Записалась. После праздников пойду.
Кто был? Вам помогло?
Чего ждать?
Сносит меня сильно. Моральных сил нет никаких.
Стрессов много, перезагрузки психоэмоциональной нет.
Глобально всё хорошо, но проблемы заедаю.
Иногда так хочется "бухнуть", но на алкоголь не тянет.
А вот сточить торт на ночь до боли в желудке - самое то...
Я была толстая 10 лет ( вместо своих 55-57, весила 82) похудела только с новым мужем . Потому что перестала переживать , искать того кто меня «любит», стали завтракать , обедать и ужинать
Не жрать на ночь , муж красивый , подтянутый . Я хочу соответствовать
С первым мужем вместе жрали, пили пиво и тд
Но по себе знаю сложно себя взять в руки
Нужен кто то вам рядом который будет @ с вами»
Есть такой небольшой и вкусный "Наполеон". Я его покупаю крайне редко, потому что
Аноним 735: сточить торт на ночь
ВЕСЬ запросто
Аноним 77
А у меня другая проблема - вес скинуть не могу потому что нет чувства насыщения, как и чувства голода. Утром выпью кофе и могу до вечера не поесть, пока голова не закружится или тошнить не начнет по самое не могу, то могу и не вспомнить. А если начинаю есть, то если не положить конкретно порцию, а оставить свободный доступ к еде, то буду есть пока натурально изо рта не полезет. НЕ заедаю, стрессы бесконечно, сладкое вообще не ем, хлеб тоже по чуть-чуть. Организм видимо не уверен получит ли что-то завтра, вот и запасает сегодня но это уже наверное к психиатру
У кого нет такой зависимости - тому не понять.
Я тоже не понимаю, как можно хотеть курить и покупать сигареты? 🤔
Еда, хотя бы, вкусная. А сигареты? 🤮
Или зачем покупать алкоголь, в том числе на праздники - тоже не понимаю🤷
Аноним 283: Я была толстая 10 лет ( вместо своих 55-57, весила 82) похудела только с новым мужем .
Аноним 283: муж красивый , подтянутый
То есть женился он на полной даме?
Аноним 700
Аноним 77: нет чувства насыщения,
Я летом заметила, все время хочу есть. Ну и стала класть по пол тарелки, каждые 4 часа. Какая разница, сколько есть, если хожу голодная. - 10 кг.
Аноним 283
Чохотел: То есть женился он на полной даме?
Ага ! На хорошем характере , еще и похудела потом . Вообще красота
Аноним 735
автор
РыбкаЗолотая: весь?
Половину.
Я сладкое не люблю(
Аноним 283: муж красивый , подтянутый . Я хочу соответствовать
Ага. Я тоже. Но пока никак
Новенькая Катя: Куда записались, если не секрет?
Зовут психолога Елизавета.
Фамилию узнаю - могу написать.
3000 за 90 мин.
Milena29: зачем покупать торты?
Риторический вопрос, на который не знаю ответа
Аноним 77: А если начинаю есть, то если не положить конкретно порцию, а оставить свободный доступ к еде, то буду есть пока натурально изо рта не полезет
Весной закончила терапию, которая была ок 8 месяцев. Вес продолжает снижаться. Без насилия над собой и вины) Планирую шлифануть результат физ нагрузкой
Носила 46-48р, сейчас 42-44. Изменения за 1,5г суммарно.
Но после терапии рпп я занимаюсь с психотерапевтом, тк была тема с секс насилием в детстве -после проработки вес пошёл вниз быстрее.
Автор, вы на верном пути-все получится!
У меня тоже был «эмоциональный» зажор-все решилось
До этого опыта были и диеты и персоналки в зале-пошла в терапию, тк устала бороться.
Оба мои психотерапевта имеют медицинское образование . Просто к психологу не пошла бы.
Занималась каждую неделю. Дорого. Но оно того стоит
Аноним 6
Мила: Дорого. Но оно того стоит
Можете поделиться стоимостью?
Мила: была тема с секс насилием в детстве -после проработки вес пошёл вниз быстрее.
Новенькая Катя: У кого нет такой зависимости - тому не понять
Без разницы, какая зависимость. Механизм у всех зависимостей один и работать надо с ним, а состояние организма, которое вы имеете в результате зависимости, только следствие.
Аноним 106
Мила: Весной закончила терапию, к
Подскажите, пожалуйста, к кому ходили?
Anonim_2024
РПП тоже моя тема. Девочки , делитесь контактами, будем работать над собой вместе
Аноним 510
Аноним 6: Можете поделиться стоимостью?
Спец по рпп-3т стоил, сейчас скорее всего цена выросла. Психотерапевт -5. Получалось около 20-25 в месяц= 160-200т в итоге за 8 месяцев.
Аноним 6: Это все связано?
