тетки в ряд!

Заречный

Альфочка
Теперь я знаю, кто виноват в лишних килограммах!

• мульон!
мама
Екатеринбург

жывотные)

Как информировали авторы исследования из организации "Уэйт уочерс", две трети респондентов заявили с уверенностью о том, что их вес меняется в зависимости от того, насколько счастливыми он себя ощущают

Интересно в какую сторону???
Астра

мама
Екатеринбург

АстраПрогноз
в какую сторону

в какую в какую))) верной дорогой идете товарищи! (С)

Екатеринбург

и почему ему, такому щупленькому худышки не нравятся, а только такие, как я? :)

мама
Екатеринбург

Ну, ваще то, давно подмеченно, что если женщина нервничает, переживает, то худеет. Одной из причин стресса чаще бывает как раз взаимоотношение с партнером. А от хорошей жизни толстеет.

мама
Екатеринбург

Ну это же не всегда так. Просто у меня есть пример один, одна знакомая была любовницей женатого 3 года, всякого натерпелась, вечно там выесняли отношения, скандалы с женой, короче, ничего красивого. Вообщем ушел он в итоге от жены, стал жить с ней, так через несколько месяцев она так раздобрела, а то на скелета похоже была со своими вечными проблемами. Кстати, унего тоже брюшко появилось....короче, расслабились. :)

Екатеринбург

...неправильно вы думаити ) мужчина и женщина живушие вместе боряцца подсознательно за еду ето инстинкт %) а кода человек живет один он не спокоен за свою еду и разумно потребляет ее :D это очередное анонимное исследование поведала мне моя знакомая которая умудрилась в гражд браке набрать 10 кг а после расставания потерять их обратно ;)

Тема закрыта
Причина:
";