Склонные к полноте и с сидячей работой? Какую тип занятий предпочитаете, когда надо худеть или держать вес.
Я занимаюсь 3 раза в неделю дома под видео по 50 минут, раньше куда-то ходила, но сейчас некогда. Наверное сказывается смена работы на офис, но как будто хватать перестало при не сильно обильном питании. Причём, я совсем не стройняшка, но стремилась и стремлюсь, не хочу толстеть.+_+
С нового года стараюсь ходить каждый день
Зумба, латина, степ и пилатес - что есть по программе, на то и хожу
Но у меня рядом с домом, это очень экономит время
Надеюсь скоро начать ходить на силовые, но пока страшно
Если хотите похудеть - в первую очередь пересмотрите питание. Можно похудеть и без спорта. Спорт нужен для создания мышечного каркаса и чтобы суставы были нормальные.
Аноним 664
Раза три в неделю дома зумбу танцую 40' по онлайн подписке.
Да я, опять я,
Я худела уже однажды сильно, мне помогает только комбо спорт+еда. Не могу есть один салат.(
Аноним 803
Alien_A: Не могу есть один салат.(
И не надо. Для похудения достаточно минимизировать все углеводы, быстрые полностью исключить. Жиры и белок никак не мешают похудению.
Аноним 561
Спорта много, но у меня другой ритм жизни, даже в день без спорта у меня 15000 шагов легко.
Три раза в неделю бег 5-10 км
Два раза плавание 2 км + задания тренера
Растяжка 2 р в неделю
Зал с тренером 2 раза в неделю
Обычно так пн зал, вт бег+ растяжка, среда бассейн, чт бег+ растяжка, пт зал, СБ бег длительные, ВС бассейн
Однозначно: вес - это питание. Я если есть начинаю какой-то мусор, то вес практически и не набираю, но качество тела меняется... У меня еще тренажерный зал минимум три раза в неделю по часу, бывает чаще. Ходить много не могу :(
Аноним 215
Зарядка 15 мин в день, спорт ненавижу.
Ходьба 6-8 тыс. шагов в день.
Вес снижаю примерно по 1 кг в месяц. Быстрее мне не надо, иначе сорвусь и все вернётся обратно.
Голодом не сижу.
Вес=питание, в первую очередь.
Аноним 37
Иван Смирнов: Хотьба.
Обруч крутить.
Секс страстный.
Где такой абонемент???)))
Аноним 561
Aквилeгия: несовместимо с работой по найму и детьми до14 лет.
Ээээ, у меня 3 детей и работа
Понедельник:
5.40- подъем, прогулка с собакой, растяжка 15 минут, приготовила завтрак, поела, проводила младшего в школу , вместе вышли в 8.00 на тренировке, в 9.15 вернулась домой собралась уехала на работу дома в 21, прогулка с собакой, проверка дз, готовка
Вт, утро 5.40 подъем+ прогулка с собакой+завтрак, растяжка, уехала на работу, вечером с работы бегу за средней (бегу в прямом смысле) + это тринировка, дома в 22.
Ср утром тоже самое все, вечером с работы бассейн
Чт тоже что во вторник
Пт тоже что в пн
В субботу работаю до 12, вечером бегу за ребёнком с тренировки забрать.
В вс в 8.15 тренировка в бассейне.
Готовлю утром или вечером
Аноним 561: вечером с работы бегу за средней (бегу в прямом смысле) + это тринировка, дома в 22.
Вы шубе бежите или в пуховике, мне интересно как это технически возможно, на работу вы уехали на ОТ, например в пуховике, с работы вы в этом бегом бежите? Добежали за дочерью, а обратно пешком? Покажите фото фигуры, пожалуйста, без лица с такими нагрузками тело должно быть идеально.
Аноним 561: даже в день без спорта у меня 15000 шагов легко.
впечатляет.
Аноним 561: 5.40- подъем,
ужас.
Аноним 561: Ну реально все.
Сколько Вы спите? Ну, никак 8 часов не набегает.
Надежда
Alien_A: Сколько и как часто занимаетесь физкультурой?..
Я в отличной форме, если:
ежедневно делаю зарядку на все тело
дважды в неделю хожу на силовые тренировки
много хожу пешком
Но зимой сложно то снегом завалило, то морозы, то машина не заводится, то вообще новогодние каникулы с оливье и шампанским и как результат-прибавка веса
Аноним 561
Радмила,
Я не сплю 8 часов никогда
Анонимка
Аноним 775: Реально ябсдох....
Аналогично.
И еще мне интересно, если ослабить нагрузку, что станет с организмом?
Аноним 561
Анонимка,
Голова болит если снижаю
Аноним 646: Дети одни живут до отбоя?
