Начинаю диету, после беременности и ГВ, исходный вес 90 кг.

Аноним 853
автор

Итак, исходные данные были в январе 2023 года - 67 кг, 12 недель Б - 74 кг, далее набирала, 30 сентября родила и было ГВ. Было кесарево, гинеколог запретила заниматься спортом некоторое время, сейчас дала добро.
Со вчерашнего дня снизила ккал, а с завтрашнего именно перехожу на диету и домашний спорт с велотренажером.
Данные до Б - ОГ 85 см, ОТ - 68 см, ОБ - 95 см, вес 67 кг.
Данные сейчас - ОГ 91 см, ОТ - 96 см, ОБ - 113 см, вес 90 кг.
Самая проблемная зона это талия и живот после кесарево пока не так активно ушел, остался висеть.
Надеюсь, мне хватит сил и выдержки, очень мечтаю похудеть чтобы весной и летом быть в нормальной форме) Пока даже не представляю сколько времени это займет..

Аноним 740

Пролактин сдавали? Уже в норму пришёл?

Аноним 853
автор

Аноним 740,

Да, пролактин в норме

мама
Новоуральск

Удачи!

Аноним 853
автор

nathka,

Спасибо)

мама
Новоуральск

Я тоже вчера начала снижать вес с 82 кг. Убрала все печенюшки к чаю и конфетки. Сегодня второй день, держусь. И как странно - не тянет сегодня. Вчера мозг на работе клювал - съешь конфетку, съешь конфетку. Сегодня все из тумбочки выгрузила, детям домой отнесу )))

Аноним 853
автор

nathka,

Я вот тоже полностью отказалась от сладкого и перешла на салатики и воду.

АнонимЧик

Спустя пол года после родов, пошла в тренажерку +бассейн +диета (исключаем сладкое и мучное). И вуаля вернула свой вес. За 5 месяцев минус 10 кг.

Аноним 335

Автор, я с вами!
У меня 8 месяцев после кесарева. Набрала во время беременности ужасно много. Сначала токсикоз,похудела, потом гестоз отекла. Ужас. Пошла рожать 93 кг. Вышла и офигела дома, что 93 кг остались со мной. Впала в уныние. Пропало молоко. Ходила много, ела мало. Сейчас я 75 кг. Хочу вернуть свои 64 кг. А лучше и того меньше. Буду к вам заглядывать. Из фитнеса пока только дома. В зал меня не отпустят.
Желаю вам удачи! А это не вы фото выставляли пара дней назад? Спрашивали какой вес.

Аноним 335

Автор, куда делись?
Я сегодня 75,4. К лету надо уйти к цифре меньше 70. У ребенка выпускной, хочу красивое платье.

автор
Москва

Аноним 335,

Я здесь, веду в разделе дневников диеты свой дневник, уверенно вес уходит, сколько времени потребуется не представляю, но надеюсь к лету справлюсь)
Диета конечно немного тяжело давалась в первые пару дней, а сейчас как-то легче и спокойнее стало, плюс я на удаленном формате работаю не смотря декрет, и нервы все-равно делают Аппетит сам по себе начал падать, помогает во время диеты.
Также начала делать домашнее обертывание для кожи, всякие крема закупила которые ранее пробовала и нравятся.
Начала 90 кг, за 5 дней получается 2 кг ушли, сегодня утром 88.05

Oksunu,
А рост?

автор
Москва

Калина Малиновa®,

165 см

Oksunu,
А Дюкана не хотите попробовать? У меня за год 4 подруги по 12-20 кг скинули. И вес держат.
Одна из них врач нефролог. Так что почки под контролем)
пс: сама когда отожралась до 58 кг, то быстро до 55 скинула.

автор
Москва

Свой вес, параметры и объём по см я знаю какие я бы хотела и в каких мне лично будет комфортно, к ним и стремлюсь

автор
Москва

Калина Малиновa®,

Надо глянуть, спасибо))
Просто боюсь, что с тем весом который набрала за время Б и ГВ, то сейчас скидывать будет долго, в основном такие диеты для меньшего веса и более короткие. У меня сейчас еще вопрос в том, что отчеты по работе и нервы делают, иногда банально нет времени/желания что-то кушать, завариваю черный чай, и дальше побежала.
Единственное на что нахожу точно время и стараюсь, так это минимум по 30-40 минут на велосипеде, ну и естественно прогулки с ребенком.

Oksunu: Просто боюсь, что с тем весом который набрала за время Б и ГВ, то сейчас скидывать будет долго, в основном такие диеты для меньшего веса и более короткие.

Дюкан длительный. И рассчитан, чтоб потом поддерживать образ придания по той же схеме.
По сути - ЗОЖ из овощей, белка. Если сладкое, то правильное.

Всё не то...

Oksunu: Дюкана

Мне кето нравится на ней всегда сытый и не бывает срывов.

Удачи. Тут самое главное сила воли

будущая мама
Екатеринбург

начните смотреть шоу большие девочки, аппетит отбивает напрочь.

Аноним 335

Чоколллата: шоу большие девочки

Кстати да, раньше было шоу взвешенные люди, тоже нравилось.

автор
Москва

Чоколллата,

У меня его и так толком нет, хватает нервов и стрессов, худеть легче

автор
Москва

Аноним 335,

Как ваши дела? Какую диету придерживаетесь?

просто посетитель
Екатеринбург

Oksunu: Какую диету придерживаетесь?

Автор, я Ккал считаю. Тоже после 3 кесарева. Почти вернула вес. Еще бы кг 5 и гуд. Знаю, что мало физ нагрузки. Двое детей на мне, выбраться вечером сложно из дома. То уроки, то с мужем хочется побыть, он приходит после 19.30. А к 22.00 я уже ни петь ни свистеть, чтоб куда то идти.
У вас как со спортом?

Аноним 335

Oksunu: Как ваши дела? Какую диету придерживаетесь?

Ограничиваю обжорство) убрала все вредности из рациона. Иногда срываюсь в праздники, потом опять рот закрываю.

автор
Москва

ХавроньяНикифоровна,

Тоже считаю ккал, но ем мало и ккал получается не так много, менее 1000 стабильно. Стараюсь заниматься гимнастикой дома минимум по 20-30 минут + велотренажер купила, по 30-40 минут также занимаюсь + прогулки с ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";