Вешу очень много, на АД набрала еще, сбрасывать очень тяжело
Работа сидячая, по 12-18 часов сижу.. А потом лежу)
Как думаете стоит покупать эллипсоид домой? Из всех тренажеров в зале, он больше всего вроде нравится
Была беговая дорожка, но было откровенно скучно на ней ходить, и очень шумная
У кого эллипсоид есть, вам нравится? Или тоже превратился в вешалку дома? ((
Вы и сами все знаете.
Для сброса веса первое это контроль питания.
Аноним 225
Не шумный, поставили напротив телевизора - Ходишь и смотришь.
Аноним 790
С мужем побаловались месяц и продали
Аноним 966
Аноним 790: С мужем побаловались месяц и продали
Аналогично, это редко кто может заниматься дома. Такие люди и без эллипсоида с собственным весом дома занимаются. А вам надо в зал и хорошего тренера. Чтобы заставлял, мотивировал, подбирал необходимые упражнения.
Аноним 371
Взяла себе на день рождения лет 5 назад. По опыту хочу сказать, что пользуюсь им в основном зимой и поздней осенью/ранней весной.
Очень удобно - включила ютубчик и себе сказала - пока смотрю выпуск мужское/женское хожу
Летом предпочитаю пешие прогулки и велик
НО надо темп держать определенный чтобы процесс жиросжигания запустить
у меня не элипс,а велотренажёр был.
вот не жить без него как нужен был!
пару раз покрутила-ну не то,скучно.....по итогу лучше него вешалки в доме никогда не было)
Аноним 693
Аноним1,
Автор та же проблема, что и у Вас, тоже думала об этом тренажёре. Я думаю, если заставить себя и заниматься хотя бы через день, то эффект будет плюс изменить питание, конечно,но всё же, проще заставить себя куда-то ходить, чем дома заниматься
Аноним 693
Хотелось бы положительных отзывов, может кто-нибудь заставил себя заниматься дома и был эффект?
У меня есть, занимаюсь регулярно. Если не позанимаюсь - скрипеть начинаю, плохо мне. Так что никакая не вешалка, а очень даже полезная вещь.
Совет: берите с задним маховиком, длина шага побольше, а то будете на месте топтаться, электронный. Программ берите поменьше.
Я за 48 брала, совсем дешёвый не надо
Я велотренажер брала, ни жить как надо было мне его. Вешалка. В итоге прекрасно занимаюсь дома, но другими тренировками - кардио, силовые. Там хоть разнообразие. А это кручение педалей... Тоже думала сначала "смотришь кино и крутишь - классно". Нет
У меня элипс больше года, мне нравится). Иногда месяц подряд занимаюсь, иногда раз в неделю, иногда раз в две. В вешалку не превратился. В зависимости от настроения могу как 10 мин. пройти, так и 1,5 часа).
Аноним1988
автор
Shila888,
Дорогой у вас?
Аноним 611
Аноним 693: Хотелось бы положительных отзывов, может кто-нибудь заставил себя заниматься дома и был эффект?
мы давно с эллипсоидом дружим.
Всего лишь ходьба - но
"Слезла " с нафтизина, который пользовала лет 30.
Избавилась от шпор на обеих ногах.
Могу стоять длительно ( не могу вести уроки сидя). До этого могла стоять минут 30 и все. Жуткая боль в пояснице.
Эллипсоид - нужная и полезная вещь в доме.
Если с самодисциплиной ок или есть мотивация, то эллипс отличный помощник в сбросе веса. ПП ( с небольшим дефицитом калл)+ регулярные занятия ( желательно 4/5 раз в неделю не менее 40 - 50 минут)= похудеете отлично
У меня уже старенький и самый простой Торнео, худела после родов отлично с ним, причем тело все подтягивается заметно: и руки, и спина, ноги не "разносит", как от велотренажера, колени не болят.
Сериал включила и вперед около часа беготни, время проходит незаметно. Одежда вся мокрая. Начинайте с 5- 10 минут.
