Интервальное голодание

Чипа™: Здравствуйте товарищи!
Завтра ровно 2 мес как я сижу на интервальном голодании. За последний месяц скинула ещё кило. Вес 57,5!!! Объёмы усохли прям значительно.

Вы крутая, шикарный результат

Чипа™: Надо перетерпеть, не срываться, не отчаиваться и НЕ ЖРАТЬ! Он постоит и все равно пойдет вниз.

так и делаю, продлила абонемент, привыкла к такому режиму питания
НО грызут отзывы из групп по интервальному голоданию -10 см в талии или -100 кг в месяц

*самакоролева*: Почитав тему, решила тоже сделать еще один этап в своем похудении. Рост 170, вес сейчас 59 кг. Цель 54 кг. Понеслось.

Прием худосочных килек в клуб "Широкая кость" не производится

П.С. Шучу конечно

Чема: грызут отзывы из групп по интервальному голоданию -10 см в талии или -100 кг в месяц

те кто изначально были очень-очень-очень толстые скидывают гигантскими темпами. Легко убрать 20 лишних кило, ты вот попробуй 2 лишних скинь!
Однако не унываем, продолжаем питаться водой и воздухом!

Отдохнула в санатории, ну каждая калория со шведского стола нашла свое место на мне 🤦‍♀️
Тоже начинаю обратный отсчет. Хотя на интервальное никак не решусь(( читаю, восхищаюсь результатами, но не решусь)

*самакоролева*: Начинала-то с 98 кг🤦‍♀️

Круто

*самакоролева*: Начинала-то с 98 кг🤦‍♀️

Крутяк!!!! А как удалось достичь таких фантастических результатов? Подсчёт КБЖУ? Интервальное? Или как?

Совершенно случайно на просторах инета нашла информацию о том как благотворно влияет горячая вода на организм. Оказывается, если пить натощак воду 40-45 градусов она способствует оттоку желчи. А если ещё и с лимоном её употреблять, то улучшается работа почек.
Вот и открылся секрет моей внезапно похорошевшей кожи и отсутствия отеков 👍

Как не люблю воду, тем более горячую, но видимо нужно заставлять себя! У меня вес уже сдвинулся, пошёл вниз, осталось др цели 2 кг! ( до лета надеюсь скину)

11 марта было 3 мес моего ИГ. Последний месяц вес упрямо стоял и не двигался 57.5
И вот сегодня пабамммм...56.9!!!
Надеюсь тенденция к падению веса сохранится
Эдак к лету я звИзда буду

Чипа™,
Ну чё-круто!
два месяца моего иг+трени всего -2 кг. Мне нужно еще -6 до 55кг.

Даня чан: тем более горячую

горячую не надо, если про воду с лимоном. не кипяток!

Никому ни скажу: не кипяток!

Да. именно так! Максимум 40-45 градусов. Иначе все свойства лимона теряются
Да даже и без лимона кипяток нельзя, не хватало еще ожог гортани, пищевода получить (((
Скажем так не горячая, а сильно теплая вода полезна для организма

Чема: +трени

а что за трени? С весами? Интенсивные? Вдруг ( ну вдруг) из-за них вес стоит? Теоретически жир может преобразовываться в мышцу, а от мышц вес не только встанет, но еще и расти может начать

Чипа™,
Кардио: прыгаем, бегаем, пресс. гантельки по 2 кг и пилатес. Групповые. Вес не тягаю. Да вижу, что живот подтягивается, стройнее себя чувствую и джинсы об этом говорят, но весы молчат.

Чема: но весы молчат.

забить на них! и не расстраиваться:)
У меня из той же серии складки на спине. Никак не могу убрать. Вес уходит, объемы уходят, а эти сволочи как висели так и висят. Я, самая ленивая жопа мира, стала ДАЖЕ делать зарядку. Все равно висят:((( Не отчаиваюсь. Все равно всех победим

Чипа™: Я, самая ленивая жопа мира, стала ДАЖЕ делать зарядку. Все равно висят:((( Не отчаиваюсь.

Долго... долго я шла к своей цели. В мае 6 месяцев как я сижу на интервальном голодании. И вот сегодня тот заветный день - на весах 55 кг!!! Ну правда там еще и 900 грамм прилипли , но я все равно горжусь собой!
55,9 это лучше чем 56,1
Знаю, что еще пару недель ( а может и дольше) вес будет скакать между 55 и 56 кг. Но я УЖЕ увидела заветную цифру на весах. Это победа, товарищи
Продолжаю худеть!!!!

Прочитала вашу тему впервые, так интересно. Я в последнее время жирнею прямо на глазах, бесит. Сейчас плотненько поела и поставила трекер голодания на режим 16/8. Прозвенит завтра в 16-40. И что, сколько раз можно будет есть по наступлению этого времени?

Долорес Клейборн: И что, сколько раз можно будет есть по наступлению этого времени?

Сколько хотите! Когда я только начинала, мне было сложновато. Я еле могла дождаться времени, когда можно есть и потом мела всё, что гвоздями не прибито. И я все равно худела! Первые 2-3 кило быстро улетучмлись. Потом дело пошло медленнее. Приходилось уже задумываться что и сколько я ем иначе вес стоял, не снижался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы