Хочу купить эллипсоид) Поделитесь опытом :)

Аноним1988
автор

Вешу очень много, на АД набрала еще, сбрасывать очень тяжело
Работа сидячая, по 12-18 часов сижу.. А потом лежу)
Как думаете стоит покупать эллипсоид домой? Из всех тренажеров в зале, он больше всего вроде нравится
Была беговая дорожка, но было откровенно скучно на ней ходить, и очень шумная

У кого эллипсоид есть, вам нравится? Или тоже превратился в вешалку дома? ((

мама
Екатеринбург

Аноним1: тоже превратился в вешалку дома? ((

Вы и сами все знаете.
Для сброса веса первое это контроль питания.

Аноним 225

Не шумный, поставили напротив телевизора - Ходишь и смотришь.

Аноним 790

С мужем побаловались месяц и продали

Аноним 966

Аноним 790: С мужем побаловались месяц и продали

Аналогично, это редко кто может заниматься дома. Такие люди и без эллипсоида с собственным весом дома занимаются. А вам надо в зал и хорошего тренера. Чтобы заставлял, мотивировал, подбирал необходимые упражнения.

Аноним 371

Взяла себе на день рождения лет 5 назад. По опыту хочу сказать, что пользуюсь им в основном зимой и поздней осенью/ранней весной.
Очень удобно - включила ютубчик и себе сказала - пока смотрю выпуск мужское/женское хожу
Летом предпочитаю пешие прогулки и велик
НО надо темп держать определенный чтобы процесс жиросжигания запустить

Ростов-на-Дону

у меня не элипс,а велотренажёр был.
вот не жить без него как нужен был!
пару раз покрутила-ну не то,скучно.....по итогу лучше него вешалки в доме никогда не было)

Аноним 693

Аноним1,
Автор та же проблема, что и у Вас, тоже думала об этом тренажёре. Я думаю, если заставить себя и заниматься хотя бы через день, то эффект будет плюс изменить питание, конечно,но всё же, проще заставить себя куда-то ходить, чем дома заниматься

Аноним 693

Хотелось бы положительных отзывов, может кто-нибудь заставил себя заниматься дома и был эффект?

Екатеринбург

Аноним1: Как думаете стоит покупать эллипсоид домой

Однозначно! Офигенная вешалка для одежды

мама
Екатеринбург

Аноним1: превратился в вешалку

Покупали дорогущий, продала тут

Аноним 129

У меня есть, занимаюсь регулярно. Если не позанимаюсь - скрипеть начинаю, плохо мне. Так что никакая не вешалка, а очень даже полезная вещь.
Совет: берите с задним маховиком, длина шага побольше, а то будете на месте топтаться, электронный. Программ берите поменьше.
Я за 48 брала, совсем дешёвый не надо

дедушка

Аноним1: Хочу купить эллипсоид) Поделитесь опытом :)

Я купила!!!! Сколько было радости и надежд!
Через 3 месяца продала, занималась неделю.

Екатеринбург

Если можете дома заниматься, так норм, а то обычно тренажёр превращается в отличную вешалку для одежды как с моим велотренажёром и произошло

Аноним1988
автор

Аноним 129,
А сколько рост и длина шага на вашем ?

Аноним1988
автор

Без имени,
Почему?))

Аноним 693

Аноним 129,
Вы молодец!

дедушка

Аноним1: Почему?))

Почему продала? Так зачем в доме вешалка в 2 метра....

Аноним1: сколько рост и длина шага на вашем ?

Чем больше шаг тем лучше, не менее 380-400 нужно брать, иначе не только вешалка, но и игрушка будет.

мама
Екатеринбург

Я велотренажер брала, ни жить как надо было мне его. Вешалка. В итоге прекрасно занимаюсь дома, но другими тренировками - кардио, силовые. Там хоть разнообразие. А это кручение педалей... Тоже думала сначала "смотришь кино и крутишь - классно". Нет

самомама

У меня элипс больше года, мне нравится). Иногда месяц подряд занимаюсь, иногда раз в неделю, иногда раз в две. В вешалку не превратился. В зависимости от настроения могу как 10 мин. пройти, так и 1,5 часа).

Аноним1988
автор

Shila888,
Дорогой у вас?

Аноним 611

Аноним 693: Хотелось бы положительных отзывов, может кто-нибудь заставил себя заниматься дома и был эффект?

мы давно с эллипсоидом дружим.
Всего лишь ходьба - но

1. "Слезла " с нафтизина, который пользовала лет 30.
  2. Избавилась от шпор на обеих ногах.
  3. Могу стоять длительно ( не могу вести уроки сидя). До этого могла стоять минут 30 и все. Жуткая боль в пояснице.
    Эллипсоид - нужная и полезная вещь в доме.
Аноним 693

Аноним 611,

мама
Екатеринбург

Если с самодисциплиной ок или есть мотивация, то эллипс отличный помощник в сбросе веса. ПП ( с небольшим дефицитом калл)+ регулярные занятия ( желательно 4/5 раз в неделю не менее 40 - 50 минут)= похудеете отлично

мама
Екатеринбург

У меня уже старенький и самый простой Торнео, худела после родов отлично с ним, причем тело все подтягивается заметно: и руки, и спина, ноги не "разносит", как от велотренажера, колени не болят.
Сериал включила и вперед около часа беготни, время проходит незаметно. Одежда вся мокрая. Начинайте с 5- 10 минут.

Аноним 341

я купила в 2019 году, получается вот уже 4 года у меня эллипс, для меня идеальный вид физнагрузки, дома под фильм, сериал, я бегаю по 40-50минут, за эти годы не разу не пылился и в вешалку не превратился, тело подтянутое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";