Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хочу попробовать эту диету, но вот какой вопрос: Сыр 5% - это какой? Подскажите, пожалуйста, кто сидел на ней, какой сыр кушали. Заранее спасибо.
Можно сыр Отерман 17%, можно несоленую брынзу....Я 2.5 недели как-то продержалась, минус 6 кг было) Хотя опять набралось Думаю снова присесть, но на все 5 недель
В этом основной косяк. постоянно придерживаться такой диеты не получится
творог зерненый Простаквашино..
я сидела.. кг не вернулись.. но я была то не толстой.. уже с полгода стабильно 50 - 49, было 54.. при росте 159 :)
Девочки, надо не диету выбирать, а менять образ жизни! То, что вы пишете - отказ от основных продуктов и замена их на другие - это настоящий стресс для организма, он перестраивается и начинает жить по новому. А потом бабац и снова пошли котлеты, чипсы, газировка...за ним сантиметры, слёзы и новая голодовка.
Задумайтесь!
Низя :) В крупных магазинах такой сыр есть (до 5%), надо искать, но он не обязателен, я без него обошлась. Есть творожок с жирностью 4%.
Я и выбрала эту диету чтобы изменить образ жизни.
тоже его ела
но стиль питания после окончания диеты изменила, полностью перешла на здоровое