Моя хроника похудения :)

автор
мама
Екатеринбург

Хроники голодающего Лёлика

Olikу посвящается :)

28.06, среда, после обеда
Боже царя храни, ну и жирная же я стала… Мать моя, да как на меня еще муж-то смотрит? Это ж надо какое пузо… а морда поперек себя шире… глаза заплыли… и вообще, пора начинать борьбу с лишним весом!!! Так жить нельзя. Вечером волейбол, потом в магазин за продуктами, облегчающими тело после их приема. Слава Богу, люди добрые подсказали, что есть надо. Овощи, сыр соевый, йогурты 5%, вода 2 литра. Мама дорогая, куда я эти литры лить буду? Сроду не войдет в меня это…И сыр соевый… Нет, ну если сказали надо, значит, надо… Напоследок пойду у коллег стяну пожрать что-нибудь.
Как хорошо, что коллеги добрые! Стянула напоследок: 3 бутерброда с копченой колбасой, 2 бутерброда со шпротами, и 5 кусков арбуза. План по воде выполнен. Теперь не расплескать все это, пока бегу до туалета….
ЕСТЬ!!!! Щастье есть!!!!!! Донесла, не расплескала, теперь осталось в волейбол поиграть и в магазин.

Вечер
Сыграли хорошо, лишние калории слиняли, тело стало потное и немного схуднувшее за счет выливания арбуза. Ну, теперь держись, магазин!!!!

Так… выбор чего-то не богат… Колбаса мимо, сыр любимый, гауда, мимо, фрукты мимо (сахар в них!!! Никогда б не подумала, почему фрукты сладкие). Яблоки зеленые - идите сюда, вам я рада, как родным…помидоры, тоже в мешочек, огурцы терпеть не могу, но надо… хлеб мимо, конфеты – прощайте, родные, до лучших времен, колбаса мимо, сосиски мимо (что была уже тут? Ну что поделать, тянет…), вода ключевая-бегом сюда, сок-не ко мне, сыр соевый….. хотелось бы мимо, но потрачу на тебя свои кровные….колбаса мимо, мясо-боже, какое мясо… Девушка! Мне б мяса…. Ай, нет, извините, мимо….рыба – тут сожалений нет, и так не ем, мороженое, боже, как я люблю мороженое, поэтому, тоже мимо… Кефир… ну кефир так кефир…А колбаса все также мимо…

Вечер, дома
Мужу приготовила мясо и салат с кальмарами. Сама выпила кефир. Ннууу… видимо, это здорово для похудения. Яблоко съесть? Нет, завтра все только начнется…А теперь спать, спать, спать…

29.06.2006, четверг, утро
На работу как на праздник всегда!!! С собой взят стратегический запас еды, с которой не толстеют! Тазик салата (помидор, огурец, соевый сыр), творожная активия, 2 морковки, яблоко, бутылка воды.

8.05
Так!!! А худеется-то как! Не по дням, а по часам. Морковка, боже, какая вкусная морковка, ай, а вторая, тоже вкусная, да и для зубов полезно, и калорий нет, вкусно… И чего я на это мясо все смотрю? Вот! Здоровая пища!

8.30
И что? И почему есть так хочется? Морковка обманула мои ожидания… Яблоко, на старт!!! Оппа, как хорошо пошло яблоко…теперь я доживу до обеда легко! Вода рядом, пью, пью… И бегаю и бегаю, хорошо хоть туалет (как знали, к гадалке не ходи!) на первом этаже, практически напротив моей комнаты.

12.00
До обеда полчаса, пахнет мясом…. У меня все тот же салат и активия. Ничего, у меня вкуснее. И полезнее.

12.25
УРААААААААА!!!! Завалилась в столовую со своим тазиком, намешала гору еды, вкусно, полезно, калорий минимум, удовольствия максимум, ну-ка, ложка первая пошла… Ё-моё…… ЭТО ЧТО???????? Соевый сыр????? Не будь я интеллигентным человеком, я б сказала, что это и кто это должен есть… А соседки за столом едят окрошку (ну это ладно, там крахмальный картофель, колбаса, нет, это не здоровая пища, да и дождик за окном), второе… пришло второе…. Мясо, макароны, салат с морковкой и изюмом…. Мясо.. Какое мясо? Салат с соевым сыром – вот моя карма недели на две… Господи, плюнуть бы тому в глаз, кто этот сыр придумал… Мало того, продал!!!! Господи, хоть компот несладкий выпить…И бегом в знакомую до боли комнату… единственное, в чем не обманули - вода выливается со свистом….Почки работают отлично.

14.50
Вода, вода… кругом вода… я есть хочу, а тут вода...слушайте, магазин рядом, я туда…

15.00
Магазин, магазин, МАГАЗИНИЩЕ….. Ух, сколько тут колбасищи….так-с, нам снова не сюда. Где тут здоровая пища? Так, активия кефир, активия творожная, остальное сделаем вид, что нет денег.

15.10
Как здорово, что кто-то придумал активию! Несладкую, невкусную, но такую полезную, ой, как здорово, да водичкой запить, ептыть… погоди, активия, в туалет пора.
А это что? Ой, спасибо, спасибо, вы мне блинчиков с мясом купили? Ой, да что вы, я такое не ем, нет-нет, это муж с сыном любят, ой, только их и готовы есть, а я нет, я вот активию…Я худею. Как куда? Туда и худею. Видите, живот какой, животище!!!! А станет таким, впуклым, красивым. Сколько вешу? До фига, до фига просто, 65 кг, это ужас, кошмар, толстая, жир висит, в двери не влажу, кошмар, вот и худею. Рост? А что рост, если такая коровища??? Нет-нет, рост тут ни при делах, при таком росте вообще блинчики есть нельзя, опасно, сейчас 182 см, а после блинчиков вдруг еще вырасту? С чем блинчики-то говорите? С мясом? Ну нехай, 2 кг возьму, муж все-таки, сын любят, да…Ушла… Искусительница…. Хоть понюхать те блинчики. Как представлю на сковородке - румяные, с мясом, запах – обалдеть, и я тут. С соевым сыром. Нет, ну нет в жизни щастья. И ведь сегодня попросят сделать. Убила бы. Но, я худею. Такая Судьба.

