Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я всю жизнь в 42 размере, мои принципы питания-ем только когда захочу и никогда не перекусываю между приёмами пищи, не пью сладкие напитки, чай -кофе тоже без сахара
я питалась разной ерундой включая пельмени-сосиски и так далее и худела. Просто потому что создавала себе дифицит калорий. Совсем отказалась только от майонеза, копченой колбасы, селедки всякой и вот такого вот очень жирного. Блюда вместо жарки запекала, в рацион ввела больше овощей. Из вкусняшек чай с сахарозаменителем иногда и пастила немножко. Это ежедневные подсчеты, зато правильное похудение без мучений. Минус 3-4 кг в месяц
Я тоже 42 всю жизнь. Я постоянно перекусываю между редкими приемами пищи
По сути я один-два раза в день ем нормально, остальное - перекусы.
Кофе с мороженым/шоколадкой - каждый день.
Но я мало ем, по объему. Стараюсь ограничивать себя. Если не сильно хочу есть - не ем.
Автор, я заменяю конфеты сухофруктами. Хорошо помогает. Не потому, что они не калорийные (они очень калорийные), а потому что они не такие вкусные, поэтому много я их не съем
Пить нужно желательно теплую негазированную некипяченую воду по 2-3 глотка, примерно по 70 мл, если больше то будет промывание почек, не более. Хотя бы 1-1,5 в день, с утра я пью хотя бы 300 мл.
Без перекусов, в т.ч. жевательной резинки- то есть вообще в паузах без сахара, только вода, кофе, чай, травяной чай, вода с лимоном, если хочется.
Убрать маргариновые продукты, лучше хлеб с маслом или варенье, чем печенье из магазина или булочка.
И какая-то физ.нагрузка до такого состояния, что хочется принять душ))
Смотреть в сторону белка и овощей, поменьше гарнира и каш. И в принципе приемов пищи 2-3, но еды много и в том числе что-то сладкое.
Мой личный опыт, веса лишнего нет)
Хорошая диета стол номер 9 при гсд используют. По ее принципам и худела. Голодание не выход, плюс физ, нагрузки, вода и спать ложиться вовремя). У меня после 3 родов прошел 44 размер, а раньше ела, как хотела.
Не голодно, питание правильное, эффект есть. Не резкий, но заметный.
если у вас проблемы с венами и сидите много - гольфы и таблеточки типа вазокет.
ну чем питаюсь...
творог, много овощей, зелени, белок (мясо, яйца, рыба), творог, кефир, сметана.
минимум быстрых углеводов, к чаю сладкие яблоки, мандарины. свеклу ем, хоть и сладкая.
нет сахара и хлеба.
вроде бы все.
Давайте я вас насмешу! Я тоже 42 всю жизнь. тут сборище женщин 42 размера. Но последняя беременность внесла свои коррективы, и я еле-влезла в 46. Весила 70 вместо привычных 45. Для меня это много. Сейчас 55.
Что я ела, не ела и делала:
Ну вроде все.
Вы прям стараетесь совершить все возможные ошибки в похудении?))
Воды 2 литра, ограничение калорий, взятое с потолка...
Рост и вес начальные какие? Как много бытовой и не очень активности?
Я с 97 кг до 74 похудела за полгода, сначала питаясь на 2100ккал, потом постепенно снижала до 1800ккал, ела всё, но следила з количеством белков и жиров, углеводы по остаточному принципу.
Если вам было очень голодно, значит белков в питании было очень мало.
Мой рацион составляют: яйца, творог, курица, индейка, рыба, гречка, рис, спагетти, греческий йогурт, много любимых овощей, зефир, мармелад, кола без сахара, хлеб каждый день. Обожаю домашнюю шаурму) гриль мой лучший друг!
И, ни в коем случае, нельзя исключать любимые продукты, даже если это чипсы, жареная картошка или шоколад Милка с цельным лесным орехом) Просто когда видишь результаты, и осознаешь, что тебе не голодно, то получаешь удовольствие и от малого количества своих вкусняшек: чипсы 50гр, картошка 100гр, шоколад 20гр, а не плитка. Они вписываются в суточный дефицит, и процесс идёт!
