Велотренажёр и большой вес.

Доброго дня! Девочки, подскажите, поможет ли велотренажёр сбросить вес? Ситуация уже критическая 99 кг. Ходьба мне сейчас не подходит. Пяточная шпора, видимо из-за веса обострилась. Раньше много ходила по 10-20 км. Сейчас даже после трёх километров я до слёз на ногу наступаю. На 1400 калл. И интервальное перешла. А спорта не хватает. Кардио. Вот сижу и думаю. Стоит ли покупать тренажёр. Поможет он так же как ходьба помогала раньше. Бассейн ещё,но два раза в неделю. А хотелось бы что то ежедневное. И чтоб на пятку не наступать (((

пятку надо у врача лечить, если вы будете хромать, это на позвоночник влиять начнет + вес
а так самая эффективная полезная и бережная нагрузка у эллипсоида - посмотрите видео про тренажеры, там хорошо показывают со схемой работы мышц

да и вообще откуда 99 - диабет, сердце? врачей и анализы прошли?

Купите элипсодид, он не так надоедает. Велотренажер в 90% стоит как часть интерьера. Вам питание наладить, пойдёт снижение веса, тогда подключайте спорт.

Не стоит
Не особо поможет
Я до пандемии 3 раза в неделю ходила на сайкл, вес не сбрасывала
Тело хорошее, выносливость это да, а вес не намного, не стоит того
Лучше лишний раз акваэробику
После пандемии раз в неделю сайкл и тоже самое
Так что в сброс веса с помощью спорта не очень верю
Вес начальный был 96, при спорте держался от 92-94 , то есть не так то и много
Питание только помогает

да, элипс лучше всего или бассейн

Аноним 511: Купите элипсоди

у нее шпора. больно будет

Если будете считать калории, без перееданий, то вес и без спорта вниз пойдёт

Девочки, спасибо за советы. Вес набрала за год, полтора. Раньше ходьба очень помогала)) была 69 кг. На эллипсе, да не комфортно из за шпоры. Я поэтому и подумала про вело. Лечить пытаюсь. Пока безрезультатно. Вес уйдет и не будет так болеть она.

анонимно: была 69 кг.

Вес так просто с 69 не поднимается

анонимно: за год, полтора

Тут не шпору надо лечить

Мне никогда велотренажёр не нравился. Мне неудобно на нем и скучно. А на эллипсоиде по часу в зале легко.

Не надо вообще ни один. Займитесь здоровьем. Ногу - прооперировать. Консультация терапевта, назначит вам обследование. Потом к профильным врачам. Похудеть нужно без спорта сначала, просто ЛФК.. А уж потом, посмотрите по противопоказаниям.

анонимно: поможет ли велотренажёр сбросить вес? нет
анонимно: На 1400 калл. не верю. Коряво считаете.

Мне кажется лучше эллипс, там задействовано всё тело, а на велике только ноги.
Я сама планирую скинуть 15 кг , хочу домой эллипс взять. Но советую сначала взять в аренду, его и поднимут в квартиру и заберут. А потом уже думать о покупке.
В первую очередь сходите к подолгу раз это препятствие для тренировок. Они лечат такие проблемы.
Рекомендую, сама ходила к ней. instagram.com/podolog_ekat_juliana

Когда в спортзале на эллипсоиде занималась, вес хорошо уходил, у знакомых на простеньком эллипсоиде за 10 минут колени заболели на неделю. Наверное перед покупкой как-то тестить тренажёр надо на комфортность.

я так и не поняла с чего меня за врача заминусили. я вот например к нему хожу, так как склонна к полноте

анонимно: Вес набрала за год, полтора

так просто не набирается 30 кг. если например вы и раньше была плотненькая, кг 70.
это не звоночек даже, а звоночище, что надо проверить гормоны, сахар, щитовидку - пройти полный чекап
у меня одна коллега набирала из-за щитовидки, пропила - все нормально стало

777: Когда в спортзале на эллипсоиде занималась, вес хорошо уходил, у знакомых на простеньком эллипсоиде за 10 минут колени заболели на неделю. Наверное перед покупкой как-то тестить тренажёр надо на комфортность.

лучше всего не жалеть денег на абонемент и ходить в спортзал. хожу в данный момент на эллипс. в спортзале еще до известных событий тренажеры стоили 250-400К. сейчас представить сложно сколько стоят.
в таких сбалансирована нагрузка и они протестированы на производстве. заниматься комфортно и результат будет.

АрктикА: лучше всего не жалеть денег на абонемент и ходить в спортзал. хожу в данный момент на эллипс. в спортзале еще до известных событий тренажеры стоили 250-400К.

Только ближайший спортзал в 30км)))

Аноним 624,
Я присматривала на Авито, юле но ещё не пробовала. Буду искать чтобы был договор обязательно и желательно компания.

777: Только ближайший спортзал в 30км)))

мой в 5 автобусных остановках, в Москве так - особенно если живешь в спальнике

Аноним 804: у нее шпора. больно будет

Ортопедические стельки в помощь + ударно-волновая терапия. Прошлым летом делала - с тех пор шпора не беспокоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы