Что не тема то пряники, пирожки, выпечка, медовик, птичье молоко. Я от одного вида толстею.
Девочки, ну как вы среди этого не толстеет? Как все это есть и не толстеть? Как устоять и не есть, не сорваться?
Я 3 раза в зал хожу пахать, каждый день от 10000тыс шагов наматываю. И поправлюсь если начинаю есть выпечку, хлеб, много сладкого. Некоторые не загоняются видимо пекут, едят и пофиг что есть лишний вес.
Как у вас? Мой рост 170см вес 60кг, летом был 57- 58кг. Сейчас удержать сложно, слишком всего хочется много, плюс стресс, усталость, недосып. Постоянно мысли чтобы поесть чтобы не поправиться. Веду дневник питания, считаю калории, уменьшила сладкое зато ем много сыра. Вес от этого тоже ползет вверх.
Орехи, сухофрукты некоторые заменяют сладкое, на меня это действует наоборот я толстею больше, чем от 30гр.шоколада в день.
начать спать. полноценно отдыхать. работать со стрессом.
и перестать себе рассказывать сказки что от 30 гр толстеете.
ведите пищевой дневник. вас его содержимое очень удивит.
Аноним 982
Аноним 13: Мой рост 170см вес 60кг, летом был 57- 58кг
мой рост 172. вес 62-64, ем все что хочу, не толстею, пью пиво, хожу, км 3 в день до работы.
проблем с едой нет, могу не есть. могу есть. все равно на еду.
у вас нормальный вес, в чем проблема? не жрать и все.
Аноним 13: А если хочется сильно очень? Или покупают другие члены семьи?
покупается по штучно и порционно. для меня купленное другому не может быт сожрато ваще никак.
муж долго удивлялся про "я купила себе" или купила каждому по столько то, но вот так у меня.
я прекрасно похудела на 9 кг покупая булки ребенку. ему куплено, он съел. все. нет никаких булок, шоколадок и тж.
на след день снова ему купила и все.
хочется вам тк вы не спите, не отдыхаете и едите мало белка.
начать со сна. минимум 8-9 часов.
отдых полноценный, минимум электронной нагрузки, прогулка. работа по снятию стресса не путем его заедания.
плюс фарма для поддержки себя в стрессовых ситуациях.
но фарма это костыль, а надо научиться ходить на своих ногах.
Аноним 13
автор
Ложная глиссада,
Я веду и по нему и питаюсь. Только кусок медовика или пряника или шоколада больше нормы привет +1-2 кг.
Как это народ готовит, ест и не поправляется? Посмотрите что не тема то вкусняшки.
Аноним 13: если хочется сильно очень? Или покупают другие члены семьи?
Я лично пеку другим членам семьи
За полгода ни одной булки не сьела.
Результат мне нравится намного больше, чем пожирание булок сладкого и прочей ерунды
Аноним 382
Аноним 13: Девочки, ну как вы среди этого не толстеет
Аноним 13: Что не тема то пряники, пирожки, выпечка, медовик, птичье молоко
Не покупаю
Если готовлю дома, то что-то одно
В течение дня ем плотно, нормальную еду, белок, овощи, крупы. Не сижу и не сидела на диетах, обмен веществ нормальный
Хожу пешком 8-10 км в день, плюс спорт дважды в неделю
172/60 кг обычно была 57-58, набрала за два года пару кг мышц. Ношу размер 44-46
41 год
Почти исключила алкоголь, он калорийный и с ним ещё наедаешься всякого
Аноним 13
автор
Аноним 982,
Хочу есть все и тоже не толстеть. Если я развяжу руки себе наберу очень быстро.
Аноним 13: Только кусок медовика или пряника или шоколада больше нормы привет +1-2 кг.
Как это народ готовит, ест и не поправляется? Посмотрите что не тема то вкусняшки.
я не ем. готовлю. потому что мне надо похудеть.
ну и от куска медовика +1-2 кг быть не может.
это надо не один и не два и не раз в месяц или неделю даже.
