Как думаете удасться ли похудеть?

Автор
автор

если не есть после 18,и все.Ну а до 18 режим питения приемерно такой утро(7-30 бутерброд с колбасой или пара печенинок),обед плотный(пюре рыбка,все без хлеба) или не большая пицца и сметанник(зависит от настроения),ужин суп с майонезом,с колбасой(без хлеба). Ещё в течении дня яблоко,вообщем какой либо фрукт или банан,и 1литр сока. Вес 65 хочу 55,реально нет?

мама
Екатеринбург

нереально. А вот если убрать

Автор
суп с майонезом,с колбасой

Автор
большая пицца и сметанник

Автор
пара печенинок

результат будет гораздо лучше :)

мама
Екатеринбург

рально...но не на много...скините за месяц 1,5 кг и на этом вес застопорится....ну если кушать все же так в течение года и более то может кг4 за год и скинете...вообще зависит еще от вашей физ активности...будете как энерджайзер так и больше скинете

Автор
автор

Морозко
Автор
большая пицца и сметанник

не правильно прочитали

Автор
не большая пицца

Автор
автор

Василёк1

не,ну я же не дома сижу,я работаю,учусь и т.д.Конечно рацион маленько "подурежу".

мама
Екатеринбург

Я работаю полный рабочий день, 5 дней в неделю :) При этом питаюсь так:

завтрак: стакан зеленого чая без сахара+уктусский йогурт
обед: рис и салат или греча и салат, компот
ужин: стакан зеленого чая без сахара и фрукты. Пара конфет шоколадных раз в неделю.

все :) ни хлеба, ни колбасы, ни печенья, ни пиццы :) я так живу месяц уже, ниче, не померла, минус 4 кг, но мне больше и не надо :)

Могу себе изредка позволить че-нить вкусное, но че та как то не тянет :) бодра, весела :)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 15:11

мама
Екатеринбург

Я не ела после 18 года полтора скинула 20 кг. правдо последние пол года начала в зал ходить. Щас это дело забросила. А чтобы быстро привести себя в порядок лучще есть до 16 удачи и огромной силы воли

мама
Екатеринбург

nussya
огромной силы воли

необязательно, просто должна быть цель-ЗАЧЕМ надо похудеть. Если вот этой цели нет-ниче не поможет :) Хоть до 16 ты ешь, хоть после 19....

мама
Екатеринбург

автор, рост то какой при вашем весе?

Аноним 397

Я еду контролирую, не ем после 18, пью много воды, занимаюсь (не по многу), а вес зараза, растет!!!! Голову слома, что происходит %)

мама
Екатеринбург

Елка
Голову слома, что происходит

гормоны надо проверить, имхо...

Аноним 397

А от алкаголя толстеют? Не брать в расчет закуску, от чистого алкоголя?

мама
Екатеринбург

Елка

беременная?

Аноним 397

Tony-n

да нет

мама
Екатеринбург

от алкоголя еще как толстеют %) еще масса может менятся с жировой на мыщочную. можете еще щитовидку проверить.

Автор
автор

Ольга (Лёлик)

рост 164

мама
Екатеринбург

ну да, можно и похудеть. Я щас при 182 см 60 кг вешу...оптимально для души и тела :)

Екатеринбург

Ольга (Лёлик)
обед: рис и салат или греча и салат, компот
ужин: стакан зеленого чая без сахара и фрукты. Пара конфет шоколадных раз в неделю.

ваш рацион примерно конечно
завтрак -120 ккал
обед - около 400 ккал
ужин - 200-300
итого - около 800 ккал
при таком раскладе вы бы давно протянули ноги за месяц и похудели бы не на 4 кг а гораздо больше по идее.
скорее всего вы пишете не весь свой рацион -перекусы и все прочее -
ну это мое мнение основанное на опыте, если конечно вы не всю жизнь так едите.

Ольга (Лёлик)
минус 4 кг, но мне больше и не надо :)

Это другой разговор.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 20:56

Екатеринбург

Ольга (Лёлик)
оптимально для души и тела

вам срочно поправляться бы надо а не худеть. %)

просто посетитель
Екатеринбург

Nata31
ваш рацион примерно конечно
завтрак -120 ккал
обед - около 400 ккал
ужин - 200-300
итого - около 800 ккал

имхо мало каллорий, да и объём порции не велик...

Ольга (Лёлик)

я читала, что надо есть не меньше 1 стакана по объёму за 1 приём пищи, чтобы желудок не ленился (это я про завтрак).. хотя сколько диетологов, столько и мнений

мама
Екатеринбург

Nata31
при таком раскладе вы бы давно протянули ноги за месяц и похудели бы не на 4 кг а гораздо больше по идее.

НУ с чего это вы взяли?? Я когда худела - полгода ела 800-1000 ккал в день, ниче, ноги не протянула:) За полгода потеряла около 20 кило, так что даже меньше чем на 4 кило в месяц худела:) На этапе поддержания веса стараюсь есть на 1200-1500, в принципе, в это количество много можно чего уместить, особенно если не есть

Автор
бутерброд с колбасой

Автор
печенинок

Автор
пицца и сметанник

Автор
майонезом,с колбасой

Автор
1литр сока

Особенно последнее, автор вы псчитайте, там в литре половина суточной нормы каллорий%)

Екатеринбург

Lesli
полгода ела 800-1000 ккал в день,

наверное можно,если с утра на работе сесть в кресло а вечером дома лечь спать.
А как голова соображает после утреннего чая и йогурта ?
и как я буду скакать на тренажере если опять же выпью перед этим токо чаю ? %)
да просто ласты заверну.
и опять же какие полезные вещества получит организм с рису и салату ?
Давно доказано - для равномерного и правильного похудения 1200 -1500 кал + активная физнагрузка , а потом 1500
1800 . ( так советуют для женщин после 30 лет)
И опять же физическая нагрузка.

Аноним25

nussya
Я не ела после 18 года

прочиатла и под стул сползла :D

мама
Екатеринбург

Nata31
А как голова соображает после утреннего чая и йогурта ?

Ну, я до обеда ваще не ела, я не могу с утра есть в принципе, у меня организм для еды ближе к полудню просыпается:) Но на соображаловку не жаловалась, работала успешно, к счастью:) Да и на тренажерах скакала тока так :D С питательными веществами, кстати, все в порядке, больше сежих и тушеных овощей, сложные углеводы, мясо меньше и нежирное, сладости-жиры поминимуму, и все получается сбалансировано:)

Nata31
Давно доказано - для равномерного и правильного похудения 1200 -1500 кал + активная физнагрузка , а потом 1500

Кем доказано? ;) Каждый организм индивидуален, если вам хватает стока чтобы терять вес - ок, мне нужно было меньше. Я ж не принуждаю вас есть на 800 ккал, я просто говорю, что это вполне нормальная цифра для жизни и похудения:)

мама
Екатеринбург

Nata31
и опять же какие полезные вещества получит организм с рису и салату ?
И опять же физическая нагрузка.

лично для меня для похуденя нужно макс. 900 ккал...а для поддержания 1000-1200. а при 1500ккал я уже начиная набирать по тихаму...праверенно на собственном опыте ;)

Lesli
Каждый организм индивидуален

+мульон

Тема закрыта
Причина:
";