Гастрошунтирование?

Аноним 97
автор

Все диеты пройдены.
Все.
Опыт большой.Худела успешно.Стимул был.
Теперь не могу и всё,но надо.Забила на себя.
В глазах тоска и безысходность.
Предклиматерический возраст,работа удалённо.
Гастроэнтеролог против баллонов, объясняя негативные последствия.
Но все другие доступные методы применены неудачно.
Кто делал операцию недавно?Где ?
Куда пойти хоть поговорить с умными врачами?
Сколько по стоимости?
Стопятьсотая тема уже.
Интересует свежая информация.

Аноним 367

для начала озвучьте свой вес хотя бы. а то, может, вы из когорты тех, кому при росте 170 54 кг жмут?

Аноним 97
автор

Аноним 367,
ИМТ 37

Аноним 686

Аноним 97, а если резекцию желудка?

Аноним 367

Аноним 97: ИМТ 37

серьезно.... у подруги ИМТ был 42.... она мечтала родить. но требовалось похудеть. видимо, мотивация была очень сильна - похудела, забеременела, родила. да, фитоняшкой не стала, до сих пор довольно полная (это я мягко), но обошлась же без операции... вы уж меня извините, по моему, вам просто лень... проще лечь под нож, невзирая на последствия, чем ограничивать себя хоть в чем то

Аноним 522

Аноним 367: вы уж меня извините, по моему, вам просто лень..

Просто говорить тому, кто смотрит со стороны.
Я тоже толстая. Возраст 50+. Худела диетами, борменталями, фитнесами...Вес снижаю, потом обратно. Привет,диабет. Вес 110. Тоже готова под нож. Никакая лень тут рядом не стояла. Бессилие,разочарование,ненависть к себе.

Аноним 522

Читала, что на Химмаше в 20ке делали вроде такие операции. Стоило ок 200К. Узнавала года 2-3 назад. Посмотрите.

Аноним 367

Аноним 522: Никакая лень тут рядом не стояла.

может, проблема гормональная? мне почти 50, лишний вес тоже в немалом количестве, именно изза гормонов. но

Аноним 522: ненависть к себе.

точно нет. но я за всю жизнь никогда не мучала себя диетами. какой смысл голодать, нарушать баланс в организме, если проблема вдругом?

Аноним 919

Аноним 97,

Добрый день всем!
Мне 51 год и 15 января у меня будет операция гастрошунтирование. Вес 120 кг при росте 175 см. Буду делать в Москве в клинике, где делали уже несколько моих знакомых у определенного врача. Стоимость сейчас со скидкой (30 т скидка на Новый год) составляет 370 т уже со всеми обследованиями.
Гастрошунтирование - это практически единственная бариатрическая операция с максимальным эффектом снижения веса, а главное удержание веса на всю оставшуюся жизнь))

Аноним 522

Аноним 919,
Удачи вам! Расскажите потом, что и как, подробно, пожалуйста.

Аноним 97
автор

Аноним 919,
Пусть всё пройдёт хорошо!

Аноним 467

Аноним 919, Автор, пусть у вас все будет хорошо! Здоровья вам, хороших отвесов и хорошего самочувствия!
У меня такие же параметры, что и у вас. Моложе была, смена питания лучше помогала. А сейчас словила проблемы с ЖКТ, из-за этого не могу похудеть. Худела на кето два года назад на 23 кг с веса 110 кг. Но были сложности в семье, впала в депрессию и наела обратно за два года ещё больше.
Смотрю на девочек в Instagram, которые тоже сделали операцию на желудке, они такие смелые, помолодевшие, похудевшие, поздоровевшие! Приятно на них посмотреть! Смотрю на них и пытаюсь мотивировать себя, только без операции. Операция необратимая, поэтому не могу на неё решится. Вам желаю легкой реабилитации!
Обязательно пишите, как у вас все пройдёт. Буду ждать! Можете даже дневник завести анонимный здесь. Или междусобой.

мама
Екатеринбург

Аноним 919,
Желаю вам лёгкой апперации. Обязательно отпишитесь.

Аноним 467,
Спасибо всем!
Я все средства и способы похудения с 22 лет до сегодняшнего возраста уже испробовала... худела максимально на 36 кг. Вес рано или поздно возвращался. Всегда любили и воспринимала себя в любом весе. Но чем старше, тем больше проблем со здоровьем возникает из-за избыточного веса. Тут уже дело не в красоте даже.. Каждый сам решает для себя конечно...
И в чем необратимость операции, не понимаю? Да, возврата к былому весу не будет никогда, это просто невозможно. Да, полностью поменяется питание и образ жизни. Я к этому готова. Если бы не приятельницы, которые сделали несколько лет назад такую операцию, я бы может тоже не решилась. И просто так в любую клинику не известно к какому врачу тоже не пошла бы.

Аноним 467

Лена51: И в чем необратимость операции, не понимаю?

Ну новый желудок не вырастет

Всем добрый вечер!
Операция прошла хорошо, отвес 6 кг за 10 дней. Самочувствие хорошее.
В понедельник на работу.

Аноним 97
автор

ЗдОрово!Скорейшего восстановления!
Расскажите про питание и уход за кожей

Да, пожизненный прием витаминов. Про технику гастрошунтирования почитайте в интернете, много информации. Делала в Москве СМ клиника , шла к определенному врачу, по пути своих знакомых)
При гастрошунтировании желудок не растягивается. Растягивается при резекции желудка.

Анонимka

Я сделала во вторник резекцию в 40 ГКБ по полису ОМС, так как имт больше 35
Оплачивается только обследование два дня 72 тыс и послеоперационное пребывание 86 тыс, итого 158тыс.

Всё узнать и записаться можно по номеру +79089110090
Не реклама

Вес 104, рост 158

Аноним 443

Лена51: При гастрошунтировании желудок не растягивается.

Растягивается и вес набирается также как при резекции. Обязательно соблюдайте граммовку пищи и кратность приёмов.
Очень много вернувших вес, но многие молчат.

Аноним 522

Анонимka,
Как перенесли? Как вообще всё происходит? Боли есть? Когда домой выписывают?

Анонимka

Аноним 522,

Ну первый день как и после любой операции отходняки. На второй день уже неплохо. Сейчас отлично. 4 прокола, как царапки. Выпишут сегодня - завтра.

Врачи грамотные, разработана бариатрическая кухня. То есть нас учат тут есть. Нет такого, что месяц сидишь на жидкостях. Сразу пюрерированное/блендерированное

От еды и воды пока отвернуло. Заново учусь пить и есть. Пока наедаюсь тремя чайными ложками. Это что-то странное для меня.

Очередь уже тут на весну, приезжают из разных регионов к нам.

Желудок можно растянуть, через 1-1,5 года и обратно набрать. Если увеличивать систематически порции и не контролировать каллораж.

Пока операция работает даже если очень захотеть-есть не сможешь. Это время для работы с головой

После гастрошунтирования вес набрать невозможно, в отличие от резекции. Читайте принцип гастрошунтирования)

Аноним 522

Анонимka,
Благодарю, что нашли время ответить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";