Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мой вес постоянно колеблется - 55-53 кг, а мне нужно вернуть мои 50 кг (так я весила до родов и не знала что такое лишние кг). Сделала курс массажа - похудела на 2 кг, держала себя в руках, после 18.00 ничего не ела, массаж закончился и все вернулось на свои места - опять не могу удержаться чтобы не съесть чего нить сладенького, постоянно какой-то дикий жор нападает...и опять 54 кг(( :( подскажите, как вы боретесь со своим аппетитом, как удерживаете желаемый вес? %)
да, пиво это дельный совет..спасибо)
папа, вы что то не серьезно к моей проблеме подошли)))
дак это ж пьяной что ли всегда ходить? но худой, так что ли? :P
я тоже хочу сбросить свои лишние 2 кило, делаю постоянные разгрузки ,либо скромно завтракаю и совсем не ем конфет -одни помидоры,яблоки, жую хлебцы, арахис весь день, и всё....
фигею...вот почему мой сторойный как лань :D
:D :D :D кажный день вместо ужина пиво....
ну начет хлебцев с арахисом не знаю...арахис то ведь очень калорийный.....а яблоки-помидоры в теч-я дня - это уже лучше)
откажитесь от углеводов.не еште хлеб и печенюшки.
завтракать надо ну совсем нескромно)
кашу там например...
а вот поужинать и помидоркой можно.
я в садик пешком бегала после работы ,,,20-30 мин, через неделю на 3 кг меньше весила..и утром чаще пешком на работу 4 остановки трамвайные.
+1