хочется отметить новый год,но худею)) если я есть не буду в новогоднюю ночь вообще ничего, а буду только пить, я потолстею? в умеренных количествах постараюсь, но уж как получится. или лучше вообще на воде сидеть? грустно так будет
Аноним 237
А причем тут школьники?!
Аноним 734
автор
Аноним 237: А причем тут школьники?!
не поняла как так вышло
Аноним 9
Надо есть, иначе станете звездой новогоднего вечера
Аноним 237
Аноним 734: не поняла как так вышло
А то думаю, школьницы пошли, только пить хотят, без закуси).
Елена
Аноним 734: есть не буду в новогоднюю ночь вообще ничего, а буду только пить, я потолстею
Набухаетесь точно Ну и отеки будут
Я тоже на диете. Ну если праздник , то гулять так гулять ))) и выпиваю и ем
Аноним 734
автор
Аноним 9: Надо есть, иначе станете звездой новогоднего вечера
тут проблема. если начну жрать-уже не остановлюсь. а учитывая размеры нашего новогоднего стола для большой компании, это страшно. так что лучше не начинать.
Аноним 237
Выбирайте не сильно калорийные закуски. Например салат сделайте зеленый ( креветки, авокадо, шпинат, брокколи). В яйца икры наложите красной, холодец, итд. Бутербродами, тарталетками не увлекайтесь.
Аноним 734
автор
Аноним 237: Например салат сделайте зеленый ( креветки, авокадо, шпинат, брокколи). В яйца икры наложите красной, холодец, итд. Бутербродами, тарталетками не увлекайтесь.
увы, не от меня зависит. у меня дома и на новогодние ничего вредного не будет от греха подальше. а праздновать я в гостях буду, не могу же я им указывать, то что бутербродов не делать! салат зеленый готовьте обязательно!
Аноним 686
Аноним 734: если я есть не буду в новогоднюю ночь вообще ничего, а буду только пить,
толстеют не от какого-либо продукта, а от употребляемых калорий. Если вы впишитесь в дневную норму, подходящую вам, то ничего не будет - и поесть и попить можно будет.
Аноним 734
автор
Аноним 686: толстеют не от какого-либо продукта, а от употребляемых калорий. Если вы впишитесь в дневную норму, подходящую вам, то ничего не будет - и поесть и попить можно будет.
я если есть начну я остановиться не смогу, все что есть сьем
Аноним 237
Аноним 734,
Ну это понятно. Но мы обычно когда с друзьями отмечаем, меню согласовываем. Я когда на диете, просто с собой приношу, что ем и всё. Но скажу точно, если будете пить без еды, ничего хорошего. Упадете быстро, еще и поджелудку можете сорвать.
Смотря от какого алкоголя) от колы и коньяка я толстею, от сухого белого вина нет. Но да закусывать нельзя, а это очень сложно так как алкоголь будоражит аппетит.
Ешьте нормально утром прям плотно завтракать всем что хотите на Новый год...ну и к вечеру уже после 19 сбавляйте обороты рыба там, лёгкий овощной салат и немного алкоголя.
Смысл себя мучить? От этого ещё больше желание сорваться.
Аноним 955
Так ешьте что то типа греческого и мясо, овощи. И выпить немного вина сухого. Смысл голодом сидеть, чтоб утром доедать все, пока не видят . Голод есть голод. У меня тоже знакомая вечно на праздниках не ест, рисуется, а воз и ныне там... Смысл, чтоб это все отметили какой?
Днём поешьте нормально. Не стала бы есть салаты с обилием майонеза, мучное.
Аноним 734,
Научитесь есть не переедая. И в все нормально будет. Алкоголь пить и не есть это опасно для здоровья.
Аноним 615
Аноним 734: все что есть сьем
С другими гостями и хозяевами не поделитесь? 😂
Аноним 686
Аноним 734: я если есть начну я остановиться не смогу, все что есть сьем
Так может вы и так контролировать себя не будете, когда увидите вкусную еду.
А вообще не парьтесь. Разрешите себе есть все, но потом идите отрабатывать... на каток сходите итп... кардинально вы не наберете за одну ночь.
Аноним 931
AshatanSity: алкоголя
Кто вам это сказал?есть таблица калорийности алкоголя. Речь же не о бокале вина
Один день вам погоду не сделает, забудьте о диете. От алкоголя не толстеют, но он сильно возбуждает аппетит и будет просто некомфортно. Зачем вам это? Наслаждайтесь праздником.