Дети учатся и тренируются, делают уроки.
Разные смены.
Двое утром спят, потом уроки и в школу, вечером тренировки
Третий учится в первую, наоборот график выстроен
Склонные к полноте и с сидячей работой? Какую тип занятий предпочитаете, когда надо худеть или держать вес.
Я занимаюсь 3 раза в неделю дома под видео по 50 минут, раньше куда-то ходила, но сейчас некогда. Наверное сказывается смена работы на офис, но как будто хватать перестало при не сильно обильном питании. Причём, я совсем не стройняшка, но стремилась и стремлюсь, не хочу толстеть.+_+
С нового года стараюсь ходить каждый день
Зумба, латина, степ и пилатес - что есть по программе, на то и хожу
Но у меня рядом с домом, это очень экономит время
Надеюсь скоро начать ходить на силовые, но пока страшно
Если хотите похудеть - в первую очередь пересмотрите питание. Можно похудеть и без спорта. Спорт нужен для создания мышечного каркаса и чтобы суставы были нормальные.
Раза три в неделю дома зумбу танцую 40' по онлайн подписке.
Да я, опять я,
Скажите пожалуйста куда ходите ?
Хотьба.
Обруч крутить.
Секс страстный.
Аноним 912,
В Брайт фит
Купила абонемент на год да 15000 и счастлива
Да я, опять я,
Я худела уже однажды сильно, мне помогает только комбо спорт+еда. Не могу есть один салат.(
И не надо. Для похудения достаточно минимизировать все углеводы, быстрые полностью исключить. Жиры и белок никак не мешают похудению.
Спорта много, но у меня другой ритм жизни, даже в день без спорта у меня 15000 шагов легко.
Три раза в неделю бег 5-10 км
Два раза плавание 2 км + задания тренера
Растяжка 2 р в неделю
Зал с тренером 2 раза в неделю
Обычно так пн зал, вт бег+ растяжка, среда бассейн, чт бег+ растяжка, пт зал, СБ бег длительные, ВС бассейн
Это хотеть чего то надо? Страстно?
От ходьбы не худеют, кстати. Если это не усиливает сердечный ритм до определённых показателей.
Хотьба от слова Хотеть??
Или ходьба от слова ходить?
Однозначно: вес - это питание. Я если есть начинаю какой-то мусор, то вес практически и не набираю, но качество тела меняется... У меня еще тренажерный зал минимум три раза в неделю по часу, бывает чаще. Ходить много не могу :(
Зарядка 15 мин в день, спорт ненавижу.
Ходьба 6-8 тыс. шагов в день.
Вес снижаю примерно по 1 кг в месяц. Быстрее мне не надо, иначе сорвусь и все вернётся обратно.
Голодом не сижу.
Вес=питание, в первую очередь.
Где такой абонемент???)))
Ээээ, у меня 3 детей и работа
Понедельник:
5.40- подъем, прогулка с собакой, растяжка 15 минут, приготовила завтрак, поела, проводила младшего в школу , вместе вышли в 8.00 на тренировке, в 9.15 вернулась домой собралась уехала на работу дома в 21, прогулка с собакой, проверка дз, готовка
Вт, утро 5.40 подъем+ прогулка с собакой+завтрак, растяжка, уехала на работу, вечером с работы бегу за средней (бегу в прямом смысле) + это тринировка, дома в 22.
Ср утром тоже самое все, вечером с работы бассейн
Чт тоже что во вторник
Пт тоже что в пн
В субботу работаю до 12, вечером бегу за ребёнком с тренировки забрать.
В вс в 8.15 тренировка в бассейне.
Готовлю утром или вечером
Уроки проверяю вечером
Ну реально все.
Вы шубе бежите или в пуховике, мне интересно как это технически возможно, на работу вы уехали на ОТ, например в пуховике, с работы вы в этом бегом бежите? Добежали за дочерью, а обратно пешком? Покажите фото фигуры, пожалуйста, без лица с такими нагрузками тело должно быть идеально.
впечатляет.
ужас.
Сколько Вы спите? Ну, никак 8 часов не набегает.
Я в отличной форме, если:
ежедневно делаю зарядку на все тело
дважды в неделю хожу на силовые тренировки
много хожу пешком
Но зимой сложно то снегом завалило, то морозы, то машина не заводится, то вообще новогодние каникулы с оливье и шампанским и как результат-прибавка веса
Радмила,
Я не сплю 8 часов никогда
Аналогично.
И еще мне интересно, если ослабить нагрузку, что станет с организмом?
Анонимка,
Голова болит если снижаю
Дети учатся и тренируются, делают уроки.
Разные смены.
Двое утром спят, потом уроки и в школу, вечером тренировки
Третий учится в первую, наоборот график выстроен