Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот седня померялась.... 62 кг при росте 172...кошмар какой! Лучше пусть я буду голодными глазами смотреть как муж уплетает макароны с мясом, чем стоят у зеркала и сокрушаться...
По- моему толстого в Вас ничего нет:)
А я вот наоборот думаю что не буду худеть, у меня рост 168, а вес 60,5 ну разве что чуть-чуть. Ходила в выходные в баню со знакомыми и увидела, что у меня совсем еще ни все не потеряно, решила над собой не издеваться. :) Вес всеравно после родов постепенно уходит еще пару месяцев назад весила 64. :)
Ну при условии что я в прошлом инструктор по фитнесу на свою фигуру теперь смотреть непривычно :)
пойду удавлюсь
В том, что у меня еще е все потеряно я тоже не раз убеждалась.... :) Просто хочется вернуть легкость в движении :)
Тогда вопрос к Вам, как к профессионалу: как убрать "животик" ? :)
ага :), я тоже :)
Блин, ну я и корова.
Не хорошо девчонки такие топы заводить и других в депресняк вгонять своимим идевльными параметрами.
Вообще подходят разнообразные упражнения на мышцы пресса, но в зависимости от нагрузки, перегружать не в коем влучае нельзя...
А примеры упражнений: от простого втягивания мышц, можно делать лодочку, хорошие упражнения для живота есть сбольшим мячом: лечь на него животом, упереться ногами в пол и напрягая мышцы живота, развести руки и пытаться так удерживаться... :)
Спасибо, попробую, как раз мяч есть
Мда, разве это растолстела? По-моему автору просто скучно стало жить без комплексов:))
лия, дорогая, сегодня знаментальный день: я в первый раз с тобой согласилась)) более того, добавлю, что ей просто захотелось обитателей этого сайта чуть-чуть "опустить". вот тока зачем?%)
Никого опускать я не хотела...Я и правда сижу на диете...за последний год нажрала себе лишних проблем вот теперь и расплачиваюсь...
:) Думаю, опустить не хотела, просто юношеский максимализм, посмотри на возраст автора:)
злая ты %) наверное потому что худая :DСообщение было изменено пользователем 03-07-2006 в 18:27
Не надо оскорблять других своими высказываниями-)Я 173 см.,вешу 70.Я тогда по сравнению с Вами вообще слон,что ли?! :D :megashock: :D
Вообще среди своих знакомых я самая толстая :(
Значит, у Вас все друзья из общества дистрофиков:))) Ну прекратите уже глупости выдумывать-то про лишний вес!
Вес может и не лишний, но не привыкла я к такому количеству киллограммов :)
Вы вступление - то поменяйте,поменяйте-))))
Просто у Вас запас на зиму собирается.Ничего страшного-)
iiii
А СКОКА ВАМ НАДО ВЕСИТЬ ПРИ ТАКОМ РОСТЕ??? :shock:
Готова ловить томаты, но я мысленно с автором топика. При росте 162 и весе 49 кг. считаю, что я потолстела. Дело то не в абсолютных величинах, а в относительных, я сравниваю себя с собой до родов. И еще при моей комплекции сразу видно даже лишние полкило, хотя мои подружки набирают по 5, например, и незаметно.
Так что все познается в сравнении :(
у меня аналогично:) дел тут не в килограммах, а в их распределении по скелету:) не худеть надо, а спортом заниматься :dada: