Эндосфера- модно или есть результат ?

Аноним 193
автор

Здравствуйте, везде вижу как блогеры рекламируют эту процедуру. Сходила на пробный сеанс со скидкой. Мне начали втюхивать абонемент : только сегодня за 20 тыс вместо 36 или что то такое . Я честно говоря не готова столько денег отдавать , да и не поняла есть ли эффект. Кто то может проходил курс и может дать реальные отзывы . Или все таки это модная процедура только среди блогеров

Аноним 873

Я прошла курс из 6 процедур , эффект был, но он краткосрочный. Как и любой массаж надо делать постоянно )
Если бы позволяли финансы делала бы 1 раз в неделю )

Екатеринбург

Аноним 873,
По весу результат или визуально?

хочу стать папой!
Москва

Не увилела эффекта вообще. Ай-кун понравился больше.

Аноним 32

Аноним 193: Кто то может проходил курс и может дать реальные отзывы

Мне понравилось . Но если ваша цель похудеть на 20 кг то нет так не бывает после курса

Аноним 193
автор

Аноним 873: Как и любой массаж надо делать постоянно )

Ну чем отличается от более дешевого например lpg или вакуумного или вибро массажа ?

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Особо не худеешь с нее, но я хожу часто, мне просто нравится)

Аноним 873

Синдирелла,
Визуально

Аноним 873

Аноним 193,
Lpg вообще никому не рекомендуется, он как то влияет на сосуды
А эндосферу используют в медицинский целях, в флебологии например

Аноним 808

Я купила курс именно для расслабления. При сидячей работе очень нравится процедура. А подтянутая, мягкая кожа как бонус. Особого похудения не вижу. Но я в области и стоимость 13 тр за 10 сеансов. За 23 уже бы лучше к профессионалам на медицинский пошла.

Аноним17

Мне худеть не нужно - итак минус 20 кг. А вот качество кожи как? Есть эффект, подтягивается? Девочки, кто подскажет? А то сейчас дрябленько так.

Аноним 873

Ну и очень много подделок эндосфер в городе. Дешевле 4 тыс за сеанс нет нигде. Официальные представители давали список всех салонов. Rsl есть еще , другой аппарат российский, ну он примерно столько же стоит везде.
Аноним 808,
Так что вам за 13 что то другое делали

Аноним 252

Аноним 873: Lpg вообще никому не рекомендуется, он как то влияет на сосуды

Это правда. Увлеклась раньше, сейчас все ноги в сосудистой сетке, потому что сосуды близко к коже и кожа фарфоровая. В общем, пожалела.

Аноним 873

Аноним17,
Подтягивается конечно, но надо постоянно делать.
Я вот прям питалась правильно и делала курс эндосферы, но визуально заметно было (вес у меня 56-57), целлюлит выражен. Но потом опять если жрать все подряд , возвращается в исходную точку.
В принципе если убрать сладкое, алкоголь, мучное тело сразу лучше становится. Отек уходит, здесь также.

Аноним 252

Аноним 658: подводный душ- массаж.

А вот это вещь!!!
Была в санатории, взяла 10 сеансов подводного и 10 сеансов душа Виши.
И о май гот, кожа после была как у младенца, шелковистая и тургор стал упругий. Целлюлит даже внешне уменьшился. Вот подводный для борьбы с целлюлитом курсом рекомендую. Да и самочувствие после него прекрасное.

Аноним 808

Аноним 873: подделок эндосфер в городе

Поэтому и уточнила , что в области. У нас и лазер на порядок дешевле, плюс скидка постоянного клиента.
Может и подделка, но расслабляет самые глубокие мышцы, да и кожа благодарна.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 808,
Это не эндосфера, манипула другая

Аноним 808

+++,
Ок

Аноним 808: расслабляет самые глубокие мышцы, да и кожа благодарна.

Хотя погуглила, разницы не вижу.
Первое фото моя мастер, второе Московская клиника

Аноним 193
автор

Аноним 873: Ну и очень много подделок эндосфер в городе.

Тут не корректно будет сказано - не подделки , а аналоги . Просто более дешевые китайские и Российские, но не факт , что они менее эффективны . Китайцы молодцы , уже любые технологии научились делать

Аноним 964

Делала совместно с подводным душем – массажем. Кожа подтянулась. Но поняла, что очень зависит от специалиста, который делает. Я была у трёх, и только одна мне понравилась. Ещё раз вряд ли пойду. Эффект все же не такой выраженный, как цена

Аноним 193
автор

Аноним 964: Эффект все же не такой выраженный, как цена

Вот мне тоже денег жалко прежде всего. Считаю что результат не окупит стоимость

Аноним 193
автор

Сегодня иду на пробный сеанс за 1500₽ аж, понятно что аналоговый аппарат , потом расскажу если интересно

Аноним 669

Аноним 193,
Как результат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";