Это снова я. Мне опять ничего не помогает...

хочу стать мамой
Пермь

Да, да. Вот смотрите: я уже почти 2 месяца (с 10 августа - я специально запомнила этот день) не ем:
ни сахара ( и никаких изделий с ним)
ни мучного
ни хлеба
ни картофеля
ни жирного мяса....

Казалось бы - так советуют большинство диет, в частности, кремлевка. Но на самом деле вес у меня как был, так и остался практически на месте. Колебание в 1 кг я не считаю, т.к. за 2 месяца это не результат!!!!! Прогресс был только когда я заболела на 4 дня - я практически в это время ничего не ела. Максимум - куриный бульон пила, и то заставляли! Тогда я сбросила 3 кг. А потом они снова вернулись, когда я выздоровела.
Вот все ведь говорят: не ешь мучного и сладкого, тогда сразу похудеешь! ПОЧЕМУ ЖЕ У МЕНЯ НЕ ТАК?????

мама
Екатеринбург

Pionerka (aka Vikus)

не отчаивайся

мама
Екатеринбург

странно! Может стоит добавить физические нагрузки?Сообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 22:40

хочу стать мамой
Пермь

Альфочка
дневной рацион свой примерный напишите

видимо, снова буду дневник вести, чтобы видно было, что съела.
а так, сегодня, например:
утром: сыр с помидоркой (пара кусочков на 1 помидорку)
днем: куриный суп. Из него выловила всю картошку. Салат из помидоров и огурцов.
1 персик
стакан сока (на котором было написано Без сахара, и в составе тоже не было сахара).
Вечер (ок. 19.00): куриная ножка и 1 помидорка.

все.
много, да?

хочу стать мамой
Пермь

Арвин
странно!

угу.
я, конечно, сейчас почти не занимаюсь спортом. только 1 раз в неделю - либо на тренажёре похожу, либо в бассейне.
Но так ведь я и не ем запрещённые продукты.

хочу стать мамой
Пермь

хоть немного-то должно сбрасываться... медленнее, чем если со спортом, но все равно ведь должно...

мама
Екатеринбург

Pionerka (aka Vikus)
1 персик
стакан сока (на котором было написано Без сахара, и в составе тоже не было сахара).

первик и сок дали :) дневную дозу углеводов и поэтому вес стоит на месте. Нужно очки считать точно, чтобы не было больше 30

мама
Екатеринбург

А параметры можно?

мама
Екатеринбург

http://mirimanova.ru/index.php/minus60
Попробуй систему Кати Миримановой -60. НЕ совсем диета, а образ питания.
В кратце содержание:
самый главный принцип - позволить себе похудеть!
Кроме этого:
-до 12 можно всякие вредности (любые)
-обед до 14, соблюдая принципы раздельного питания
-ужин до 18, но здесь уж либо мясо, либо овощи, либо яйца, либо кисломолочку
-каждый день обязательно кофейный пилинг, крем с мумие,зарядка
И потом, она не столь категорично говорит о запрете после 18-00, просто по ее наблюдениям, чем раньше последняя еда, тем радостнее цифры на весах. Но всего должно быть 3 основных полноценных приема пищи, и перекусы, в пределах разрешенного, не запрещаются.

хочу стать мамой
Пермь

Альфочка
салат чем заправляли?

маслом, вроде (не я готовила, в гостях ела)

Барвинок
первик и сок дали :) дневную дозу углеводов и поэтому вес стоит на месте.

думаешь?..

а я вот думаю, может, надо совсем-совсем от ужина отказаться? а то у меня правило - после семи не есть. в семь ем последний раз. а в те дни, когда вообще без ужина, тогда на след. день вес немного ползет вниз...

пожалуй, сделаю завтра разгрузочный день. Кефирный...

мама
Екатеринбург

Pionerka (aka Vikus)
думаешь?

их вообще не нужно есть в первое время, тогда и худеть будешь

хочу стать мамой
Пермь

Арвин
А параметры можно?

так я писала уж много раз...
вес сейчас 69. рост 162.

хочу стать мамой
Пермь

персики или фрукты вообще?

мама
Екатеринбург

Pionerka (aka Vikus)
персики или фрукты вообще?

я когда их не ела, худела, а если ела то они замедляют худение. В соке вообще углеводов масса. Вся дневная норма, посчитай :)

мама
Екатеринбург

Раз МЧ своему нравишься и он просит не худеть, может расслабиться и забить? Жить и радоваться ??????????

хочу стать мамой
Пермь

ну самой-то себе я не нравлюсь. вот и сейчас посмотрела фотки двухлетней давности - такая красотка-стройняшка!!!! а сейчас что???? Тетка!!!! Фу!!!
Неее, надо худеть.
а мой молчел меня всякой любит. Ему просто моя попа нравится, чтобы было за что подержаться... а она все равно последней похудеет ))))

хочу стать мамой
Пермь

Евгеша
И потом, она не столь категорично говорит о запрете после 18-00, просто по ее наблюдениям, чем раньше последняя еда, тем радостнее цифры на весах.

вот, наверное, в этом вся суть. Чем позднее ем, тем хуже. Надо совсем до шести есть (хотя я до шести на работе... видимо, просто придется там что-то перекусывать, а вечером уже не есть ничего, кроме кефира)...

мама
Екатеринбург

Pionerka (aka Vikus)

можете закидать меня помидорами, но я бы вам посоветовала к психологу сходить. проблема лишнего веса - это не только - и не столько - проблема неправильного питания или обмена веществ, это проблемы с общением с внешним миром - мы такой буфер дополнительный создаем между собой и миром.
раз диета не помогает, может вы сами подсознательно не хотите избавиться от "дополнительной защиты"?

мама
Екатеринбург

А я еще на гормоны посоветовала бы проверится

мама
Екатеринбург

Tony-n
к психологу сходить

Арвин
на гормоны проверится

Я бы посоветовала и то и то. Потому что, если примерно так, как Вы написали, Вы едите каждый день, то вес должен уменьшаться. Не быстро, но по 2-3 кило в месяц должен уходить, по каллориям это совсем немного. Начните с гормонов, если не проверяли, это вообще в первую очередь надо делать, если лишний вес беспокоит...

Тема закрыта
Причина:
";