Проблема такая вес стоит 52 , хочу набрать очень. Потому что прям не очень
Аноним 774
Автор, ну не 42 кг же. Сколько вам лет?
Аноним 79
Аноним 128: вес стоит 52
Какой рост и возраст? На фото худенькая, к этому многие стремятся.
Если молодая, то просто подождать более солидного возраста.
Аноним 444
Делайте все тоже что и полные люди, хотя часто они говорят что худеют)
Аноним 190
Я в 2015 г.с 49 до 53 кг набрала с помощью тренировок и питания ( именно для набора веса). Буквально за пару месяцев, а до этого никак не получалось поправиться.
Сейчас мне почти 40 лет. Эх, где мои 50 кг)) вешу 65)))
Аноним 974
Автор, вы худели и перехудели? Или давно в таком весе?
Ну и ещё, сейчас вам местные фитоняшки расскажут, что у вас есть парочка лишних кг.
Аноним 33
Я с вами 48/157
Есть надо. Я смотрю на работе, что едят полные женщины... Раза в 3 у них порция больше моей, и полбулки хлеба к блюду но это очень трудно, переделать образ жизни и привычки.
Мне 41, на лице отражается уже худоба, а оно, блин, в последнюю очередь полнеет
Золотая середина
Перестать нервничать и полюбить вкусняшки)
Первое сделать трудно,второе намного проще)
Аноним 464
У мамы как то проблемы были с весом из за ЖКТ, вылечила, а вес не набирался, как у вас был. Для женщины в возрасте, как то маловато.. она ела мясо, булки, супы с хлебом, набрала через год. А сейчас 50 размер. И не нервничать. А то я случайно похудела на этой почве, но мне на пользу было. Мне ваша фигура кажется нормальной.
Золотая середина
Аноним 128: вес стоит 52
Это нормальный вес.
и вид у вас нормальный.
Я до 39 лет такая была при росте 170.
Вот 48 кг мне было уже некрасиво,притом сложение у меня нормостеничное,далеко не астеник.
Аноним 751
Автор я вас успокою у вас даже кожа лишняя есть) либо брюки чуть уже чем нужно.
Я бы спорт посоветовала, наращивать и держать в форме мышцы. Вес который набирается на углеводах часто неравномерный- попа выросла, талия заплыла, а ноги худые. И здрасьте чупа-чупс.
Или второй подбородок отьелся и висит, а грудь два кулачка.
Спорт для тонуса тела самое то.
Аноним 66
Щитовидку проверить, я с 38кг до 50 набрала после приема йода. Не резко, но вес после этого стоит не падает.
У вас нормальная аккуратная фигура. Вам бы подкачаться, мышцами рельеф добрать. Это силовые 3 раза в неделю и питание с акцентом на белках 100гр в день.
Аноним 979
Аноним 128,
Тема хваст. Автор хочет комплименты
Нет автор у вас худобы. Толстеть точно при таких данных не стоит.
Анонимчик
А вот как сочетать ЗОЖ и набор веса
Я не ем булки.Сладкое не люблю.От жирного и жареного тошнит и т.п.
По здоровью в направлении питания все ок.(и ЖКТ,и щитовидки)
Ем каши,супы,много овощей и фруктов.И
Много нервничаю.Такая жизнь.
В итоге 48 кг при 162
Как набрать вес,мне некрасиво очень,фигура груша,причем сверху ооочкнь все худое.Никакого хвастовства,хочу +4 кг минимум
Перестать стрессовать. Я серьезно. Я за последний год набрала 4 кг - для меня это огого прямо. У меня один вес стоит годами (!!).
Отсутствие стрессов, регулярное питание.
эм. ну совсем не худая. Я при росте 156 полжизни 36 кг весила, после родов 40. Сейчас 44. И то с 40 долго не могла набрать никак.
Анонимно: Как?
На успокоительных жить?
не знаю. Я убрала все источники стресса, работу, общение с нежелательными людьми в том числе. Может, польза еще в поливитаминах? Я их регулярно пью. Обычные, компливит.
Аноним 33
Золотая середина, Аноним 979, Чохотел,
Да ну вас.. Спросили: КАК, а они оценку дают(
Анонимно: Как набрать вес,мне некрасиво очень,фигура груша,причем сверху ооочкнь все худое.Никакого хвастовства
Аналогично. И каждый раз все говорят: что то ты ещё больше похудела( вообще не приятно ни разу.
Анонимчик
Аноним 33,
Про стресс согласна,я лучше выгляжу и немного хоть округляюсь,когда не нервничаю
Прогулки,сон
Из еды пока не нашла,что меня бы удовлетворило
Я либо не ем такое,либо не толстею от этого,либо толстею,но не там(в ногах,например,)
Проблема такая вес стоит 52 , хочу набрать очень. Потому что прям не очень
Автор, ну не 42 кг же. Сколько вам лет?
