Есть у нас в городе какие то клубы или секции где учат танцевать?
Фитнес залы не подходят, тк туда надо полный абонемент покупать.
В идеале хочу найти группу, где люди с лишним весом, чтоб не комплексовать.
Предпочтение по району- центр, втузгородок, пионерка.
я просто ходила в танцевальную студию, худых дам я не стесняюсь, танцевать умею, потому вес сильно не мешал.
Всё почти с нуля, понятно что не стрип, но и восточка и бачата и многое спокойное есть.
Автор, а вам какой вид танца нужен то?
Я сама преподаю один жанр. Где бы я не работала, везде есть разные абонементы. От двух занятий до шести. И да, худышек у меня никогда не было)
Алмаз_твоего_сердца,
а подскажите где вы преподаете? тоже ищу что то подобное в центре. И я веса не стесняюсь, у меня его нет, но зато восраст уже 45+, а вот научиться танцевать очень хочу. В студию, где скачут молоденькие девчонки как то не хочется..
Море зовет,
Просто есть танцы, к которым надо нарабатывать базу. Не все согласны стоять на месте и оттачивать элементы. Если в таком жанре начинающих сразу танцевать прогнать, то ничего путного не выйдет. Поэтому стоим и нарабатываем. Короче мой стиль, если вдумчиво подходить быстрых результатов не дает. Многие хотят все и сразу. И сливаются под предлогом "я деревянное буратино, мне не дано" 😁
Ameliya,
Пышма - понятие уже растяжимое и вроде городок небольшой, но из центра к границе с Екб не все хотят ехать.
Я по восточному направлению, если что)
Есть у нас в городе какие то клубы или секции где учат танцевать?
Фитнес залы не подходят, тк туда надо полный абонемент покупать.
В идеале хочу найти группу, где люди с лишним весом, чтоб не комплексовать.
Предпочтение по району- центр, втузгородок, пионерка.
Найдете меня возьмите
я просто ходила в танцевальную студию, худых дам я не стесняюсь, танцевать умею, потому вес сильно не мешал.
Всё почти с нуля, понятно что не стрип, но и восточка и бачата и многое спокойное есть.
Автор, а вам какой вид танца нужен то?
Я сама преподаю один жанр. Где бы я не работала, везде есть разные абонементы. От двух занятий до шести. И да, худышек у меня никогда не было)
Levita студия
Алмаз_твоего_сердца,
а подскажите где вы преподаете? тоже ищу что то подобное в центре. И я веса не стесняюсь, у меня его нет, но зато восраст уже 45+, а вот научиться танцевать очень хочу. В студию, где скачут молоденькие девчонки как то не хочется..
Max dance в центре на 8 марта
Astra dance на Карла Либкнехта.
bodraychok,
Увы, ко мне никто не поедет) я в Пышме, 5-7 км от Веер молла))
Алмаз_твоего_сердца,
А в Пышме где?
Дрина,
ДК Восток, 12 км)
Подруга на ЖБИ ходит на бальные танцы на Новгородцевой, народу не много ходит.
Любой. Танцевать люблю.
Бальные вот наверно нет, тк партнер нужен
Не ищется, вернее есть, но не понятно кто из них по танцам
2dance посмотрите. Есть латина и народные и много всего
Море зовет,
Просто есть танцы, к которым надо нарабатывать базу. Не все согласны стоять на месте и оттачивать элементы. Если в таком жанре начинающих сразу танцевать прогнать, то ничего путного не выйдет. Поэтому стоим и нарабатываем. Короче мой стиль, если вдумчиво подходить быстрых результатов не дает. Многие хотят все и сразу. И сливаются под предлогом "я деревянное буратино, мне не дано" 😁
А я шаффл хочу, но на Химмаше, но попозже, сейчас колено больное, никак(
ЖаР ПтИцА,
И я шаффл хочу,в 45 не поздно?))
СЕМЕРОЧКА,
а я не знаю) мне 51 так то)
Но в сети видела и более взрослых дам его танцующих) тем более это для себя)
ЖаР ПтИцА,
СЕМЕРОЧКА,
Тоже бы поучилась
Leniki,
Где на Новгородцевой? Можете узнать у подруги?
Узнала: Новгородцевой 13 студия Форсаж
Leniki,
Спасибо.
Как долго я вас искала😀. Тоже хочу танцевать и скоро буду жить в Пышме
Ameliya,
Пышма - понятие уже растяжимое и вроде городок небольшой, но из центра к границе с Екб не все хотят ехать.
Я по восточному направлению, если что)
А что есть на Уралмаше?
Знаю только фитнес баланс