Как вы работаете, когда худете?

Аноним 797
автор

У меня напряжённая интеллектуальная работа. Хочу немного скинуть в весе. Начала следить за питанием. Я и так в общем то не жру, но стала делать некоторые подмены. Типа перекус яблочком, меньше мучного, больше овощей. И вот не хватает у меня энергии для настроения и соображения. Вроде не голодная, но мозг не варит. Не то чтобы я думаю о еде, а просто тупая становлюсь. В такие моменты думаю что меня может простимулировать. Съем кусочек шоколада и все налаживается. Просветите а, что неправильно делаю

Аноним 259

Орешки и сухофрукты умеренно, белок добавить (сыр, вареное яйцо, филе итд). Или спц. Коктейли. Кусочек горького шоколада, почему нет..

Аноним 688

Я от яблок есть хочу.
А почему нельзя шоколад то немного?

просто посетитель
Екатеринбург

Тёмный шоколад, орехи, твёрдый сыр. Энергии от них много, даже в малых дозах.
Но у вас, скорее всего, тоска по сахару у организма. Он его как наркотик требует. У меня так тоже было первые два месяца аж до головокружения. А потом организм понял, что сахара не будет и придётся как-то с этим жить. И научился.

Аноним 295

Аноним 797: Как вы работаете, когда худете?

А что, можно не работать ?

просто посетитель
Москва

Аноним 797: перекус яблочком,

От него жрать хочется наоборот)
На перекус хорошо сыр. Даже плавленный пластиками. Потом долго есть не хочется . Орехи

мама
Москва

Я ем сладкое для мозгов только если ночью работаю. А днём и так всё норм, ем обычную еду.

Аноним 343

Аноним 797: . И вот не хватает у меня энергии для настроения и соображения.

Тоже самое у меня, плюс ещё тремор начинается, а мне никак нельзя с ним работать.

Аноним 230

Аноним 797: но мозг не варит.

Питания ему не хватает.

Нельзя не есть. Так вы никогда не похудеете.

мама
Екатеринбург

перекусываю мясным пюре Тема или Агуша, особенно люблю говядину и цыплёнка, главное подсолить немного

Аноним 230

Аноним 875,
Заблуждение

Аноним 797: кусочек шоколада

Аноним 259: Орешки и сухофрукты

Аноним 259: сыр, вареное яйцо

Мария Ф: Тёмный шоколад, орехи, твёрдый сыр

Тура Урман: сыр

Тура Урман: Орехи

АнитаСегаС: орехи, сухофрукты

АнитаСегаС: горький шоколад

АнитаСегаС: чай и кофе

Гуттиэре: пюре Тема или Агуша

Гуттиэре: говядину и цыплёнка

девочки, мне одной от тем про похудение еще сильнее жрать хочется?🤔

мама
Екатеринбург

Девочки, очень советую обратиться к эндокринологу перед началом похудения.
Я всю свою сознательную жизнь худею. Скидываю по 45 кг и снова набираю. Как я только не худела: и с Бакановой и с Бенехисом и с экстрасенсом и заговоренной ей водой и в спортзале и калории считала и по Дюкану и на 7 лепестках и на психологических марафонах.
Боже, как же я мёрзла каждый раз, у меня не только руки, у меня башка тряслась...
В этот раз у меня онемели пальцы на ногах на третьей неделе жёсткой диеты, я ничем, включая горячую ванну не могла их отогреть и вернуть чувствительность.

Короче, инсулинрезистентность. И диабет, как следствие.

Что происходит: клетки требуют энергии (читай сахар) ,но при этом не пропускают сахар, содержащийся в крови. Ты ешь сахар, сахар попадает в кровь, плавает там тоннами, а клетки опять просят сахар, потому что не реагируют на призыв инсулина пропустить сахар из крови. И ты снова хочешь сладкого. Замкнутый круг. Генетическая поломка. Т.е. с самого рождения у меня не было шанса не быть толстой.
Лишний сахар из крови утилизируется печенью и перерабатывается в жир на жопе. Всё, что не поступило в клетки, считается лишним. А не поступило ничегошеньки.
Если с вами происходит то же самое, дуйте к врачу.
Самая малая доза назначенных таблеток ( умышленно не называю) и у меня отогрелись пальцы ног, через пару дней перестало трясти. Сейчас вышла на терапевтическую дозу-мне наконец-то тепло и сладкого не хочется. Совсем. Я впервые в жизни поняла как это: не хотеть есть.
Капец, товарищи-вся сознательная жизнь под эгидой похудения.
Прямо очень советую начать с эндокринолога.

мама
Екатеринбург

Аноним 875: Это потому что мозг питается только сахаром

От куска сыра мне тоже хорошо. Работа умственная.

Сегодня так

Аноним 875: врачам больше верю

Интересно, что такого написал аноним, что сразу все потер:))

Автор, спасибо за тему. Та же самая история.
Утром кофе с зефиринкой, иначе я злая. Потом чай с шоколадом. Потом как в тумане...

мама
Москва

Аноним 797: что неправильно делаю

Недоедаете. Ешьте норму. Усталость, упадок сил и работоспособности - это плохо, это вообще не про здоровье.

Аноним 915

КСЮ-1: и с Бакановой

Почему то после нее очень много набирали

Екатеринбург

Мария Ф,
Давно худеете? Как успехи?
КСЮ-1,
Здорово, что вы это все написали подробно

Аноним 259: Орешки

Вы умеренно 3000 ккал перечислили. По кусочку так

мама
Екатеринбург

Аноним 797: перекус яблочком, меньше мучного, больше овощей.

Белки меня спасают, чтобы не хотеть есть. После 19 не ем ничего кроме одного-двух яиц вареных

мама
Екатеринбург

КСЮ-1,
А как определили, что инсулинорезистентность?

мама
Екатеринбург

уа-уа,
Симптомы, признаки на теле, анализы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";