Да, многое взаимосвязано) но все можно скорректировать, при взаимной работе специалиста и своей!
Извините, пока не могу поделится контактами- не берет новых клиентов
Аноним 6
Мила: Да, многое взаимосвязано) но все можно скорректировать
Записалась. После праздников пойду.
Кто был? Вам помогло?
Чего ждать?
Сносит меня сильно. Моральных сил нет никаких.
Стрессов много, перезагрузки психоэмоциональной нет.
Глобально всё хорошо, но проблемы заедаю.
Иногда так хочется "бухнуть", но на алкоголь не тянет.
А вот сточить торт на ночь до боли в желудке - самое то...
Милые дамы, дайте совет...
весь?
Я была толстая 10 лет ( вместо своих 55-57, весила 82) похудела только с новым мужем . Потому что перестала переживать , искать того кто меня «любит», стали завтракать , обедать и ужинать
Не жрать на ночь , муж красивый , подтянутый . Я хочу соответствовать
С первым мужем вместе жрали, пили пиво и тд
Но по себе знаю сложно себя взять в руки
Нужен кто то вам рядом который будет @ с вами»
Аноним 735,
Куда записались, если не секрет?
Онлайн брала 2 консультации бесплатных . Этого, конечно, мало. И мне не зашло.🤷
зачем покупать торты?
Есть такой небольшой и вкусный "Наполеон". Я его покупаю крайне редко, потому что
ВЕСЬ запросто
А у меня другая проблема - вес скинуть не могу потому что нет чувства насыщения, как и чувства голода. Утром выпью кофе и могу до вечера не поесть, пока голова не закружится или тошнить не начнет по самое не могу, то могу и не вспомнить. А если начинаю есть, то если не положить конкретно порцию, а оставить свободный доступ к еде, то буду есть пока натурально изо рта не полезет. НЕ заедаю, стрессы бесконечно, сладкое вообще не ем, хлеб тоже по чуть-чуть. Организм видимо не уверен получит ли что-то завтра, вот и запасает сегодня но это уже наверное к психиатру
Milena29,
У кого нет такой зависимости - тому не понять.
Я тоже не понимаю, как можно хотеть курить и покупать сигареты? 🤔
Еда, хотя бы, вкусная. А сигареты? 🤮
Или зачем покупать алкоголь, в том числе на праздники - тоже не понимаю🤷
Аноним 735,
Расскажите подробнее. Кто? Куда? Сколько?
Можете сказать, к кому записались?
нет. если я куплю любимый торт, я его тоже весь съем тут же. Но не бывает же так - бац и неожиданно торт оказался дома
То есть женился он на полной даме?
Я летом заметила, все время хочу есть. Ну и стала класть по пол тарелки, каждые 4 часа. Какая разница, сколько есть, если хожу голодная. - 10 кг.
Ага ! На хорошем характере , еще и похудела потом . Вообще красота
Половину.
Я сладкое не люблю(
Ага. Я тоже. Но пока никак
Зовут психолога Елизавета.
Фамилию узнаю - могу написать.
3000 за 90 мин.
Риторический вопрос, на который не знаю ответа
Вот тоже самое
Если будет эффект - напишите, пожалуйста.
А принимает она где?
Весной закончила терапию, которая была ок 8 месяцев. Вес продолжает снижаться. Без насилия над собой и вины) Планирую шлифануть результат физ нагрузкой
Носила 46-48р, сейчас 42-44. Изменения за 1,5г суммарно.
Но после терапии рпп я занимаюсь с психотерапевтом, тк была тема с секс насилием в детстве -после проработки вес пошёл вниз быстрее.
Автор, вы на верном пути-все получится!
У меня тоже был «эмоциональный» зажор-все решилось
До этого опыта были и диеты и персоналки в зале-пошла в терапию, тк устала бороться.
Оба мои психотерапевта имеют медицинское образование . Просто к психологу не пошла бы.
Занималась каждую неделю. Дорого. Но оно того стоит
Можете поделиться стоимостью?
Это все связано? Ого
Мила,
Можно контакт
Без разницы, какая зависимость. Механизм у всех зависимостей один и работать надо с ним, а состояние организма, которое вы имеете в результате зависимости, только следствие.
Подскажите, пожалуйста, к кому ходили?
РПП тоже моя тема. Девочки , делитесь контактами, будем работать над собой вместе
Спец по рпп-3т стоил, сейчас скорее всего цена выросла. Психотерапевт -5. Получалось около 20-25 в месяц= 160-200т в итоге за 8 месяцев.
Да, многое взаимосвязано) но все можно скорректировать, при взаимной работе специалиста и своей!
Извините, пока не могу поделится контактами- не берет новых клиентов
Благодарю за ответ
А когда сможете?)))
Потом Вас не найти)))
Я написала терапевту-ответила, что пока нет возможности взять кого то ещё
Не я сама провожу терапию))