Низкокаллорийные, низкожировые диеты

автор

Есть ли тут кушающие по 500-600ккал в день, как здоровье у вас?))!

мама
Екатеринбург

Annyti,
У них сил нет дойти до форума.
Кушайте нормально к чему такие страдания?
Для меня была самая действенная диета кето и lchf, после этого пересмотрела свой взгляд на жиры.

мама

Annyti,
Я так питалась, хорошо похудела.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Gyma,
Сколько на кето сбросили?
После выхода с кето на низкоуглеводку сели? Не набрали вес обратно?

мама

Annyti,
Тут тема целая была, как люди живут питаясь воздухом. Автор пользователь луна, но там ник как-то с символами писался.

мама
Екатеринбург

alina343,
Добила последние 5 кг до идеального веса, потом перешла на lchf и мне было комфортно, после 19 чаще вообще не ела.
А сейчас забеременела, родила и всё в трубу...сейчас снова эти 5 кг налипли) и очень хочется углеводов на ГВ.

автор

[cit]Ри_на:
Вот и я уже 4 месяца так, жива-здорова, кушаю достаточно много на эти 500ккал не голодаю,скинуто очень хорошо!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Annyti: кушаю достаточно много на эти 500ккал не голодаю,

Что конкретно ? 2 кг огурцов ?

просто посетитель
Екатеринбург

Annyti: кушаю достаточно много на эти 500ккал

А можно ваш дневной рацион посмотреть? Что входит в 500 ккал и как вы их считаете? В программе какой—то?

Екатеринбург

Annyti: Вот и я уже 4 месяца так, жива-здорова, кушаю достаточно много на эти 500ккал не голодаю,скинуто очень хорошо

😂да что вы . Из чего состоит меню и какая плюсом активность ?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Никки...: А можно ваш дневной рацион посмотреть? Что входит в 500 ккал и как вы их считаете? В программе какой—то?

Вот например

хочу стать мамой
Екатеринбург

Это я просто в фэт сикрет подобрала еду на 500 ккал

просто посетитель
Екатеринбург

Moretti: Это я просто в фэт сикрет подобрала еду на 500 ккал

Подобрать и я могу. Мне реально интересно чем человек наедается

автор

Moretti,
хаахахах,нет,не огурцы. вот вы скинули свой пример,практически так же у меня. наедаюсь маленькими порциями, поэтому для меня это очень много. для других людей мало
ем все обезжиренное, и низкокаллорийное, поэтому не плохо

автор

Никки...,
примерно так, каждый раз по разному
так как я этим наедаюсь, не сильно переживаю. сейчас буду повышать калории потихоньку, ибо уже все устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";