Я худею с большого веса. Никакого секрета нет, нужно рассчитать свой кбжу на каждые 10 кг, которые вы планируете сбросить. И составляете меню.
У меня утро 40 г крупы(в сухом виде)+2 яйца+10гр слив масла. Обед -2 сырника и фрукты. Ужин мясо/рыба+ овощной салат. По желанию компоненты меняются, но основа такая. Я не любитель готовить сложные блюда
Худела при ГВ с 88 кг до 54кг за 8 месяцев-ребёнок аллергик и поэтому ела то, что можно, но хоть сколько и хоть ночью. Но диета так себе, можно из сладкого козинаки и кукурузные палочки- все, это из сладкого. Греча, овёс, мясо, овощи, хлеб. Молочного/кисломолочного ничего нельзя.
Сейчас, после второй беременности с января на интервальном питании 16:8 без перекусов. Два приема пищи-ем, что душа пожелает.
Конечно, первые дней 10 нужно было держаться, чтоб вечером не есть, сейчас как само собой не поужинать.
Ушли 10 кг за 2 месяца. Иду дальше, время работает на меня. 🙂
Подсчеты калорий не для меня. Взвешивать, считать… нет.
Пока и так вес уходит. Дальше посмотрю.
Аноним 785,
Да, многие неправильно рассчитывают свою норму и дефицит, сидят на 1500 ккал и срываются(.
Раньше отекала как и вы, даже стакан воды на ночь с утра на лице, сейчас что то поменялось, пью и не отекаю. Стакан с водой всегда на ночном столике.
а теперь попробуйте с 74 до 62 похудеть на таком питании.
вы извините, но на 2100 я не буду худеть и чтобы не откладывалось надо в зале пахать или шпалы укладывать.
Я на завтрак ем лаваш тонкий, в нём помидор, огурец, курогрудь, редко сыр, плюс травы
Обед пропускаю
Ужин примерно в 19 обычный. Часто суп с хлебом или второе (типо мясо с гарниром из овощей).
Мясо могло быть жареным.
За счёт мясного ужина долго есть не хочется.
Чай зелёный без сахара.
Из сладостей (щас закидают тапками) был временный приход - сникерс криспо ела.по одной штучке (их в пачке 3 шт) в день.
Резулььат минус 10 кг за 2 месяца
Вот такой себе совет
Кишечник не унитаз, в чистке не нуждается! Организм очень умная система. Все огрехи в работе ЖКТ решаются пересмотром рациона питания и повышением бытовой активности.
А я и не пробую, я пока снова беременна, но когда вернусь к своей цели, конечно КБЖУ будет пересмотрен с учётом исходных данных)))
А ещё, я изначально никуда не торопилась, и осознанно худела медленно, потому что кожа уже давно не 20-летней девы)
у меня был этап когда незаметно у меня порции увеличились и добавилис не нужные продукты.
составила, примерно прикинула, взвесила по паре раз в тех тарелках что ем и перестала.
вопрос худеющим - а чего вы все не спите?! чтобы не зажирать надо не иметь невроза, а для этого надо пить и спать полноценно в темном помещении с 11 до 4 утра.
вы где то не договариваете, тк на 2100 никто не худеет. ни разу. даже дамы ростом 180.
смотрите забиваем возраст 35, рост 170 и вес 92. ля базового метаблизма надо 1665 ккал.
вы потребляли 2100. вы явно не шпалоукладчицей или лесорубом работаете
А соль то вы уменьшили? Вода должна быть теплая и по-немногу. Так же перед тем как начать пить воду надо проконсультироваться с врачом. Мне врач запретил пить много воды.
мой рост 163) я просто в декрете с 2 леткой
Считаю все в FatSecret, РСК там же смотрю.
А худела на 2100, потому что до начала процесса, мое потребление было в районе 2500 в день. Никаких чудес, сплошная математика.