Аноним 13: Я веду и по нему и питаюсь.
в него пишут все что съели и выпили, а не по нему питаются.
У вас так не получится. Изначально генетика другая. Ну и несдержанность. Не понимаю, зачем есть второй, третий кусок торта и тп. Порции небольшие у меня, за вторыми третьими кусками не бегу, весь секрет удержания веса. Сидите, растягивайте кусочек надолго значит, раз такое желание сладкого.
просто не ем, и нет зависимости от углеводов. Но только начать есть, как будет хотеться все больше и больше. Булки пироги пеку, но могу даже не попробовать, или съесть одну шт. Тортик, сладкое и др. запретное могу позволить себе только по праздникам. В остальные дни и не тянет.
Есть же понятие углеводная игла. Чем больше ешь, тем больше хочется. надо с нее слезть и через какое то время и не будет хотеться
А так да, даже и не покупаю, только если испеку сама
Аноним 185
Автор, я борюсь с весом уже 10 лет
Рост тоже 170, вес около 80 еле могу удержать
Причем, что ем по 400 калорий, что по 1200 - вес стоит. В неделю 2 тренировки на пилоне, 2 зумбы
Не уходит. Иногда понимаю, что это генетика и строение такое тела. Сама ненавижу жирных и сама такая.
Смотрю фото, мои родители, тети и бабушки именно такой формы - бочка 😭😭😭
Аноним 13
автор
Аноним 185,
При таком образе жизни и нормальном питании 80кг это очень много. Может гормоны
У меня вес растет от еды. Нужен постоянный контроль.
Для меня 60кг много. Летом проще было. Без зала было бы сложнее.
Калории считайте и взвешивайте на кухонных весах еду, тогда и медовик вписать в меню можно. Я удивилась, например, сколько масла я лью в салат, а это уже фигова туча калорий.
Честно, не верю ни в какую генетику.
Ты то что ты ешь, как исключение серьёзные заболевания.
Все остальное рот на замок.
В концлагерях толстых не было, у всех одна генетика была.
Что не тема то пряники, пирожки, выпечка, медовик, птичье молоко. Я от одного вида толстею.
Девочки, ну как вы среди этого не толстеет? Как все это есть и не толстеть? Как устоять и не есть, не сорваться?
Я 3 раза в зал хожу пахать, каждый день от 10000тыс шагов наматываю. И поправлюсь если начинаю есть выпечку, хлеб, много сладкого. Некоторые не загоняются видимо пекут, едят и пофиг что есть лишний вес.
Как у вас? Мой рост 170см вес 60кг, летом был 57- 58кг. Сейчас удержать сложно, слишком всего хочется много, плюс стресс, усталость, недосып. Постоянно мысли чтобы поесть чтобы не поправиться. Веду дневник питания, считаю калории, уменьшила сладкое зато ем много сыра. Вес от этого тоже ползет вверх.
Орехи, сухофрукты некоторые заменяют сладкое, на меня это действует наоборот я толстею больше, чем от 30гр.шоколада в день.
никак. просто не покупать и не есть.
Ложная глиссада,
А если хочется сильно очень? Или покупают другие члены семьи?
начать спать. полноценно отдыхать. работать со стрессом.
и перестать себе рассказывать сказки что от 30 гр толстеете.
ведите пищевой дневник. вас его содержимое очень удивит.
мой рост 172. вес 62-64, ем все что хочу, не толстею, пью пиво, хожу, км 3 в день до работы.
проблем с едой нет, могу не есть. могу есть. все равно на еду.
у вас нормальный вес, в чем проблема? не жрать и все.
покупается по штучно и порционно. для меня купленное другому не может быт сожрато ваще никак.
муж долго удивлялся про "я купила себе" или купила каждому по столько то, но вот так у меня.
я прекрасно похудела на 9 кг покупая булки ребенку. ему куплено, он съел. все. нет никаких булок, шоколадок и тж.
на след день снова ему купила и все.
хочется вам тк вы не спите, не отдыхаете и едите мало белка.
начать со сна. минимум 8-9 часов.
отдых полноценный, минимум электронной нагрузки, прогулка. работа по снятию стресса не путем его заедания.
плюс фарма для поддержки себя в стрессовых ситуациях.
но фарма это костыль, а надо научиться ходить на своих ногах.
Ложная глиссада,
Я веду и по нему и питаюсь. Только кусок медовика или пряника или шоколада больше нормы привет +1-2 кг.
Я лично пеку другим членам семьи
За полгода ни одной булки не сьела.
Результат мне нравится намного больше, чем пожирание булок сладкого и прочей ерунды
Не покупаю
Если готовлю дома, то что-то одно
В течение дня ем плотно, нормальную еду, белок, овощи, крупы. Не сижу и не сидела на диетах, обмен веществ нормальный
Хожу пешком 8-10 км в день, плюс спорт дважды в неделю
172/60 кг обычно была 57-58, набрала за два года пару кг мышц. Ношу размер 44-46
41 год
Почти исключила алкоголь, он калорийный и с ним ещё наедаешься всякого
Аноним 982,
Хочу есть все и тоже не толстеть. Если я развяжу руки себе наберу очень быстро.
На свадьбе лучших друзей была: торт какой выкатили, закачаесся. Ни куска. Винища хлебнула и дальше плясать
На здраве!,
Железная сила воли. Молодцы
Во. Поэтому рот зашила как полгода уже. Минус 17 кг
Разозлилась
я не ем. готовлю. потому что мне надо похудеть.
ну и от куска медовика +1-2 кг быть не может.
это надо не один и не два и не раз в месяц или неделю даже.
в него пишут все что съели и выпили, а не по нему питаются.
У вас так не получится. Изначально генетика другая. Ну и несдержанность. Не понимаю, зачем есть второй, третий кусок торта и тп. Порции небольшие у меня, за вторыми третьими кусками не бегу, весь секрет удержания веса. Сидите, растягивайте кусочек надолго значит, раз такое желание сладкого.
просто не ем, и нет зависимости от углеводов. Но только начать есть, как будет хотеться все больше и больше. Булки пироги пеку, но могу даже не попробовать, или съесть одну шт. Тортик, сладкое и др. запретное могу позволить себе только по праздникам. В остальные дни и не тянет.
Есть же понятие углеводная игла. Чем больше ешь, тем больше хочется. надо с нее слезть и через какое то время и не будет хотеться
А так да, даже и не покупаю, только если испеку сама
Автор, я борюсь с весом уже 10 лет
Рост тоже 170, вес около 80 еле могу удержать
Причем, что ем по 400 калорий, что по 1200 - вес стоит. В неделю 2 тренировки на пилоне, 2 зумбы
Не уходит. Иногда понимаю, что это генетика и строение такое тела. Сама ненавижу жирных и сама такая.
Смотрю фото, мои родители, тети и бабушки именно такой формы - бочка 😭😭😭
Аноним 185,
При таком образе жизни и нормальном питании 80кг это очень много. Может гормоны
У меня вес растет от еды. Нужен постоянный контроль.
Для меня 60кг много. Летом проще было. Без зала было бы сложнее.
Калории считайте и взвешивайте на кухонных весах еду, тогда и медовик вписать в меню можно. Я удивилась, например, сколько масла я лью в салат, а это уже фигова туча калорий.
Это генетика, в основном.
Не имею духовки десять лет, соответственно, не пеку, толстею не так сильно.
Работает.
Орешки и сухофрукты посчитайте калории, они дико калорийны, даже чернослив
Фигура речи,
Тоже не пеку по идейным соображениям, зато мне свекровь постоянно присылает вкуснейшие пироги
Я не готовлю.
Но часто путешествую, и много вкусной еды. Тяжело. Плюс 3 кг за год
Честно, не верю ни в какую генетику.
Ты то что ты ешь, как исключение серьёзные заболевания.
Все остальное рот на замок.
В концлагерях толстых не было, у всех одна генетика была.