Какой рост и возраст? На фото худенькая, к этому многие стремятся.
Если молодая, то просто подождать более солидного возраста.
Делайте все тоже что и полные люди, хотя часто они говорят что худеют)
Я в 2015 г.с 49 до 53 кг набрала с помощью тренировок и питания ( именно для набора веса). Буквально за пару месяцев, а до этого никак не получалось поправиться.
Сейчас мне почти 40 лет. Эх, где мои 50 кг)) вешу 65)))
Автор, вы худели и перехудели? Или давно в таком весе?
Ну и ещё, сейчас вам местные фитоняшки расскажут, что у вас есть парочка лишних кг.
Я с вами 48/157
Есть надо. Я смотрю на работе, что едят полные женщины... Раза в 3 у них порция больше моей, и полбулки хлеба к блюду но это очень трудно, переделать образ жизни и привычки.
Мне 41, на лице отражается уже худоба, а оно, блин, в последнюю очередь полнеет
Перестать нервничать и полюбить вкусняшки)
Первое сделать трудно,второе намного проще)
У мамы как то проблемы были с весом из за ЖКТ, вылечила, а вес не набирался, как у вас был. Для женщины в возрасте, как то маловато.. она ела мясо, булки, супы с хлебом, набрала через год. А сейчас 50 размер. И не нервничать. А то я случайно похудела на этой почве, но мне на пользу было. Мне ваша фигура кажется нормальной.
Это нормальный вес.
и вид у вас нормальный.
Я до 39 лет такая была при росте 170.
Вот 48 кг мне было уже некрасиво,притом сложение у меня нормостеничное,далеко не астеник.
Автор я вас успокою у вас даже кожа лишняя есть) либо брюки чуть уже чем нужно.
Я бы спорт посоветовала, наращивать и держать в форме мышцы. Вес который набирается на углеводах часто неравномерный- попа выросла, талия заплыла, а ноги худые. И здрасьте чупа-чупс.
Или второй подбородок отьелся и висит, а грудь два кулачка.
Спорт для тонуса тела самое то.
Щитовидку проверить, я с 38кг до 50 набрала после приема йода. Не резко, но вес после этого стоит не падает.
У вас нормальная аккуратная фигура. Вам бы подкачаться, мышцами рельеф добрать. Это силовые 3 раза в неделю и питание с акцентом на белках 100гр в день.
Аноним 128,
Тема хваст. Автор хочет комплименты
Нет автор у вас худобы. Толстеть точно при таких данных не стоит.
А вот как сочетать ЗОЖ и набор веса
Я не ем булки.Сладкое не люблю.От жирного и жареного тошнит и т.п.
По здоровью в направлении питания все ок.(и ЖКТ,и щитовидки)
Ем каши,супы,много овощей и фруктов.И
Много нервничаю.Такая жизнь.
В итоге 48 кг при 162
Как набрать вес,мне некрасиво очень,фигура груша,причем сверху ооочкнь все худое.Никакого хвастовства,хочу +4 кг минимум
Перестать стрессовать. Я серьезно. Я за последний год набрала 4 кг - для меня это огого прямо. У меня один вес стоит годами (!!).
Отсутствие стрессов, регулярное питание.
Как?
На успокоительных жить?
Разводка. На фото вы костями не гремите и даже ребра не торчат и живот не впалый.
Вы тоже не дистрофик. Куда полнеть собрались?
У меня такие же данные, возраст 42, даже складочки сальца имею. Полнеть совершенно точно не требуется мне.
эм. ну совсем не худая. Я при росте 156 полжизни 36 кг весила, после родов 40. Сейчас 44. И то с 40 долго не могла набрать никак.
не знаю. Я убрала все источники стресса, работу, общение с нежелательными людьми в том числе. Может, польза еще в поливитаминах? Я их регулярно пью. Обычные, компливит.
Золотая середина,
Аноним 979,
Чохотел,
Да ну вас.. Спросили: КАК, а они оценку дают(
Аналогично. И каждый раз все говорят: что то ты ещё больше похудела( вообще не приятно ни разу.
Аноним 33,
Про стресс согласна,я лучше выгляжу и немного хоть округляюсь,когда не нервничаю
Прогулки,сон
Из еды пока не нашла,что меня бы удовлетворило
Я либо не ем такое,либо не толстею от этого,либо толстею,но не там(в ногах,например,)
Ну на спорт пойду,может,там помогут
Есть психологические техники как не стрессовать.
Аноним 974,
Какие,расскажите, пожалуйста
Точно, аффтор жиробасина
Силовые тренировки плюс белок. Можно изолят. Нарастить мышц немного. Важен же не вес, а пропорции и качество тела