Почему стоит вес?

Аноним 495: Самое главное спрошу - сколько раз в день едите? Понимаю, что не тазиками, а маленькими объемами, но сколько раз?

5 раз, каждые 3 часа. Чтобы разогнать метаболизм.

Аноним 591: Если есть быстрые углеводы и фрукты на этот калораж, не похудеешь. Если есть 2 раза в день - не похудеешь.

Похудеете. 100%. Если у вас, например, 1200 калорий в сутки, с чего вам не похудеть, хоть одной картошкой вы его набрали. Другой вопрос, что отсутствие правильного БЖУ отрицательно скажется на здоровье. А вот на похудении при низких калориях ну никак не скажется.

Аноним 591:
Да там 2 капли размером с 2 горошка, одно название

И? А вы каллории не пробовали посчитать? У вас и сливочное масло, и майонез и 50 гр орехов (ещё смотря какие).
То что вы сами готовите, молодец, но надо придерживаться баланса.
Я не понимаю, что и в какое время суток вы употребляете.

Хотите масло и майонез, велкам в Кето .

Ягодка: Я не понимаю, что и в какое время суток вы употребляете.

с 9.00 утра каждые 3 часа, 5 раз в день ем.
Майонез и масло только на завтрак.

кысь: чем лучше? в плане похудения?

Правильные жиры необходимы для здоровья. 10
грамм оливкового масла прекрасно впишутся в рацион питания с любым калоражем.

кысь: а что в этом не пп, на ваш взгляд?

Я же написала. Майонез и арахисовая паста - это пустые калории.

Аноним 591: 5 раз, каждые 3 часа

Я не знаю, конечно, как нужно питаться при отсутствии желчного, может быть, как раз так и надо... Мне так было бы сложнее. Постоянные перекусы, сложнее уследить, сколько и чего ты в себя мечешь. Тогда да, взвешивать и считать обязательно. Я б не смогла, мне проще интуитивно.
Кстати, когда худела, голода не чувствовала почти (думаю, из-за большого к-ва белка). При этом майонез, орехи, пасту, макароны не ела.

Аноним 591: 50 г орехов

это 300-350 калорий примерно.
Начните считать всё, что едите.

Аноним 591,
переедаете может б, ж или углеводов. Програмку по подсчету ккал и бжу скачайте

и да , вы должны есть на 1900-2000 ккал примерно. Не меньше .

Лилит_Es: арахисовая паста - это пустые калории.

22г белка на 100 гр, это пусто?

Аноним 591: Если есть быстрые углеводы и фрукты на этот калораж, не похудеешь.

похудеешь.

Аноним 495: Я не знаю, конечно, как нужно питаться при отсутствии желчного

5 раз в день. Диета стол N5

Потеря одного кг достигается дефицитом 7000 калорий. Если вы стали есть меньше, но не сбрасывание вес, значит вы перестали перебирать калории и вышли в ноль, грубо говоря.
Горсть орехов и ложка арахисовой пасты сделают из вашего дефицита калорий профицит.

Аноним 591: Пережираю я что ли?

Ерунду всякую едите. Овсянка у вас из хлопьев, наверняка. Это НЕ полезная еда, еще и уровень инсулина сразу резко поднимает. Творог лучше ешьте нормальной жирности, но немного. Майонез и арахисовая паста вообще треш. Вам это зачем, а? Не увидела рыбы и морепродуктов в вашем рационе. Ну, и сладкое наверное себе позволяете, да?

Я не знаю, правильно ли я питаюсь, но давайте расскажу. -12кг с января.

Что я ем: овощи (кроме картошки, свеклы и морковки) в виде салата или тушеные, изредка фрукты (кроме бананов), мясо (любое, даже свинина с жирком), рыба (и семга соленая, и кальмары, и просто тушеная), творог, сыр, сметана, яйца, горький шоколад, кофе.
Что я НЕ ем: крупы, макароны, хлеб, выпечку, сладкое.

Примерно так получается:
Завтрак: кофе с молоком + кусочек шоколада не ниже 75%
Обед: куриная котлета и свежий салат.
Ужин: Салат из кальмаров (яйцо+кальмар+лук+сметана)

Хлеб пеку себе отдельно. Из отрубей и творога. Малокалорийно и вполне заменяет хлеб, когда очень хочется хлебушка
(с семгой )

Про дробное питание почитайте еще. Каждый раз, когда вы что-то кладете в рот, уровень инсулина резко поднимается. И это, как раз-таки, мешает похуданию. Чем больше уровень углеводов пище, тем выше всплеск инсулина.

Я тоже постоянно худела раньше , вроде правильно питалась , но бывало тут бокал вина вечером , там коктельчик ))) и вес стоял на месте. Сейчас 3 месяца питание не меняю , даже позволяю ужин поздний , но без апперитива и вес сразу тронулся за 3 месяца - 4 кг

Stydentka: 5 раз в день. Диета стол N5

Да, я поэтому и написала, что не в курсе. Но автор, по ее словам, ест 5 раз в день

Аноним 591: Чтобы разогнать метаболизм.

Автор, а раньше сколько раз в день ели? До того, как начали худеть?

Аноним 16: Завтрак: кофе с молоком + кусочек шоколада не ниже 75%

Мда. И что хорошего? Надо нормально питаться

Ягодка,
А что плохого? Всяко лучше, чем овсянкой закидываться. Я по утрам есть вообще не хочу. Насиловать организм и пихать в него еду?
Кстати, бывает еще бронекофе. Слышали про такое?

Аноним 16, Слышала, и? Он не заменяет завтрак . Ваше дело как питаться, отсутствие завтрака приводит к вечернему жопу. При вашем весе 12 кг не проблема убрать таким питанием.

Аноним 591,
Это не разгоняет метаболизм. Нужно есть и двигаться
Дефицит калорий больше 20 процентов вводит организм в стресс и он жир откладывает
Нужно нормально питаться , повышать активность, пить воду, высыпаться
Есть по голоду , а не 5 раз в день.

кысь: 22г белка на 100 гр, это пусто?

Это, в первую очередь, 50 грамм жира и почти 600 калорий. Много ли сытости это даст автору?
Нужно 22 грамма белка - это 100 грамм отварной куриной груди, при 4 граммах жира и всего 135 калорий.
Ощущаете разницу?
Хочется жиров, съешьте авокадо. 100 грамм и вы получаете 20 грамм правильных жиров и 212 калорий.

Ягодка: Он не заменяет завтрак .

Как это? Адепты кетодиеты как раз считают, что заменяет.

Ягодка: приводит к вечернему жопу.
к большому жопу приводит переедание не только вечернее. И вечернего жора у меня нет, как ни странно. Наоборот, у меня аппетит очень хорошо снизился.

Лилит_Es: Это, в первую очередь, 50 грамм жира и почти 600 калорий. Много ли сытости это даст автору?

согласна. Но, говорить, что это не пп не совсем верно, имхо.

СладкаяБулочка: Дефицит калорий больше 20 процентов вводит организм в стресс и он жир откладывает

Нужно уточнить, что вообще дефицит калорий от вашего БО (базового обмена). Вот меньше этой цифры есть нельзя. А, если автор потребляет 3000 калорий, снизив на 20%, 2400 будет прекрасно. Не знаю ее параметров, но возможно, это будет даже многовато для снижения веса.

Pepper: freshlife28

Может, кстати, перестроит автору понимание о правильном ПП, если она хочет его придерживаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы