Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я бы хотела сбросить 2-3 киллограмма за 3 недели.
Это реально? (
Я никогда в жизни не сидела на диетах и толком ничего про них не знаю.
Возможно ли это, если я буду есть только гречку, рис (все без масла), фрукты, овощи и молоко.
Надо ли себя в них ограничивать (все равно же много этого не съешь)? Какие подводные камни могут подстерегать?
Подскажите, как такую диету лучше организовать?
:)
конечно :D :D
в принципе реально.
а принцип простой, тратить энергии больше, чем получать - вот она волшебная формула
второе физические нагрузки - позволяют сразу двух – трех зайцев поймать: увеличат расход энергии, нормализуют обмен веществ, поднимут мышечный тонус
так как в вопросе Вас интересует питание, то не нем и остановимся :)
После двух недель уменьшить калорийность еще на 300 килокалорий (если лишнего веса много, если же не много, то уменьшить лучше на 150-200).
Вот, вкратце, руководство к действию. Можно в принципе и саму программу питания составить, как ни странно звучит, она более-менее универсальная для большинства с поправкой на переносимость продуктов питания, но это как-нибудь попозже, времени сейчас нет (ну и конечно, если вообще кому-то нужно будет).
Калорийность и состав (белки жиры углеводы) блюд помогут приблизительно рассчитать различные калькуляторы и программы типа «кулинар», коих многое-множество, либо смотреть калорийность на этикетках продуктов.
и хочу предостеречь от диет подобных: "есть только гречку"
питание должно быть разнообразным, дабы потом проблем с пищеварением не было.
тем более вес, который хотите сбросить невелик.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 19:51
Спасибо вам огромное за подробную консультацию!!!