Как набрать вес

Аноним 128
автор

Проблема такая вес стоит 52 , хочу набрать очень. Потому что прям не очень

Аноним 774

Автор, ну не 42 кг же. Сколько вам лет?

Аноним 79

Аноним 128: вес стоит 52

Какой рост и возраст? На фото худенькая, к этому многие стремятся.
Если молодая, то просто подождать более солидного возраста.

Аноним 444

Делайте все тоже что и полные люди, хотя часто они говорят что худеют)

Аноним 190

Я в 2015 г.с 49 до 53 кг набрала с помощью тренировок и питания ( именно для набора веса). Буквально за пару месяцев, а до этого никак не получалось поправиться.
Сейчас мне почти 40 лет. Эх, где мои 50 кг)) вешу 65)))

Аноним 974

Автор, вы худели и перехудели? Или давно в таком весе?
Ну и ещё, сейчас вам местные фитоняшки расскажут, что у вас есть парочка лишних кг.

Аноним 33

Я с вами 48/157
Есть надо. Я смотрю на работе, что едят полные женщины... Раза в 3 у них порция больше моей, и полбулки хлеба к блюду но это очень трудно, переделать образ жизни и привычки.
Мне 41, на лице отражается уже худоба, а оно, блин, в последнюю очередь полнеет

Золотая середина

Перестать нервничать и полюбить вкусняшки)
Первое сделать трудно,второе намного проще)

Аноним 464

У мамы как то проблемы были с весом из за ЖКТ, вылечила, а вес не набирался, как у вас был. Для женщины в возрасте, как то маловато.. она ела мясо, булки, супы с хлебом, набрала через год. А сейчас 50 размер. И не нервничать. А то я случайно похудела на этой почве, но мне на пользу было. Мне ваша фигура кажется нормальной.

Золотая середина

Аноним 128: вес стоит 52

Это нормальный вес.
и вид у вас нормальный.

Я до 39 лет такая была при росте 170.
Вот 48 кг мне было уже некрасиво,притом сложение у меня нормостеничное,далеко не астеник.

Аноним 751

Автор я вас успокою у вас даже кожа лишняя есть) либо брюки чуть уже чем нужно.
Я бы спорт посоветовала, наращивать и держать в форме мышцы. Вес который набирается на углеводах часто неравномерный- попа выросла, талия заплыла, а ноги худые. И здрасьте чупа-чупс.
Или второй подбородок отьелся и висит, а грудь два кулачка.
Спорт для тонуса тела самое то.

Аноним 66

Щитовидку проверить, я с 38кг до 50 набрала после приема йода. Не резко, но вес после этого стоит не падает.

мама
Екатеринбург

У вас нормальная аккуратная фигура. Вам бы подкачаться, мышцами рельеф добрать. Это силовые 3 раза в неделю и питание с акцентом на белках 100гр в день.

Аноним 979

Аноним 128,
Тема хваст. Автор хочет комплименты
Нет автор у вас худобы. Толстеть точно при таких данных не стоит.

Анонимчик

А вот как сочетать ЗОЖ и набор веса

Я не ем булки.Сладкое не люблю.От жирного и жареного тошнит и т.п.
По здоровью в направлении питания все ок.(и ЖКТ,и щитовидки)
Ем каши,супы,много овощей и фруктов.И
Много нервничаю.Такая жизнь.
В итоге 48 кг при 162
Как набрать вес,мне некрасиво очень,фигура груша,причем сверху ооочкнь все худое.Никакого хвастовства,хочу +4 кг минимум

мама
Первоуральск

Перестать стрессовать. Я серьезно. Я за последний год набрала 4 кг - для меня это огого прямо. У меня один вес стоит годами (!!).
Отсутствие стрессов, регулярное питание.

Анонимчик

Milena29: Перестать стрессовать.

Как?
На успокоительных жить?

Аноним 128: вами

Разводка. На фото вы костями не гремите и даже ребра не торчат и живот не впалый.

Аноним 33: Я с вами 48/157

Вы тоже не дистрофик. Куда полнеть собрались?

Аноним 326

У меня такие же данные, возраст 42, даже складочки сальца имею. Полнеть совершенно точно не требуется мне.

мама
Первоуральск

эм. ну совсем не худая. Я при росте 156 полжизни 36 кг весила, после родов 40. Сейчас 44. И то с 40 долго не могла набрать никак.

Анонимно: Как?
На успокоительных жить?

не знаю. Я убрала все источники стресса, работу, общение с нежелательными людьми в том числе. Может, польза еще в поливитаминах? Я их регулярно пью. Обычные, компливит.

Аноним 33

Золотая середина,
Аноним 979,
Чохотел,
Да ну вас.. Спросили: КАК, а они оценку дают(

Анонимно: Как набрать вес,мне некрасиво очень,фигура груша,причем сверху ооочкнь все худое.Никакого хвастовства

Аналогично. И каждый раз все говорят: что то ты ещё больше похудела( вообще не приятно ни разу.

Анонимчик

Аноним 33,
Про стресс согласна,я лучше выгляжу и немного хоть округляюсь,когда не нервничаю
Прогулки,сон
Из еды пока не нашла,что меня бы удовлетворило
Я либо не ем такое,либо не толстею от этого,либо толстею,но не там(в ногах,например,)

Ну на спорт пойду,может,там помогут

Аноним 974

Анонимно: Как?
На успокоительных жить

Есть психологические техники как не стрессовать.

Анонимчик

Аноним 974,
Какие,расскажите, пожалуйста

папа

Аноним 979: Автор хочет комплименты
Нет автор у вас худобы. Толстеть точно при таких данных не стоит

Точно, аффтор жиробасина

Екатеринбург

Силовые тренировки плюс белок. Можно изолят. Нарастить мышц немного. Важен же не вес, а пропорции и качество тела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";