Игра в « диетомана»Полуфинал!!!!!!!

Утренний вес выглядит краше))
Пусть точка отсчета будет от этой цифры.
Объемы мерить пока не буду.
Не обязательно же?

LudMil@: Но у меня последние 2 года сильное нервное напряжение, может из-за этого вес стоит, ну и зажоры ,как без них

Это да, важный момент. Я сама за последние 2 месяца на нервах тонну конфет съела, про праздники вообще молчу Ладно хоть сплю нормально, по 7-8 часов, а то был бы вообще треш с весом.
Вот пришла сюда, надо дисциплинироваться и войти в прежнее русло. По возможности :)

ОксанаОксановна,
А у вас инсулинорезистентность подтверждена анализами?

Всем добрый день!
36 лет, рост 165, вес 64,9
К 30,06 - план 55, убрать объёмы
Как: добавить активность, убрать быстрые углеводы

GAZPROM,
И я худею, когда не пью.

С утра кофе без сахара,омлет из 2 яиц
На обед винегрету тарелку навернула)

И я тоже хочу скинуть хотя бы 5 кг, а лучше 10. Но лень моя. И любовь к выпечке и конфетам. Сейчас 66 кг. Рост 168. Руки -ноги худые, а как живот убрать. Это моя боль.

мама,
Хлеб убрать

LudMil@: А вес и калории считаете?

Не считаю, не могу себя заставить. Одно время считала, сейчас не буду)

КотэМотэ,
На чем худели 23 кг?

Аноним 131: Я купила меню на месяц на 1300 ккал, буду ему следовать , главное взвешивать продукты не забывать, а не на глаз

Если понравится, похвалите потом, пожалуйста)

ErichMaria,
Спасибо за диету) сфотографировала на всякий случай))
Мне вообще очень нравится диета Магги, дня 2-3, чтобы жор унять и нормально есть

Тоже участвую)

Всем привет, как много народу, я с вами пойду, мне 32, рост 156
Последние два месяца ограничиваю хлеб и сладкое, в планах ещё алкоголь исключить. Тело рыхлое, весы умные говорят надо весить 46-47, буду к этому весу стремиться, по ощущениям тоже так себя ощущаю, что лишнего ещё много во всех частях тела

Вес после еды и воды. Обхваты 98-90-107. Завершаем ГВ, КС не очень удачное, мышцы плохо зашили и они нифига не держат теперь

Всем привет!
Женя, молодец! В компании всегда веселее.
Кто то танцами занимается?
Спорт терпеть не могу. Кончился абонемент, домучила себя. Выбираю новое направление.

Эх, я бы присоединилась. Мне 3 кг надо сбросить бы. Но не могу. Я или пью, и потом ем, или просто ем наверное подожду следующего года и следующего марафона, когда лишних будет килограмм 10, и я найду себе психологическую замену алкоголю или еде, и буду готова. И сменю работу на более спокойную))
А вам всем, кто готов, удачи)

Ну что, стартовать думала что буду с меньшего веса))))
Рост 167, вес 74.9
96-78-108

Принимайте
Рост 170, вес 65,5 (96/70/104)
Хочу обратно свои 56-58)) за последний год набрала, видимо возраст, 40лет.

Всем привет. Мне тоже надо приводить себя в порядок. Рост 162, вес 62-63, 42г, фото своих кг выложу завтра, мы за городом. Хочу скинуть до 56 кг и подтянуть тело. Попытаюсь максимально исключить вредности, пить воду и посещать спортзал хотя бы дважды в неделю.

Добавляю вес

И я к вам. Приперло уже. На весах последний год 94,5-98, 8. Гуляют туда сюда. Сейчас 97.1. До 94 даже потерей веса считать не буду, привычное снижение. Надо шагнуть ниже. Пока план до 92 шагнуть. И пойти-пойти потихонечку. Только вниз.
У меня дома поддержка шикарная, муж в ноябре похудел на 20кг, с большого веса, поэтому не пугайтесь. Сейчас продолжает худеть потихоньку. Держится. После 18 не ест, и вообще рацион строг. Я так не смогу, знаю уже себя. Поэтому я на Систему опять. Она помогала мне лучше и стабильней всех. Надо только быть последовательной( самое трудное).
Успехов всём нам

Хочу присоединиться к вам. Рост 162, вес 75( 108\92\104)

Аноним 98: Хлеб убрать

Пока не могу. Это прям любовь моя. И так оставила 2 кусочка в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы