? Сауну не смогу посещать - где живу город маленький, нет приличных подобных заведений. При тренажёрном зале только душ. Хотелось бы еще мнение Красавицы услышать)
я не писала что лучше, я написала как вариант)))
у этих массажей разные результаты могут быть
идеально если оба использовать
Аноним 224
автор
monro1978,
Оба вида то конечно классно, но по деньгам один вытяну. Курс ручной или курс аппаратного выходит около 20 тыс. Что тогда лучше выбрать, как думаете?
Аноним 415
Массажи, скрабы, обертывания, массаж щеткой, крема. И все это постоянно делать, то одно, то другое, ну конечно не царапать кожу каждый день скрабом и щеткой, чередовать с обертываниями горячими и холодными.
А вообще салонных (аппаратных) процедур много сейчас, одному одно подходит, другому другое, нужно экспериментировать. Если это есть в Вашем городе.
Аноним 224
автор
Тут ещё на валберисе высмотрела массажёр вакуумный, может кто пробовал, смутили в отзывах фото с огромными синяками
Аноним 415
Аноним 224: Курс ручной или курс аппаратного выходит около 20 тыс. Что тогда лучше выбрать, как думаете?
По моему опыту одного курса мало. Нужно пройти пару курсов (два раза в неделю) и потом постоянно поддерживать раз в неделю.
Аноним 224,
обертывания улучшают картину
массаж лучше ручной
аппарат лучше купите типа РФ теплового ручной, выбор огромен
Он тоже будет постепенно стимулировать, укреплять
Смотрите с функцией фонофореза, что бы можно было крема и сыворотки "проталкивать поглубже"
существенно улучшает картину аквааэробика и интенсивное плавание в бассейне
" вода камень точит", она все точит
я думаю надо попробовать по 1 разу. Вы сами почувствуете что да как. Потому ,что ручной в среднем за 1 час 1000 руб будет
про аппарат не знаю цену
Аноним 613
Аноним 224,
Если в вашем городе есть санаторий или профилакторий, узнайте про подводный душ-массаж и его курсом пройти, можно ещё душ виши.
А так, скрабы, крем увлажняющий каждый день.
Посоветовали животом лежать на аппликаторе Кузнецова. Пока не пробовала. Но аппликатор заказала ))
Аноним 827
Ручной массаж с обертываниями Стикс.
Аноним 613: подводный душ-массаж
++
Но живот может идеальным не стать(.
Аноним 613
Аноним 827: Но живот может идеальным не стать(.
Ну да, смотря какой там избыток кожи.
На лицо очень помогает RF лифтинг, но вот делают его для тела, я не знаю.
Подтягивает прекрасно.
А так, бывает, что только абдоминопластика.
Я люблю ручной массаж. Делаю курсами по 10 сеансов, потом поддерживающее 1 в 2 недели, очень круто все подтягивает, даже то, что спорт зал не помог убрать.
Нравится lpq, но там меньше эффекта чем от ручного. И недавно попробовала криолиполиз. Пока не поняла, после 1 процедуры. Обещали вау эффект, жду))))
Аноним 455
ХавроньяНикифоровна: недавно попробовала криолиполиз.
Напишите, пожалуйста, на каком аппарате делали? Есть результат?
Аноним 455,
Про аппарат не знаю, не уточняла. Подруге оч понравился. Результат в течение месяца обещали. Не могу пока сказать. Может тургор кожи получше стал.
Посмотрела в переписке с салоном , аппарат Клатуу 1600 Вт.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Добрый всем день) похудела за полгода с подсчётом калорий и тренажерного зала на 12 кг, тургор кожи и раньше был не очень, сейчас живот вообще очень мягенький, целлюлит тоже был всегда, хотелось бы проверенные способы как подтянуть и улучшить состояние кожи. Аппаратный вакуумный массаж кто-то пробовал? Сауну не смогу посещать - где живу город маленький, нет приличных подобных заведений. При тренажёрном зале только душ. Хотелось бы еще мнение Красавицы услышать)
Массаж ручной, у хорошего массажиста, который владеет несколькими техниками массажа.
monro1978,
Ручной будет лучше аппаратного?
я не писала что лучше, я написала как вариант)))
у этих массажей разные результаты могут быть
идеально если оба использовать
monro1978,
Оба вида то конечно классно, но по деньгам один вытяну. Курс ручной или курс аппаратного выходит около 20 тыс. Что тогда лучше выбрать, как думаете?
Массажи, скрабы, обертывания, массаж щеткой, крема. И все это постоянно делать, то одно, то другое, ну конечно не царапать кожу каждый день скрабом и щеткой, чередовать с обертываниями горячими и холодными.
А вообще салонных (аппаратных) процедур много сейчас, одному одно подходит, другому другое, нужно экспериментировать. Если это есть в Вашем городе.
Тут ещё на валберисе высмотрела массажёр вакуумный, может кто пробовал, смутили в отзывах фото с огромными синяками
По моему опыту одного курса мало. Нужно пройти пару курсов (два раза в неделю) и потом постоянно поддерживать раз в неделю.
Аноним 224,
обертывания улучшают картину
массаж лучше ручной
аппарат лучше купите типа РФ теплового ручной, выбор огромен
Он тоже будет постепенно стимулировать, укреплять
Смотрите с функцией фонофореза, что бы можно было крема и сыворотки "проталкивать поглубже"
существенно улучшает картину аквааэробика и интенсивное плавание в бассейне
" вода камень точит", она все точит
я думаю надо попробовать по 1 разу. Вы сами почувствуете что да как. Потому ,что ручной в среднем за 1 час 1000 руб будет
про аппарат не знаю цену
Аноним 224,
Если в вашем городе есть санаторий или профилакторий, узнайте про подводный душ-массаж и его курсом пройти, можно ещё душ виши.
А так, скрабы, крем увлажняющий каждый день.
Посоветовали животом лежать на аппликаторе Кузнецова. Пока не пробовала. Но аппликатор заказала ))
Ручной массаж с обертываниями Стикс.
++
Но живот может идеальным не стать(.
Ну да, смотря какой там избыток кожи.
На лицо очень помогает RF лифтинг, но вот делают его для тела, я не знаю.
Подтягивает прекрасно.
А так, бывает, что только абдоминопластика.
Я люблю ручной массаж. Делаю курсами по 10 сеансов, потом поддерживающее 1 в 2 недели, очень круто все подтягивает, даже то, что спорт зал не помог убрать.
Нравится lpq, но там меньше эффекта чем от ручного. И недавно попробовала криолиполиз. Пока не поняла, после 1 процедуры. Обещали вау эффект, жду))))
Напишите, пожалуйста, на каком аппарате делали? Есть результат?
Аноним 455,
Про аппарат не знаю, не уточняла. Подруге оч понравился. Результат в течение месяца обещали. Не могу пока сказать. Может тургор кожи получше стал.
Посмотрела в переписке с салоном , аппарат Клатуу 1600 Вт.