"Uni Fit" на Советской, 1 хочется отзывов на групповые программы

Аноним 272
автор

Добрый день!
Есть посещающие данный фитнес-клуб? Напишите пожалуйста впечатления от занятий, атмосфера, тренер? Какие виды групповых программ посещаете. Хочу начать, близко от дома, интересует программа для 45+ оздоровительная можно сказать. А может кто-то похвалит свой зал в пешей доступности в Пионерском.

Аноним 551

Я с Пионерского, ул.Уральская. Я конечно не знаю ваш темп, мне 42 изнурять себя тренировками не хочу. А вот пилатес, йога, здоровая спина-для меня самое то. В жк Основа открылась студия как раз под мои требования, после больничного начну туда ходить

Аноним 380

Аноним 272,
Юни фит не советую, групповые постоянно отменяют, то тренер заболел не может,замену не предоставляют, то группа не набралась.
Силовые если есть там ходит определенное число девушек, молодые, энергичные нагрузка колоссальная.

мама
Екатеринбург

Аноним 551: В жк Основа открылась студия как раз под мои требования, после больничного начну туда ходить

напишите в личку пож, что за студия,если это конечно не Drive Fitness

Аноним 272
автор

Аноним 551: В жк Основа открылась

спасибо, подумаю, идти далеко только

Аноним 272
автор

Lelkako: напишите в личку пож,

да можно и сюда написать, есть в Основе где-то расписание, меня еще время интересует определенное и нагрузки большие мне тоже не нужны.

Аноним 272
автор

Аноним 380: групповые постоянно отменяют

спасибо, примерно так и думала, в ВК у них видела отмены или переносы времени и дней, а если можешь только в одно время, конечно, хотелось бы четкости и стабильности.
Ещё интересует стоимость занятий.

мама
Екатеринбург

Аноним 272,
это в жк Основа, не в Бизнесс центре. А студия называется MaS BODY | Студия йоги и пилатеса

Аноним 380

Аноним 272,
Вся актуальная информация по стоимости на сайте

Аноним 272
автор

Поня: А студия называется MaS BODY |

Аноним 380: Вся актуальная информация по стоимости на сайте

спасибо

Аноним 272
автор

Поня: А студия называется MaS BODY

с 7 до 10 утра и всё, а вечерних занятий нет

мама
Екатеринбург

Аноним 272,
Есть там и вечерние часы, звонить и точно по расписанию узнавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";