17.30
Блинчики с мясом жарю для семейства. Семейство будет довольно, а мне пардон, за грубость, опять морковка. Ан нет! Есть ведь йогурт!!! Вот оно блаженство, йогурт. Блинчики готовы, чертовски аппетитно выглядят, вкусные, да? У, сидят, уминают за обе щёки, а я тут с йогуртом… Все, не могу больше, человек я или право имею??? И пинайте меня, что нет силы воли, но блинчик съем! Съем! И ведь, съела. Господи, как хорошо-то бывает. Блинчик упал на йогурт и начал там валяться, блаженство, рай, и все такое. Знаете, я думаю, что ему там скучно одному. И второй блинчик мне не помешает. И ведь, как в воду глядела! Не помешал! Я снова всех люблю, и диета – это не так уж и сложно! А теперь зеленый чай, и хватит есть, мы же на диете, если кто забыл. Но как хороши блинчики-то :)

20.00
Интересно, если вода выводит все вредное из организма, что у меня там останется? Ведь уж ведра два точно вышло воды этой самой из меня. Но пью, пью, как положено, ни в чем себе не отказываю.

23.00
Я сегодня уснуть-то смогу или нет? Сколько можно? Горшок мой дом родной уже, а конца-края этому не видно. И есть как-то опять хочется. С другой стороны, лучше поспать…

02.15
Ненавижу воду, и вставать ночью в туалет!!!!!

30.06.2006, пятница, утро
Визуально пузятина стала меньше, есть толк от житья в туалете. Морковка, и прочие полезности собраны, работа, здравствуй!

8.00
2 морковки, стакан воды и в бой! Полчаса думала над мыслью, что такое конфета, и с чем ее едят. Мысль приходила и уходила, блуждала, останавливалась, конфета была отдана коллегам, а мне опять вода.

10.00
Если жизнь на Марсе и была, то она закончилась во время диеты. Чувствую, как жизнь начинает покидать меня, телу легче и легче, голове тяжелее и тяжелее, все мысли о том, что дома лежит колбаса. Ну неужели нет какой-нибудь колбасной диеты? Одна радость, что обещают, что килограммы уйдут, скорей бы уже они в путь отправились.

12.25
Заветные цифры, у меня обед! Что у нас тут? Яйцо вареное, 2 йогурта 0,3%, зеленое яблоко, несладкий компот. У соседей что? Суп с опятами (не ем грибы, какая гадость), салат из печени (терпеть не могу, повезло мне с йогуртами), голубцы…. Голубцы, это еда! Вкусная! Но, у нас яйцо, тоже почти мясо, только вырасти не успело. Еда кончилась быстро. Неправдоподобно быстро.

13.15
Как хотите, но лично я еще поем. Йогурт и вода. Неплохо, весьма неплохо, а главное разнообразно до безобразия. Да, кстати, соевый сыр вычеркнут из списка еды за полной профнепригодностью.

15.00
Диета почила в бозе. Причем практически мгновенно. По состоянию здоровья пришлось отказаться. Случился гликемический шок. Пришлось съесть шоколадку, принять пару докторских советов, и пока отказаться от всего этого радостного действа.
Ну что сказать? Кушать полезную еду не всегда вкусно, не всегда правильно и не всегда полезно, что еще раз показал мне мой организм. Единственное, что я могу себе позволить – не есть после 18 часов, и заняться спортом в тренажерном зале. От воды пока не откажусь, по такой жаре весьма приятное занятие. Не считаю, что сдалась, просто временно отступила :) так что если где-то прочитаю про мяско-колбасную-сырную диету обязательно испытаю на себе :) и вам доложу! :)

автор
мама
Екатеринбург

писала про себя :) теперь пошла есть :)

мама
Екатеринбург

Лёлик, шепни на ушко - в какой конторе так кормят?

автор
мама
Екатеринбург

есть такая контора, есть :) причем бесплатно :) но название в почту :) типа чтоб не реклама :)

мама
Екатеринбург

ты на Протасовске что ли сидела?

Екатеринбург

:clap: особенно про блинчики с мясом для семейства ;) :rose:

просто посетитель
Екатеринбург

:) гыгыгы Лёлик. Я так и знала, что через 2 дня ты сойдешь с дистанции.

автор
мама
Екатеринбург

не сидела, пыталась, жесткий облом по здоровью, очень жесткий, с большими проблемами :(

автор
мама
Екатеринбург

на самом деле, все серьезно... :( :( :(

просто посетитель
Екатеринбург

Говорила же тебе я что не надо :( хех...

Екатеринбург

не надо конечно со здоровьем шутить, ладно другие пути ищи

автор
мама
Екатеринбург

ага :) тока спорт... от которого я все отлыниваю :)

Екатеринбург

ой, я тоже отлыниваю, тренажер рядом, мне уж массажистка говорит - ребенок спит, ну 20 мин. побегай в день %) , а я все сразу к компу бегу

Тема закрыта
Причина:
";