Доставка готовой еды по необходимым ккал

Аноним 360
автор

Очень хотелось бы попробовать заказать на месяц и посмотреть будет ли результат. Готовить самой не хочется , у меня домашних забот навалом и членов семьи, которое это всё это "правильное" к сожалению есть не будут.
Какими доставками вы пользовались, понравилось или нет, был ли этот опыт эффективным в снижении веса? И помог ли отказаться от вредных привычек, типа ненужного перекуса, перебор со сладким, мучным и пр.?
Поиском выдаёт некоторые сайты. Но всё таки хотелось бы услышать ваше личный опыт, если таковой был и совет, где лучшее соотношение цены/ качество.

мама
Екатеринбург

Левел Китчен. Раза три. Результат есть. Заказывала в последний раз в августе, вроде нормально считают (проверяла).
Но, дорого, на такое качество. Хотя съедобно, и не повторяется. Если бы промики выслали, то повторила бы. Лучше уж самой, или в Жизнь Марте заказать (Жизнь Март мне намного дешевле выходит, калории прописаны, сытное там не беру, да и все).
Ми Фуд - отвратительно и невкусно, примитивно, надоедает.

Аноним 284

А Кето еда в доставке где то есть?

Не скажу

АмОзонка: Левел Китчен.

Тоже раза три точно, и с понедельника вот заказала, снова надо похудеть, первый раз месяца 4 на нем была, потом на Chut перешла, на Левел лучше всего худеется, не знаю, почему, даже если ккал те же.
Сейчас они снова подорожали, тыс руб в день за 1500ккал. Chut еще дороже, за 28 дней 33 тыс

Аноним 360
автор

АмОзонка: Левел Китчен.

Спасибо. Когда искала, как раз эта доставка была на первом месте в топ-6 по екб. Сейчас ещё более детально посмотрю, что там предлагают.

АмОзонка: Ми Фуд

Записала)

Не скажу

АмОзонка: Жизнь Марте заказать

В жизньмартовские ккал не верю, тоже пыталась на нем сидеть

Аноним 360
автор

Не скажу: первый раз месяца 4 на нем была

Как результат?
Сколько сбросили?)

Не скажу: за 28 дней 33 тыс

я расчитывала в 15т уложиться, наивная)) ок, пойду изучать)))

Не скажу

Аноним 360: Как результат?
Сколько сбросили?)

Дофига, а муж еще больше, вы в первый месяц уже увидите приличный результат, надоедает только их жрачка, но первый месяц норм идет. Я потом, когда невмоготу было, раз в неделю устраивала обед себе с тем, по чему сильно соскучилась, что б сильно страдалицей себя не чувствовать))), салат вкусный или шашлык, и десерт

Не скажу

Аноним 360: расчитывала в 15т уложиться, наивная

Уже не уложиться, около 1 тыс будет за день, если сразу брать несколько недель, то небольшая скидка. Раньше они бонусы давпли и перекидывпли их на сл месяц, сейчас не знаю

Аноним 360
автор

Не скажу,
Ну вот сейчас посмотрела где то 25т выходит, да.
Да даже на эти деньги я готова, лишь бы вес сдвинулся с точки. В идеале хочу втянуться в такой режим и примерный рацион и, возможно, месяца через 3-4, начать самой что нибудь готовить или просто есть меньше. Желудок же сузится, порции будут меньше))

Екатеринбург

Тоже на левел китчен сидела. Смогла без перерыва только 2 недели просидеть, потом их еда не лезла, своего домашнего захотелось.

Аноним 15

Фуд студио самая лучшая . До этого все достатки пробовала города

Аноним 15

Левел китчен не понравилось , мало белка. В основном всякий фарш во всех вариациях
Еще Правильное питание # 1 норм

Аноним 627

Аноним 360: Да даже на эти деньги я готова, лишь бы вес сдвинулся с точки. В и

А у вас есть лишний вес? У меня не было. 55 при 163, но хотела ещё снизить, в итоге ни грамма не ушло. Еда, если честно так себе, много макарон и самые дешёвые, ещё была изжога от нее. Короче не заказывайте сразу на месяц, попробуйте на пару дней
Ну и иногда хотелось есть честно сказать (брала на 1500 как) добавляла яблоко или банан.

Вкусного особо ничего не помню.

Аноним 360
автор

Аноним 627: у вас есть лишний вес

Да, 63кг при росте 158.
Всегда был вес 53-56, в самый раз, мне норм,но вот уже как года 4 назад набрала и не могу скинуть (

Аноним 830

Пробовала Левел китчен- мне не понравился.
И Юник фуд- (эти мне нравились, хоть и дешевле) в прошлом году хорошо на нем похудела и держала результат долго, но я ничего не подъедала, только их еду и все, но потом пришло лето, заказывать и ждать было лень, все вернулось обратно(.
В декабре, пробовала их снова, видимо сменился повар, стало не вкусно. Сейчас сама пытаюсь считать калл. если не получится, снова попробую, может что-то изменится.

Аноним 627

Аноним 360: Да, 63кг при росте 158.

Ой ну он у вас тоже не лишний
Я к тому что такой "лишний" вес на этом питании не скинуть. Ну либо если ничего дополнительного не есть, но я часто ходила голодная. Точнее как, первые три дня норм а четвертый и тд вот постоянно хотела есть. Это на 1500 кк. В итоге что то добавляла и получала уже 2 тыс кк, на них было норм по голоду но не худелось.

За 28 дней - 33 тыс на 1 человека, это очень много!! Не ленитесь, готовьте сами!

мама
Екатеринбург

Kriss_Miss: За 28 дней - 33 тыс на 1 человека, это очень много!! Не ленитесь, готовьте сами!

Левед китчен 1500 кк в день 25 тыс за месяц.
Юник фуд 1600 кк в день на 28 дней вообще 18 тыс.
По поводу "вкусно-не вкусно" всё индивидуально. В Левел китчен мне нравилось больше. НО да, дороже. В юник фуд чуть проще, но за то дешевле гораздо и доставка в вечерние часы возможна.
Автор, возьмите рацион на пару дней там и там. И сами решите, где вам больше нравится.

мама
Екатеринбург

И да, если ничем больше не перекусывать, а держаться только питания, всё получится.
Я брала специально 1200 кк, чтобы добавить свой суп в обед. Люблю супы, привычка.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 15: Левел китчен не понравилось , мало белка. В основном всякий фарш во всех вариациях

И мне совершенно не понравилось. "Мясное" в основном из субпродуктов, с мелкими костями, вкус так себе, и кости эти постоянно выплевывать. Каши тоже несколько раз попадались с шелухой от зёрен, т.е есть такое невозможно.

Аноним 457

АмОзонка: изнь Марте заказать (Жизнь Март мне намного дешевле выходит, калории прописаны,

А вы ккал счастали с написанным сходилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";