Интервальном голодание. Кто худел/худеет с веса 70+?
Аноним 219
автор
Вообщем сейчас вес 70-72, хочу на 10ку кг поменьше. Решила попробовать интервальное голодание, есть только в промежуток с 10.00 до 16.00 плюс бросаю пить пиво по пятницам и пешком буду побольше ходить.
Реально ли с моего веса минус 10 кг на этой системе???
Аноним 39
А после 16 слюнями будете питаться? Что за бред? Не есть после 19. Этого достаточно, плюс считать калории. Плюс пешком ходить..
Аноним 219: Решила попробовать интервальное голодание, есть только в промежуток с 10.00 до 16.00
полная ерунда, ещё и ЖКТ можно испортить, если организм к такому режиму не привык.
Главное, соблюдать баланс БЖУ и дефицит калорий, а в какой промежуток времени Вы съедите свою сбалансированную пищу, вообще не важно.
Аноним 245
Поможет. Я на нем за пол года 27 кг когда то скинула!
Аноним 838
Я с меньшего веса худела на интервальном. Мне подходит такой вид питания 8/16. Чуствую себя намного лучше, энергии много. Все мы разные, кому-то лучше часто и по чуть-чуть есть надо, кому-то 2 раза плотного приема пищи достаточно. Пока не попробуешь, не поймешь.
Всё не то...
Ольха Уральская: ЖКТ можно испортить
а можно не испортить.
Автор
В теории можно все.
Сможете ли вы?
Это же кажется фигня со стороны.
Даже 2-3 кг терять сложно..
Пробуйте.
Аноним 583
Нафиг. С 4ч не есть
Зтл получается полноценный прием пиши, скорее всего часа в 2 ч обед и потом максимум чай/ перекус в 4. Потом весь вечер голодать?
Если вы привыкли после работы ужинать в 6-7, вы сорвётесь быстро. Да и элементарно ужин готовить, тут попробовал, там ложечку, а потом как давай наяривать с голодухи))
Автор , как вы похудели или нет на интервальном?
Я попробовала , мне понравилось. Пока не похудела. Всего 4 дня сижу
У меня схема 16/8
Не ем с 22.00 до 14.00 и получилась с 20.00 сегодня ничего не есть , потому что выходной. Значит завтрак завтра в 12.00
Главное есть совсем не хочется в этот промежуток. в фитнес клуб взяла банан и яблоко, еле съела. Но у меня такой организм, либо жру. Либо вхожу в режим голодания и вообще не хочу есть, заставляю себя.
Аноним 105
Я похудела так, со 102 кг до 72 кг за 4 месяца.
Аноним999
Девочки, а расскажите суть? В течении 8 часов можно есть, а в течении 16 нет? Если я поздно ложусь, и во второй половине дня аппетит есть, а утром наоборот нет, я с 22.00 до 14.00 не ем, а с 14.00 до 22.00 ем, получается, правильно?
Аноним1
А сначала узи брюшной полости сделайте и к гастрику сходите на консультацию.
Возможно, вам и нельзя делать такие перерывы в еде.
Аноним 122
Мне интервальное помогло только в совокупности с интенсивной физ нагрузкой два раза в неделю. За пол года с 98 до 81кг. Цель ещё за пол года -8-10кг. Больше не надо, так как мне 46 и сушёной воблой с обвисшей кожей я быть не хочу.
Аноним 547
Аноним1: А сначала узи брюшной полости сделайте и к гастрику сходите на консультацию.
Если бы у автора были проблемы подобного рода, к "гастрику" ей бы не пришлось идти, у врача она была бы на учёте.
Аноним1
Аноним 547,
Ой не факт не факт.
Я никогда на интервальном не сидела.
На узи сказали - загиб желчного.
И гастрик сказала - никогда никаких интервалок.
Дробное питание 6 раз в сутки !
На учете не состояла. Ничего не беспокоило.
Просто люблю чекапы организма )
Аноним 547
Аноним1,
У племянницы мужа тоже загиб желчного. С детства по больницам ходить приходится, раз в год стационар. Тоже только дробное питание, но и тут приходится следить за калориями. Чуть даст слабину, сразу вес набирает Но её иногда боли беспокоят, потому и узнали о диагнозе. Удивительно, что вас ничего не беспокоило.
Аноним 932
Аноним 547: Но её иногда боли беспокоят
у некоторых бывают в желчном камни, а они ни сном ни духом, и при интервальном могут дать о себе знать.. а могут и при таком питании и образоваться.. так что правильно пишут нужно сначала обследоваться
как раз на интервальном дал о себе знать желчный. Лучше конечно провериться до диеты
Аноним1
Lelkako: со вчерашнего дня калории считаю, чтоб умещаться в 1500-1600
Вот самое верное решение ! Тоже считаю. 1500 идеально для небольшого снижения веса и поддержания.
