Я ездила в санатории в уфу на программу похудения. Его назначали с утра . противный до невозможности я его еще и натощак пила так как похудение было в голодании. Дома пробовала пить потом не смогла .
Я не понимаю, зачем пить на столько сильное лекарство. У вас запоры многодневные, от 7 дней и более?
Вот так..
Магния сульфат,гадость редкостеая.Пациентам его раньше назначали с многодневными , атоническими запорами ,в отделении,под присмотром медперсоонала.Пожалейте свою "попу" и кишки.А если у вас гиповолемия от этой чистки случится?Будете дома валяться ,в туалете без сознания....
Охота "почиститься"- хоть анализы сдайте сначала, с врачем посоветуйтесь,ешьте побольше травки и поменьше сосисек и колбас. .Только у здорового человека с нормальной микрофлорой"чистить"нечего.
А если микрофлора ненормальная,тогда надо препараты подбирать и восстанавливать.
Питание опять же налаживать правильное.
А то наделаете себе делов,потом еще и лечиться придется.
Кто во что горазд..и где только схемы берут: масло с лимонный соком пьют(привет желчекаменная колика),клизмы с уриной ставят, уголь активированный тоннами жрут(зачем?),соду пьют и перекись(🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️),антипаразитарные без назначений лопают(если глисты есть - они все шлаки сожрали,а если их нет - нехрен травить себя пирантелом!)
Берегите себя,здоровье свое и схемы из интернета не читайте!
Аноним 83
Пробовала. Только строго по схеме, которую дал специалист. Всё работает.
Поверьте, у любого человека есть паразиты внутри, как хорошие, так и нет. Если едите молочку, мучное, мясо, токсины точно есть.
Идите к грамотному врачу, без рекомендаций отсебятиной не занимайтесь.
некто
Аноним 83: паразиты внутри, как хорошие, так и нет.
Хорошие паразиты - это что-то новенькое.
Аноним 83
некто,
Имела ввиду микробиоту. Что есть и паразиты, и полезные бактерии
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Девочки, Кто-нибудь чистил организм сульфатом магния? Вообще стоит это того или нет?
От чего вы хотите почиститься?
Octavia, от шлаков и токсинов
Аноним 82,
Организм -система самоочищающаяся. Не надо туда лезть. Фрукты и овощи ешьте, потом в туалет. Все прекрасно очищается.
Вы попробуйте. Гадость редкостная. Мне его прописывали. Только дома сидите
на горшке
Я ездила в санатории в уфу на программу похудения. Его назначали с утра . противный до невозможности я его еще и натощак пила так как похудение было в голодании. Дома пробовала пить потом не смогла .
У вас многодневные запоры?
Я не понимаю, зачем пить на столько сильное лекарство. У вас запоры многодневные, от 7 дней и более?
Магния сульфат,гадость редкостеая.Пациентам его раньше назначали с многодневными , атоническими запорами ,в отделении,под присмотром медперсоонала.Пожалейте свою "попу" и кишки.А если у вас гиповолемия от этой чистки случится?Будете дома валяться ,в туалете без сознания....
Охота "почиститься"- хоть анализы сдайте сначала, с врачем посоветуйтесь,ешьте побольше травки и поменьше сосисек и колбас. .Только у здорового человека с нормальной микрофлорой"чистить"нечего.
А если микрофлора ненормальная,тогда надо препараты подбирать и восстанавливать.
Питание опять же налаживать правильное.
А то наделаете себе делов,потом еще и лечиться придется.
Кто во что горазд..и где только схемы берут: масло с лимонный соком пьют(привет желчекаменная колика),клизмы с уриной ставят, уголь активированный тоннами жрут(зачем?),соду пьют и перекись(🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️),антипаразитарные без назначений лопают(если глисты есть - они все шлаки сожрали,а если их нет - нехрен травить себя пирантелом!)
Берегите себя,здоровье свое и схемы из интернета не читайте!
Пробовала. Только строго по схеме, которую дал специалист. Всё работает.
Поверьте, у любого человека есть паразиты внутри, как хорошие, так и нет. Если едите молочку, мучное, мясо, токсины точно есть.
Идите к грамотному врачу, без рекомендаций отсебятиной не занимайтесь.
Хорошие паразиты - это что-то новенькое.
некто,
Имела ввиду микробиоту. Что есть и паразиты, и полезные бактерии