Кто на ПП!! Цельнозерновой хлеб, круассаны где и какие покупаете?
Аноним 250
автор
Я беру режхлеб бородинский, кайзер смак. Хочу круассаны найти. Но не встречаются без начинок. Все в основном из белой муки?
Кто на ПП какую выпечку и где покупаете?
Аноним 274
Аноним 250,
Круассаны могут быть ПП? Там столько сливочного масла , самый калорийный продукт.
Без начинок во французском пекаре.
Я. Но я ем хлеб. Когда хочу. Ничего не вижу в нем плохого, если у вас нет противопоказаний
Аноним 274
&&&,
Настоящий круассан делается на сливочном масле. Но в данном запросе , неважно, маргарин или масло, калорийность одинаковая . Поэтому мне странно читать про круассаны на ПП.
Круассаны без начинрк вкусные в пекаре, на нормальном масле. Но причем тут пп... на другой муке круассанов не бывает, мне кажется, это уже не круассан будет Я тоже бородинский на завтрак ем, хлебцы всякие разные на перекусы. Вот печенье безглютеновое классное нашла недавно, в гиперболе продается, vi+ бренд, на кукурузной и гречневой муке. А вместо круассанов, мне кажется, пастилу белевскую можно, которая кексиком таким, по мне - так вкуснее выпечки. Но я в принципе очень ровно к булкам отношусь, может раз в год прижать, что пирог хочется.
еск
Аноним 457,
Сейчас хлеб не очень полезный.
Аноним 457
еск,
Так он разный есть. Есть очень даж полезный с отрубями и тд.
Я думаю, автор хотела красивый вкусный завтрак. По типу начиненный круасан с яйцом пашот да ещё и сливочным соусом.
Жиров там, конечно.
Изредка можно позволить.
Впишите в свой кбжу такой завтрак. Но скорее, это будет два приема пищи в этот день. И второй прием достаточно скудный.
Аноним 740
Пеку хлеб сама цельнозерновой . Ем редко.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Я беру режхлеб бородинский, кайзер смак. Хочу круассаны найти. Но не встречаются без начинок. Все в основном из белой муки?
Кто на ПП какую выпечку и где покупаете?
Аноним 250,
Круассаны могут быть ПП? Там столько сливочного масла , самый калорийный продукт.
Без начинок во французском пекаре.
круассанов то тогда меньше надо кушать)
Ничего из хлеба из выпечки не ем вообще.
++++++
круасаны и выпечку не ем
Что пэпэшного в круассанах?
Хоть из какой муки
Да какого сливочного масла? Маргарин кладут.
Выпечка не относится к ПП. Ну разве что самой печь, да и то по праздникам, а не на каждый день.
Сама пеку хлеб из муки ц/з, 1 сорта на закваске, самовыведенной.
Выпечку исключить нужно. Хлеб по минимуму иначе что за пп.
А чем хлеб то не угодил? Во всех мед диетах хлеб всегда был
Я. Но я ем хлеб. Когда хочу. Ничего не вижу в нем плохого, если у вас нет противопоказаний
&&&,
Настоящий круассан делается на сливочном масле. Но в данном запросе , неважно, маргарин или масло, калорийность одинаковая . Поэтому мне странно читать про круассаны на ПП.
Круассаны без начинрк вкусные в пекаре, на нормальном масле. Но причем тут пп... на другой муке круассанов не бывает, мне кажется, это уже не круассан будет Я тоже бородинский на завтрак ем, хлебцы всякие разные на перекусы. Вот печенье безглютеновое классное нашла недавно, в гиперболе продается, vi+ бренд, на кукурузной и гречневой муке. А вместо круассанов, мне кажется, пастилу белевскую можно, которая кексиком таким, по мне - так вкуснее выпечки. Но я в принципе очень ровно к булкам отношусь, может раз в год прижать, что пирог хочется.
Аноним 457,
Сейчас хлеб не очень полезный.
еск,
Так он разный есть. Есть очень даж полезный с отрубями и тд.
Хлеб фермерский в Ленте, или подобный в других магазинах. А круассаны нигде не покупаю в их классическом виде, это не ПП.
А ещё где чипсы пп, коньяк пп, сало пп и тд🌹
Я думаю, автор хотела красивый вкусный завтрак. По типу начиненный круасан с яйцом пашот да ещё и сливочным соусом.
Жиров там, конечно.
Изредка можно позволить.
Впишите в свой кбжу такой завтрак. Но скорее, это будет два приема пищи в этот день. И второй прием достаточно скудный.
Пеку хлеб сама цельнозерновой . Ем редко.