Много едите эти дни?

Аноним 113
автор

Сегодня прошла только 8тыс шагов, холодно, зал не работает. Движение мало, кайф.
Читаю книгу и ем много сладкого.
Завтра беру себя в руки и начинаю ходить в зал. Принцип питания меньше вредностей и сладкого.
Строгий подсчет калорий у меня это 1300 макс. 20-30гр.сахара т.е шоколада. Мучное убираю.
Прекращаю с зажором. 31.12 я была 60,1, взвешиваюсь завтра Кто со мной?

мама
Екатеринбург

Это капец. Завтра нафиг разгрузочный устрою. А то неохота, чтоб 9 января меня коллеги в офис впихивали

Аноним 113
автор

GAZPROM,
Мне трудов мои жалко. Решила сегодня лёгкий ужин и зефир шармель последнюю доедаю. И хватит с меня. Ещё у родителей в гостях. Мама хотела стряпню затеять, еле отговорила это бы плюсом ещё 2кг. Надо ноги делать уже.
Не в еде счастье.

просто посетитель
Тюмень

Я с Вами. Зажор прекратила уже сегодня. С утра на работу съездила. Настраиваюсь на правильное питание.

Аноним 113
автор

Персефонa,
Салатов нет, много детских подарков и конфет плюс коробочки 3 моих любимых конфеток, подарков от души Вчерашние лыжи меня не спасли. Надо брать себя в руки.

мама
Екатеринбург

Аноним 113,
Так согласна. Аналогично. 4 недели на безуглеводной сидела - минус 2 кг. И на тебе. Плюс 6.
Понимаю, что это больше вода и объём еды. Но все равно у меня пошла паническая атака

мама
Екатеринбург

GAZPROM: Это капец

Я думала сегодня перерыв - да сейчас, ага.
Позвонил племянник, зовут в ресторан. Года два не виделись.
Конечно идем 💃🏻😀🤪

Аноним 113
автор

Девочки правила такие. Нет зажорам с 3.01. Пишите свой вес и что едите. Главное правило после ужина не есть на ночь и минимум сладкое допустимо 2 конфеты.
6 легкоее поощрение.
Давайте мы сможем.

мама
Екатеринбург

А это [s]противное[/s] великолепное шампанское!!!!
Как? Как перестать его пить?
Нет. Не могу отказаться.

мама
Екатеринбург

Odesseya,
А я наоборот, завтра друзей приглАсила на доедание. У них ребёнок маленький как раз- им готовить некогда было. Они таааааак обрадовались.
Вот я с Лялей посижу, а они пусть спокойно хомячат. Согласитесь, отличный план- кабан

Аноним 311

Нет, не много. Мне много желудок не позволяет, бунтует))
Гулять хожу каждый день, так что в целом, всё как обычно. Ну может набор продуктов в более интересную сторону.

Аноним просто

Аноним 113: Давайте мы сможем.

Не сможем…
У меня муж наполеон принёс

Аноним 113
автор

Odesseya,
Как перестать есть конфеты алкоголь мне хватило в НГ ночь, бутылку вина выпила, мне так плохо было. Я больше не пью больше бокала.

Аноним 113
автор

GAZPROM,
Везёт, скоро вам есть нечего будет. Потом забьете холодильник правильными продуктами.

мама
Екатеринбург

Аноним 113,
Я прям жду. Че меня дёрнуло накрывать стол на нг- хз.

мама
Екатеринбург

Аноним 113: Давайте мы сможем.

Я в вас верю.
Я сама потом. После праздников. Муж уедет и буду есть гречку с кефиром.
Ребенка кормить буду.

Аноним 113: мне так плохо было.

Вот! Я тоже думала мне будет плохо. Нет! Зараза.
Но я остановилась. Печень, будь она неладна. Только ее «подлатала»

мама
Екатеринбург

Не ем ничего. Только пью. Коньяк или шампанское. Худею.

Феячу

Съела много сладкого, колы напилась, это еще в предновогоднюю неделю, плюс напоздравлялась, там бокальчик, там бокальчик. 1 января вылезло несколько больных прыщей. Так моя харя всегда реагирует на алкоголь и на перебор сладкого, тут прям переборище получился. Поэтому у меня с 1 января диета

самомама
Екатеринбург

Аноним 113: Много едите эти дни?

На удивление, меньше, чем в обычные. Не естся чота нынче... Мандарины точу только без остановки, завтра пора пополнять запас)

Аноним 564

48, можно я все таки еще какао с бомбочкой и торт доем, а ещё в праздники в грузинскую кухню пару раз ?)

К вопросу зачем в теме - капкц стрвшно каждый год потом на весы вставать. Ну ничего зал, бОльшая внимательность к рациону и к середине весны снова в норме)

Аноним 564

Ну справедливости ради, больше 2х кг не было. Видимо зал, лыди и конбки все таки делают свое дело

просто посетитель

Привет. Я с вами. Начала ещё до праздников, но последние пару дней выбили из колеи. С единомышленниками легче будет. Мне нужно сбросить 7 кг.

мама
Екатеринбург

вчера разболелись на пару с дочкой - кашель жуткий, температура, вообще не ели, только воду пили, наверстываю сегодня много не готовила, осталась нарезка в основном, рыбка, мяско, сыр. Клиенты надарили шоколадок и конфет - убрала подальше, оставив две коробки
Алкоголь стоит, ждет приезда друзей после 5го

Аноним 573

Ел бы больше, хлеб в деревне закончился

Аноним 976

**

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";