Сбросить набранное за праздники. С 68,8 до 63

Аноним 122
автор

Наела за 10 дней практически 6кг.
До праздников занималась в зале силовыми.
Сейчас думаю - сразу силовые подключать, или пока питание + кардио легкое (лыжи, конки) + массажи, а потом уже силовые на укрепление.
Или сразу в зал топать? Но что-то не уверенна в том, что сейчас надо большие веса брать.

Рост 167

Аноним 416

Да как так вы наели-то
я похудела за 10 дней на 2 кг.

Аноним 763

Я набрала 2 кг и удивляюсь … столько сожрать и всего 2 кг )) по теме , пейте псиллиум , и вообще пейте теплею воду в достаточном количестве, плюс нормальное питание без мучного и сахаров, плюс кардио , мне всегда это помогает .

Аноним 122
автор

Аноним 416,
Ну как, ела, ела и наела. Пекла пироги, пирожки, что в обычной жизни себе не позволяю. Конфеты, сыр с винишком, картоха запеченная с майонезом, шашлыки. Ммммм... я в реальности так не ем

Аноним 763: т

С питанием понятно, я знаю чего и сколько. С тренировками вот встала в ступор. Боюсь щас забью мышцы силовыми, они еще вес прибавят. Навенро, пока кардио, а потом начну силовые

мама
Екатеринбург

Да это частично отеки. За 10 дней не могли вы 6кг жира наесть) за 1ю же неделю ограничений большая часть сойдет. А действительно набранное уже дольше будет вас покидать.

Всё не то...

Аноним 122: Наела за 10 дней практически 6кг.

Аноним 763: набрала 2 кг

Ничего себе, а главное зачем?

АноНиМка

Аноним 122: С питанием понятно, я знаю чего и сколько. С тренировками вот встала в ступор. Боюсь щас забью мышцы силовыми, они еще вес прибавят. Навенро, пока кардио, а потом начну силовые

Что вы там забьете, с какими весами вы работаете? А даже если и так, то вас волнуют цифры или состояние организма, внешний вид?
У кардио часто есть побочный эффект в виде повышения голода
И как вам выше написали - наесть 10 кг за праздники маловероятно, однозначно часть этого отек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";