Как легче худеть?

автор
мама
Екатеринбург

Когда ты мужественно берешь на себя обязательство не жрать и сама этот процесс контролируешь. Или когда муж и прочие домочадцы дрючат тебя за каждый лишний съеденый кусок? Я б вот не отказалась, чтоб кто-то меня поконтролировал. Но с другой стороны я такой вредный чел, что если б кто посмел мне че сказать, я б ведь и в глаз могла%) Вот как лучше повашему?

просто посетитель
Екатеринбург

Лучше сам. Мне сколько ни говори, что я тольстая, я из противоречия начну жрать больше.

просто посетитель

Кнопка
когда пытаются накормить (во время моего похудательного состояния), то я наоборот укрепляюсь ... точно!

мама
Екатеринбург

Для меня лучше самой контролировать процесс, но при этом чтобы муж искренне радовался вместе со мной, если я достигаю какого-то результата.
Но к этому я пришла постепенно, просто разозлилась на себя и сказала: "Все, хватит жрать"

мама
Екатеринбург

сама сама сама)

Санкт-Петербург

самой. а маму я всегда прошу, когда к ней приезжаю, не давать мне есть, так потом сама на неё кричу что "не надо меня контролировать, я сама знаю, что я худею" :D

автор
мама
Екатеринбург

Хм... пока побеждает самостоятельная т.з.:) ТОпик заведен спецом для одного человека, которому всей семьей худеть помогают:D

мама
Екатеринбург

нее, ань, на самом деле противно, когда очень обширная свекровь каждый раз приезжая, грит: "ой, какая ты худая, аж смотреть невозможно!!", от этого хочется нажраться... начинаешь жрать - тетка грит:"Ща сарафан треснет, хватит жрать!!!" карочи, от этого тоже хочется нажраться. вот и жремс! ))

Екатеринбург

не жрать это ни круто вот спорт это супир , лучше бы они выгоняли его бегать под окнами или подарили лыжи и лыжную базу :dada:

мама
Екатеринбург

то исть, лучче, когда тебя никто не трогает, и все с восторгом говорят: "как ты хорошо выглядишь..." вот от этого жрать не охота.))

автор
мама
Екатеринбург

У тя вредности в характере мало :dada: Вот мне б моя свекровь вряд ли какую бы гадость когда сказала:D Карочи, строй их. Сарафан твой и тело твое, и пусть ваще все молчат!:)
Хотя результаты, конечно, у тя лучше Сообщение было изменено пользователем 02-07-2006 в 13:34

мама
Екатеринбург

Африка
лучше бы они выгоняли его бегать под окнами или подарили лыжи и лыжную базу

Во-во! лучче б ента свекровь посидела с внуком, а я б в трензал сбегала. дык нет, только придут, разбудят больное дите, потискают и убегут, даже с праздничного стола убрать не помогут! карочи, сердитая я!

мама
Екатеринбург

У тя свекровь другая..))))

автор
мама
Екатеринбург

ага.. мне повезло:) Но согласись, что и твоих можно построить:)
Чет у нас какой-то междусобойчик с тобой получился%) Карочи, я за разумное вразумление родственников. Хотя, коенчно, и помощь от их дрючилова есть. У меня-то муж фиг пироженку отберет(((

мама
Екатеринбург

Астра
Хотя результаты, конечно, у тя лучше

и на том спасибо. просто свекровь завидует, сама всю жизнь на диетах и всю жизнь полная, а тетка боится, что я опять разжирею.))

автор
мама
Екатеринбург

Пчёлка
сама всю жизнь на диетах и всю жизнь полная

ну че.. есть такие люди.. я уже начала подозревать что и я такая:(

мама
Екатеринбург

Астра
У меня-то муж фиг пироженку отберет(((

муж то и у меня не отберет, даж еще предложит!

мама
Екатеринбург

девки хватит худеть))) живите спокойно)))

Екатеринбург

золотые слова =) всем выдать треники, футболки и крософфки и вывезти в чистое поле

мама
Екатеринбург

Африка
золотые слова =) всем выдать треники, футболки и крософфки и вывезти в чистое поле

Хочу! Хочу! Хочууууу!!!

мама
Екатеринбург

Моя имха последнее время - жрачка тут ваще не причем. Важен образ жизни - движение и нервы. и усё:)

мама
Екатеринбург

Африка
в чистое поле

Пчёлка
Хочу! Хочу! Хочууууу!!!

дык полей то кругом)) как грязи)))

Екатеринбург

:dada: :dada: :dada: лично мне ограничение еды помогает только как наличие разгрузочных дней остальное это любая возможность не сидеть за компьютером и не быть дома
зы: хых фотошоп без меня давно запылился :P

Екатеринбург

по мне лучше сам, иначе я на зло делаю, из вредности %) , я даже похудела когда муж не знал, что ограничиваю себя (приходил поздно)
а когда контролирует - бесит

просто посетитель
Екатеринбург

Мне проще самой процесс контролировать и чтобы об этом знало поменьше народа, а то если на работе не пойдешь обедать, сразу начинаются базары а ты че худеешь, ню-ню.

Тема закрыта
Причина:
";