Ночной дожор. Как избавиться?

Аноним 302
автор

Весь день питаюсь правильно. Завтрак- обед - ужин белково/ растительный. Вода, витамины, спортзал
Ночью же «очнулась борщом запивая котлету». Как бороться?((((

Аноним 167

Аноним 302: Ночью же «очнулась борщом запивая котлету». Как бороться?((((

Это шутка такая?

Аноним 26

Только силой воли. Не жрать - и все.

Аноним 302
автор

Аноним 167,
Ну как шутка… вот я поужинала - печень куриная, салат из капусты и редьки, омлет из белков и микро зелень горошка. В 20-30
Щас лежу, охота конфетку, кефирчик, яблочко, да вообще хоть что-то ….(

Кряча,
И так ем поздно, поздно с работы прихожу. Завтрак - протеин, обед - куриный шницель с салатом

мама
Москва

Есть нормально в течении дня.
Ночной дожёр чаще всего возникает, когда в течении дня 3 капустных листика едят, типа худеют же.
Если нормально позавтракать, пообедать и поужинаем, то на ночь глядя к холодильнику не потянет гарантированно.
Кряча,
Соглашусь. Если человек ложится в 23, а ест последний раз в 18, конечно часов в 10 вечера есть захочется скорее всего.

мама
Москва

Аноним 302: печень куриная, салат из капусты и редьки, омлет из белков и микро зелень горошка

Аноним 302: Завтрак - протеин, обед - куриный шницель с салатом

Где углеводы-то?
Конечно вы голодная.

Аноним 302
автор

Лилит_Es,
Мне не помогает. Мне по жизни по ночам вкусно
Скорее дело а привычке. Бабушка, с которой росла, все боялась что я оголодаю. И под подушку мне пряники прятала

мама
Екатеринбург

добавьте протеин\ белок за пару часов до сна.

Аноним 50

Аноним 302: Завтрак - протеин

Съешьте на завтрак нормальные вкусные углеводы
Вы себя доограничиваетесь в таком режиме

Аноним 302
автор

Лилит_Es,
Не люблю их днем

Аноним 50

Аноним 302: Бабушка, с которой росла, все боялась что я оголодаю. И под подушку мне пряники прятала

У бабушки скорее всего детская травма из-за войны и голода, понимаете
Вы можете перестроить свои привычки

Аноним 715

Аноним 302: Щас лежу, охота конфетку, кефирчик, яблочко, да вообще хоть что-то ….(

ужинаю в 19, тоже не могу дотерпеть до 24...можно съесть яблочко или мандаринку, там нет калорий практически...но не всегда получается

мама
Екатеринбург

Ешьте на ночь. Я когда худела, ела каждые три часа, в том числе и на ночь. Почитайте об этом, многие диетологи считают это правильным.

Аноним 302
автор

Аноним 50,
Понимаю прекрасно. Еще и сирота с 6 лет. Но привычка что до сих пор не отвыкну(((

Аноним 715,
И сколько вес у вас?

Золотая середина

Сейчас все советуют к психологу.
Это ведь явно РПП-расстройство пищевого поведения.
Я всю жизнь ела нормально,есть еда -ем.нет-и не надо.
А сейчас дети выросли,у меня возраст,много свободного времени и стала понимать что я постоянно что то жую.
и не от голода,а просто...от скуки что ли.
Естественно,вес попёр как на дрожжах.
и предательский внутренний голос-искуситель,когда пытаешься ограничиться,так и жужжит в голове:" ну сколько тебе ещё той жизни то осталось,куда тебе ,не актриса ж,замуж вышла,детей родила,дом построила,деревьев насадила,расслабься ужо,понаслаждайся хоть вкусняшками"

мама
Москва

Аноним 302: Не люблю их днем

Ешьте утром или на ужин:)

Аноним 302: Мне не помогает.

А вы пробовали?

Аноним 302: Скорее дело а привычке.

Ну и съешьте на ночь яблоко, кефир и конфету. Вы явно в сильном дефиците.

Аноним 127

Znayka: Ешьте на ночь. Я когда худела, ела каждые три часа, в том числе и на ночь. Почитайте об этом, многие диетологи считают это правильным

Да! Плюсуюсь, я перед сном пью чай с зефиркой, закрываю планку по углеводам) белки и жиры в основные приёмы пищи.
Мне удобно считать калории. Я так худела после беременности, за 5 мес -20 кг, с 90 до 70.
Сейчас стройнею дальше.

Аноним 50

Аноним 302,
Какой у вас рост/вес?
Сколько калорий в сутки едите сейчас?

Аноним 302
автор

Лилит_Es,
Хм… щас съела 2 дольки манго замороженного, пол помидорки и вроде учапала в кровать

Аноним 127,
А как же то, что углеводы на ночь воду притягивают? И это отеки? Так то даже фрукты на ночь не рекомендуют…

Аноним 302
автор

Аноним 50,
Ща не показательно. 167-67. Но это +7 за январь. В целом 167/60.

Аноним 127

Аноним 302: А как же то, что углеводы на ночь воду притягивают? И это отеки? Так то даже фрукты на ночь не рекомендуют…

Мифы это. Ну есть конечно индивидуальные реакции организма. Формула снижения веса одна: дефицит между потреблением и расходом энергии. Для здоровья и красоты нужно отслеживать белки жиры углеводы.

Аноним 715

Аноним 302: А как же то, что углеводы на ночь воду притягивают? И это отеки? Так то даже фрукты на ночь не рекомендуют…

это лучше чем чай на ночь пить...у меня от этого нет отеков и аппетит пропадает

Аноним 302: 67-67. Но это +7 за январь. В целом 167/60.

так вы худышка.можно есть все подряд...у меня 158 на 73, мне больше 1000 ккал нельзя...

Екатеринбург

Я тоже считаю, что надо есть не реже раза в 4 часа

Аноним 931

Понимаю вас. Только мотивация к сожалению.

Екатеринбург

Аноним 302: щас съела 2 дольки манго замороженного, пол помидорки и вроде учапала в кровать

Желудок испортите

Аноним 302: Аноним 50,
Ща не показательно. 167-67. Но это +7 за январь. В целом 167/60.

Ну это не мало. Я 170, сейчас разжирела до 62, это прям много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";