Аноним 835
Мне помогло только интервальное голодание, сбросила с 80 до 65. И главное после 7 вечера не есть, иначе не действует. Ну это у меня так, всё мы разные.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Вообщем сейчас вес 70-72, хочу на 10ку кг поменьше. Решила попробовать интервальное голодание, есть только в промежуток с 10.00 до 16.00 плюс бросаю пить пиво по пятницам и пешком буду побольше ходить.
Реально ли с моего веса минус 10 кг на этой системе???
А после 16 слюнями будете питаться? Что за бред? Не есть после 19. Этого достаточно, плюс считать калории. Плюс пешком ходить..
Поможет. Я на нем за пол года 27 кг когда то скинула!
Я с меньшего веса худела на интервальном. Мне подходит такой вид питания 8/16. Чуствую себя намного лучше, энергии много. Все мы разные, кому-то лучше часто и по чуть-чуть есть надо, кому-то 2 раза плотного приема пищи достаточно. Пока не попробуешь, не поймешь.
В теории можно все.
Сможете ли вы?
Это же кажется фигня со стороны.
Даже 2-3 кг терять сложно..
Пробуйте.
Нафиг. С 4ч не есть
Зтл получается полноценный прием пиши, скорее всего часа в 2 ч обед и потом максимум чай/ перекус в 4. Потом весь вечер голодать?
Если вы привыкли после работы ужинать в 6-7, вы сорвётесь быстро. Да и элементарно ужин готовить, тут попробовал, там ложечку, а потом как давай наяривать с голодухи))
Автор , как вы похудели или нет на интервальном?
Я попробовала , мне понравилось. Пока не похудела. Всего 4 дня сижу
У меня схема 16/8
Не ем с 22.00 до 14.00 и получилась с 20.00 сегодня ничего не есть , потому что выходной. Значит завтрак завтра в 12.00
Главное есть совсем не хочется в этот промежуток. в фитнес клуб взяла банан и яблоко, еле съела. Но у меня такой организм, либо жру. Либо вхожу в режим голодания и вообще не хочу есть, заставляю себя.
Я похудела так, со 102 кг до 72 кг за 4 месяца.
Девочки, а расскажите суть? В течении 8 часов можно есть, а в течении 16 нет? Если я поздно ложусь, и во второй половине дня аппетит есть, а утром наоборот нет, я с 22.00 до 14.00 не ем, а с 14.00 до 22.00 ем, получается, правильно?
А сначала узи брюшной полости сделайте и к гастрику сходите на консультацию.
Мне интервальное помогло только в совокупности с интенсивной физ нагрузкой два раза в неделю. За пол года с 98 до 81кг. Цель ещё за пол года -8-10кг. Больше не надо, так как мне 46 и сушёной воблой с обвисшей кожей я быть не хочу.
Если бы у автора были проблемы подобного рода, к "гастрику" ей бы не пришлось идти, у врача она была бы на учёте.
Аноним 547,
Ой не факт не факт.
Я никогда на интервальном не сидела.
На узи сказали - загиб желчного.
И гастрик сказала - никогда никаких интервалок.
Дробное питание 6 раз в сутки !
На учете не состояла. Ничего не беспокоило.
Просто люблю чекапы организма )
Аноним1,
У племянницы мужа тоже загиб желчного. С детства по больницам ходить приходится, раз в год стационар. Тоже только дробное питание, но и тут приходится следить за калориями. Чуть даст слабину, сразу вес набирает Но её иногда боли беспокоят, потому и узнали о диагнозе. Удивительно, что вас ничего не беспокоило.
у некоторых бывают в желчном камни, а они ни сном ни духом, и при интервальном могут дать о себе знать.. а могут и при таком питании и образоваться.. так что правильно пишут нужно сначала обследоваться
реально
с 16 до 10 проходит 18 часов, так то многовато, начните с 16 :)
Я со вчерашнего дня калории считаю, чтоб умещаться в 1500-1600
реально
я похудела на 10 кг
ем с 7,30 до 15,30
правда подсчет калорий все равно нужен
как раз на интервальном дал о себе знать желчный. Лучше конечно провериться до диеты
Вот самое верное решение ! Тоже считаю. 1500 идеально для небольшого снижения веса и поддержания.
Мне помогло только интервальное голодание, сбросила с 80 до 65. И главное после 7 вечера не есть, иначе не действует. Ну это у меня так, всё мы разные.