Аноним 341
я купила в 2019 году, получается вот уже 4 года у меня эллипс, для меня идеальный вид физнагрузки, дома под фильм, сериал, я бегаю по 40-50минут, за эти годы не разу не пылился и в вешалку не превратился, тело подтянутое
Вешу очень много, на АД набрала еще, сбрасывать очень тяжело
Работа сидячая, по 12-18 часов сижу.. А потом лежу)
Как думаете стоит покупать эллипсоид домой? Из всех тренажеров в зале, он больше всего вроде нравится
Была беговая дорожка, но было откровенно скучно на ней ходить, и очень шумная
У кого эллипсоид есть, вам нравится? Или тоже превратился в вешалку дома? ((
Вы и сами все знаете.
Для сброса веса первое это контроль питания.
Не шумный, поставили напротив телевизора - Ходишь и смотришь.
С мужем побаловались месяц и продали
Аналогично, это редко кто может заниматься дома. Такие люди и без эллипсоида с собственным весом дома занимаются. А вам надо в зал и хорошего тренера. Чтобы заставлял, мотивировал, подбирал необходимые упражнения.
Взяла себе на день рождения лет 5 назад. По опыту хочу сказать, что пользуюсь им в основном зимой и поздней осенью/ранней весной.
Очень удобно - включила ютубчик и себе сказала - пока смотрю выпуск мужское/женское хожу
Летом предпочитаю пешие прогулки и велик
НО надо темп держать определенный чтобы процесс жиросжигания запустить
у меня не элипс,а велотренажёр был.
вот не жить без него как нужен был!
пару раз покрутила-ну не то,скучно.....по итогу лучше него вешалки в доме никогда не было)
Аноним1,
Автор та же проблема, что и у Вас, тоже думала об этом тренажёре. Я думаю, если заставить себя и заниматься хотя бы через день, то эффект будет плюс изменить питание, конечно,но всё же, проще заставить себя куда-то ходить, чем дома заниматься
Хотелось бы положительных отзывов, может кто-нибудь заставил себя заниматься дома и был эффект?
Однозначно! Офигенная вешалка для одежды
Покупали дорогущий, продала тут
У меня есть, занимаюсь регулярно. Если не позанимаюсь - скрипеть начинаю, плохо мне. Так что никакая не вешалка, а очень даже полезная вещь.
Совет: берите с задним маховиком, длина шага побольше, а то будете на месте топтаться, электронный. Программ берите поменьше.
Я за 48 брала, совсем дешёвый не надо
Я купила!!!! Сколько было радости и надежд!
Через 3 месяца продала, занималась неделю.
Если можете дома заниматься, так норм, а то обычно тренажёр превращается в отличную вешалку для одежды как с моим велотренажёром и произошло
Аноним 129,
А сколько рост и длина шага на вашем ?
Без имени,
Почему?))
Аноним 129,
Вы молодец!
Почему продала? Так зачем в доме вешалка в 2 метра....
Чем больше шаг тем лучше, не менее 380-400 нужно брать, иначе не только вешалка, но и игрушка будет.
Я велотренажер брала, ни жить как надо было мне его. Вешалка. В итоге прекрасно занимаюсь дома, но другими тренировками - кардио, силовые. Там хоть разнообразие. А это кручение педалей... Тоже думала сначала "смотришь кино и крутишь - классно". Нет
У меня элипс больше года, мне нравится). Иногда месяц подряд занимаюсь, иногда раз в неделю, иногда раз в две. В вешалку не превратился. В зависимости от настроения могу как 10 мин. пройти, так и 1,5 часа).
Shila888,
Дорогой у вас?
мы давно с эллипсоидом дружим.
Всего лишь ходьба - но
Эллипсоид - нужная и полезная вещь в доме.
Аноним 611,
Если с самодисциплиной ок или есть мотивация, то эллипс отличный помощник в сбросе веса. ПП ( с небольшим дефицитом калл)+ регулярные занятия ( желательно 4/5 раз в неделю не менее 40 - 50 минут)= похудеете отлично
У меня уже старенький и самый простой Торнео, худела после родов отлично с ним, причем тело все подтягивается заметно: и руки, и спина, ноги не "разносит", как от велотренажера, колени не болят.
Сериал включила и вперед около часа беготни, время проходит незаметно. Одежда вся мокрая. Начинайте с 5- 10 минут.
я купила в 2019 году, получается вот уже 4 года у меня эллипс, для меня идеальный вид физнагрузки, дома под фильм, сериал, я бегаю по 40-50минут, за эти годы не разу не пылился и в вешалку не превратился, тело подтянутое