Аноним 87
Ну если вы себе один день позволите расслабиться, поесть, выпить, прям катастрофа произойдет? Ну самое страшное, на следующий день будете весить на 1 кг больше... Отработаете. Но пить без закуски точно не стоит.
Аноним 545
Я толстею без алкоголя(
С ним хоть веселее было бы…
хочется отметить новый год,но худею)) если я есть не буду в новогоднюю ночь вообще ничего, а буду только пить, я потолстею? в умеренных количествах постараюсь, но уж как получится. или лучше вообще на воде сидеть? грустно так будет
А причем тут школьники?!
не поняла как так вышло
Надо есть, иначе станете звездой новогоднего вечера
А то думаю, школьницы пошли, только пить хотят, без закуси).
Набухаетесь точно Ну и отеки будут
Я тоже на диете. Ну если праздник , то гулять так гулять ))) и выпиваю и ем
тут проблема. если начну жрать-уже не остановлюсь. а учитывая размеры нашего новогоднего стола для большой компании, это страшно. так что лучше не начинать.
Выбирайте не сильно калорийные закуски. Например салат сделайте зеленый ( креветки, авокадо, шпинат, брокколи). В яйца икры наложите красной, холодец, итд. Бутербродами, тарталетками не увлекайтесь.
увы, не от меня зависит. у меня дома и на новогодние ничего вредного не будет от греха подальше. а праздновать я в гостях буду, не могу же я им указывать, то что бутербродов не делать! салат зеленый готовьте обязательно!
толстеют не от какого-либо продукта, а от употребляемых калорий. Если вы впишитесь в дневную норму, подходящую вам, то ничего не будет - и поесть и попить можно будет.
я если есть начну я остановиться не смогу, все что есть сьем
Аноним 734,
Ну это понятно. Но мы обычно когда с друзьями отмечаем, меню согласовываем. Я когда на диете, просто с собой приношу, что ем и всё. Но скажу точно, если будете пить без еды, ничего хорошего. Упадете быстро, еще и поджелудку можете сорвать.
Это как проверить? Пить ежедневно?
Смотря от какого алкоголя) от колы и коньяка я толстею, от сухого белого вина нет. Но да закусывать нельзя, а это очень сложно так как алкоголь будоражит аппетит.
Ешьте нормально утром прям плотно завтракать всем что хотите на Новый год...ну и к вечеру уже после 19 сбавляйте обороты рыба там, лёгкий овощной салат и немного алкоголя.
Смысл себя мучить? От этого ещё больше желание сорваться.
Так ешьте что то типа греческого и мясо, овощи. И выпить немного вина сухого. Смысл голодом сидеть, чтоб утром доедать все, пока не видят . Голод есть голод. У меня тоже знакомая вечно на праздниках не ест, рисуется, а воз и ныне там... Смысл, чтоб это все отметили какой?
Днём поешьте нормально. Не стала бы есть салаты с обилием майонеза, мучное.
От алкоголя не толстеют, толстеют от закуски, от алкоголя только отёки могут быть, а это, естественно, прибавка в весе.
Я толстею и без алкоголя
Да пофиг расслабьтесь один то вечер ! Ну увидите на весах +2-3 кг , так это вода будет
Через пару дней все в норму войдет
Зато отдохнете
Аноним 734,
Научитесь есть не переедая. И в все нормально будет. Алкоголь пить и не есть это опасно для здоровья.
С другими гостями и хозяевами не поделитесь? 😂
Так может вы и так контролировать себя не будете, когда увидите вкусную еду.
А вообще не парьтесь. Разрешите себе есть все, но потом идите отрабатывать... на каток сходите итп... кардинально вы не наберете за одну ночь.
Кто вам это сказал?есть таблица калорийности алкоголя. Речь же не о бокале вина
Нет, ни от чего не толстею
А пить обязательно?
Один день вам погоду не сделает, забудьте о диете. От алкоголя не толстеют, но он сильно возбуждает аппетит и будет просто некомфортно. Зачем вам это? Наслаждайтесь праздником.
Ну если вы себе один день позволите расслабиться, поесть, выпить, прям катастрофа произойдет? Ну самое страшное, на следующий день будете весить на 1 кг больше... Отработаете. Но пить без закуски точно не стоит.
Я толстею без алкоголя(
С ним хоть веселее было бы…