Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки кидайте сюда советы по похудению. то что читали,проверяли на себе. например такой совет знаю не увлекаться овощами и фруктами в большом количестве- они очень растягивают желудок,а потом если сорвешься ,то желудку уже бесполезно чем вы его набьете полезными овощами или вредными булками.
не...ну если хочется есть то лучше набить желудок яблоком а не булкой....
обязательно завтракать, желательно чем то белковым и к минимуму свести сладости с утра, а то есть потом быстро охота. Когда позавтракаешь плотно то вечером есть меньше хочется и не обжираешься на ночь.Я например благодаря тому что начала завтракать держу вес уже пол года после похудения 49-50 кг. а раньше после похудения не получалось вес удержать, т.к я не завтракала, а обед у меня начинался часа в четыре и плавно перетекал в поздний ужин, в итоге переедала на ночь и поправлялась. я ем на завтрак сырники, каши только не молочные, а на воде овсянку с фруктами или сухофруктами и медом, или омлет. Завтракаю часов в 9-9.30, обедаю в 13.00, спокойно до обеда доживаю без чувства голода, потом полдник часа в 4 йогурт например, ужин в 7 пол восьмого дома в основном рагу овощное. сладости себе позволяю, но не в огромных количествах, а что то одно в день, например сегодня 2 шоколадные конфетки, завтра тортика кусочек, а не все сразу. Ну и жирного не ем особо, фаст фуд дак вообще на очень крайний случай. много хожу пешком, до работы 3 остановки и обратно. Только вот один продукт мне не дает жить спокойно-это сыр :D , не могу ни дня без него, хуже наркомана, ем в любых количествах и каждый день, но от него я почему то не толстею, что радует.
правило одно: НЕ ЖРАТЬ!!
в Освенциме толстых не было
Воду пить и зеленый чай ведраме :)
Для меня самое эффективное было - безжировое питание и спорт, канеш, 1,5 часа в день, 3-4 раза в неделю (пришлось купить пароварку и эллипсоид)))
причем, вечером ела - без этого не могу
результат - 25 кг за 3-4 месяца
к питанию этому привыкла, сейчас придерживаюсь, спорт - 1-2 раза в неделю только удается
пысы - начиталась, называется, Гинзбурга
Кстати, масса диетологов пишет с точностью до наоборот, что с утра нужны углеводы, а вот после 4х дня белки, что сладкое меньший вред наносит фигуре именно с утра:)
Вовсе необязательно. Нередки случаи, когда именно позавтракав человек с трудом дожидается обеда:)
здоровых, увы, тоже...
А вообще я уже тут неоднократно выкладывала эти советы, ну, выложу еще раз, мне не жалко:)
А как вы относитесь к питанию по группе крови? Вот я уже как неделю ем так. Верней ем точто хочу, а потом программа обрабатывает моё меню и выдаёт что ети и эти продукты вредны для моей крови. А вот среди вредных продуктов для меня оказались: сыр, рис . творог, апельсины, цветная капуста. А ведь я так их люблю.
ну например лично у меня удачно все совпадает) что мне не подходит-не ем :)
:)
нуу вопрос же про похудание, а не здоровье
Если это ко мне вопрос - то честно скажу - в свое время я этим оч увлекалась:) НУ вернее как, в 2005м я считала каллории плюс диета по группе крови. Потом, после родов, я группой не заморачивалась, оставила тока подсчет каллорий - эффект был не хуже:) Так что, сказть конкретно, что именно оказалось действенней - не могу... Склоняюсь к мысли, что все-таки в основном общий каллораж, переход на более здоровое питание.
вопрос всем
Я просто встречая такие вопросы, всегда искренне надеюсь на то, что худеть ценой здоровья никто не собирается:)
Не представляю, как можно жить НЕ считая каллории :) Есть хоть еще такие?)))) Сколько себя помню, считаю %)
Ну я не считала лет до 30 :D
есть ..............наверно)))))))). Если я несчитаю . то хотяб смотрю на упаковке каллорийность , если высокая то не покупаю.
Я... не считала и не считаю... Сейчас худею без каких-либо диет, просто веду активный образ жизни, надеюсь что скоро вернусь к своему нормальному виду, поскольку в беременность был ооооочень большой набор веса. Не могу сказать насколько похудела, но джинсы купленные в начале октября этого года сейчас безбожно на мне болтаются, то же самое и с деловым костюмом, однако худеть накладно :D :D :D
йа
просто сладостей чуть-чуть, ничего жирного, мучного, не переедаю и спортспортспорт
уууаааа :)
ну как бы вряд ли их больше 1500. Если так питаться, то так и получится-проверено мной.
да можно ли иметь большую радость, чем купить одегу на размер меньше)))) неть! :)
а где вы ее взяли?
;)
Завтракать и до 12 часов можно есть сладкое, потом нет.
А вообще вот система, которая мне по душе, единственная. Просто очень все и без напряга.
http://minus60.forum24.ru/?1-1-0-00000007-000-0-0-1221383532
Организм проще переносит диеты и разгрузочные дни, начинающиеся в УБЫВАЮЩУЮ луну
Проверено!
я :) даже не представляю где и сколько калорий. а нет. знаю, что в сметане их меньше, чем в растительном масле :)))))
в апреле весила около 70. потом мы поехали в чехию и там я себя не ограничивала в еде и пиве :)
а вот после поездки решила, что че-то лишку во мне. перестала ужинать. а если очень хотела, то листья салата/огурцы+тунец без масла.
в обед старалась брать поменьше (в столовой - салатик и котлета/рыба без гарнира). исключила плюшки и печененки всякие. конфеты - только на завтрак. в общем-то мне было не напряжно.
в июле уже было 63 кг. физических нагрузок себе не добавляла :)
на сайте галя.ру
Я вот что хочу спросить: ПРО СИСТЕМУ МИНУС 60. Я так поняла сухое красное вино днём можно пить хоть сколько? И лишь только после 18, в ограничении, тоесть не особо увлекаться? Я поняла так что к овощным замороженным смесям Катя относиться хорошо?
И вообще, что лучше есть до 12 и после 12. Вот как питаетесь вы. Для тех кто на этой системе.