Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте всем! Хочу поделиться небольшим опытом по борьбе с лишним весом. За месяц сбросила 4кг, после чистки организма. Принимала ПОЛИСОРБ МП. Мне рекомендовали МУЛЬТИСОРБ, но как оказалось его не так то просто найти в наших аптеках. Может кто его достанет, то попробуйте. Желаю всем удачи в таком не лёгком деле, как похудение :)
сколько набрали спустя два месяца?
есть у меня эти белые хлопья. Но честно говоря мне в горло этот напиток не ле. А как вы его разводили (дозировка)
принцип их действия поведайте.
Фармакологическое действие
Полисорб МП - неорганический неселективный полифункциональный энтеросорбент на основе высокодисперсного кремнезема с размерами частиц до 0.09 мм и с химической формулой SiO2. Полисорб МП обладает сорбционными, детоксикационными, антиоксидантными и мембарностабилизирующими свойствами.
Препарат адсорбирует из содержимого кишечника и выводит из организма экзо- и эндогенные токсины различного происхождения, включая патогенные бактерии и бактериальные токсины, антигены, пищевые аллергены, лекарственные препараты и яды, соли тяжелых металлов, радионуклиды, алкоголь.
Полисорб МП адсорбирует также некоторые продукты обмена веществ организма (в т.ч. билирубин, мочевину, холестерин и липидные комплексы).
Показания
– острые и хронические интоксикации у детей и взрослых различной этиологии;
– острые кишечные инфекции (в т.ч. пищевые токсикоинфекции);
– диарейный синдром неинфекционной этиологии;
– дисбактериоз кишечника (в составе комбинированной терапии);
– гнойно-септические состояния;
– острые отравления сильнодействующими и ядовитыми веществами (в т.ч. лекарственными препаратами, этанолом, алкалоидами, солями тяжелых металлов);
– пищевая и лекарственная аллергия;
– гипербилирубинемия (в т.ч. при вирусном гепатите);
– гиперазотемия (в т.ч. при хронической почечной недостаточности);
– проживание в экологически неблагоприятных регионах и работа в условиях вредного производства (с целью профилактики).
эффективный природный детоксикант, нормализует обмен веществ, восстанавливает моторную и секреторную функции желудочно-кишечного тракта
Состав:
целлюлоза, гемицеллюлоза, пектин и лигнин.
Показания к применению:
запоры, дисбактериозы, гастриты, хронические энтероколиты, гепатиты, циррозы, холециститы, ДЖВП, хронические панкреатиты, интоксикации, сахарный диабет, ожирение.
Противопоказания:
острый панкреатит, калькулезный холецистит, желудочно-кишечные кровотечения.
Одним из главных свойств Мультисорба® является его высокая сорбционная активность. Однако, в отличие от других сорбентов, Мультисорб® не вызывает запоров и назначается для нормализации моторики кишечника. Мультисорб®, как природный амфолит, нормализует рН желудочного сока. Мультисорб® является естественной средой для нормофлоры.
да... тоже очень интересно
я не медик, я просто почитала про них, это БАД, применяются для мониторной очистки, те клизмы.
мультисорб часто упоминают при расстройствах кишечника, как дополнение, как помощь организму
и есть песок... практически.... :D
и сколько вы его пили? целый месяц?
дак кормящим то можно????
Ага.. А сколько витаминов из организма вышло за месяц приема? ВЫ осторожнее, а то без волос и зубов можно остаться
Автор, а как Вы его применяли и как долго (в течении мес или меньше)??? %)