Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Короче у меня сестра двоюродная молодая девка 25 лет после вторых родов поправилась если можно так сказать на 52 кг %) весит 125 кг, я ее увидела и не узнала. Они живут в деревне, в Челяб. области, выехать в город нет возможности, а она ревет звонила и просила купить ей меридию, а я как раз на следующие в выходные туда еду. слышала что меридия только по рецепту, дак вот незнаю чё делать.жалко девку, у них в жопинске меридия не продается :(
Зайдите на сайт аптеки Живика, там все цены есть и номер телефона их справочной-спросите по поводу рецепта. Тут на форуме недавно кто-то утверждал, что вроде как отменили рецепты на этот препарат, но я не уверена что это так.
в близлежащей от меня аптеки точно отменили:) Мамик у меня покупала неделю назад. Все ОК.
в диооле заказывайте. Там вообще ни на что по-моему рецепты не просят :)
спасибо, а если по рецепту? может есть что то типа, аналог какой то с тем же эффектом?
это где?
у меня у подружки вроде пачка валяется - попробовала и не пошло. Но ехать с эльмаша на виз, мне кажется, не айс :D :D :D
это что за препарат такой?
да не айс, времени донт, а она их продает, за сколько? а то можнт и приеду, сестрень всетаки, ради нее не то что на виз, но и в глухую деревню поеду
да для худения какие то капсулы
я спрошу если надо. Но только завтра.
Мне кажется, так отдаст - потому что самой не надо, а выкинуть жалко :D
ой спросите плиз если так отдаст то супер, а то я посмотрела они за тыщу стоят, дороговасто, а с сестры потом денег ведь неудобно просить будет. Пишите если что в личку, буду благодарна очень. А вообще я против таблеток, но увидев сестру я в шоке пребываю, даже отговаривать ее не стала, это уже страшно %)
ок.
Тогда если отдает, я у нее заберу - а то девочка работает сильно ненормированно. Ну и напишу :)
ну дак это-то реально ожирение :(
У меня подружка с весом 50 кг решила ее пить попробовать - понятно, что поплохело %)
%O %) да уж, итак поди ветром сносит, а вот мою сестрень снесет разве что торнадо, спасибо вам за помощь буду на связи
девочки на прошлой неделе в живику звонила...сказали по рецепту тока...типа в состав какоето вещество входит...на основе которого можно наркотик делать...вот тож хотела мужу купить... :) ...кто покупал недавно киньте чтольв личку адреса...пожалуйста...
собственными руками сестру подсаживать на сибутрамин это сильно
ей к врачу надо
вдруг у нее с обменом веществ проблемы с щитовидкой не дай бог как у меня диабет
а вы без врача ей диагноз ставите и таблетки везете
пипееец
да вообще то бесполезны все убеждения о вреде таблеток, она уже взрослая девочка, сама пусть решает, лучше уж миридия, это хотябы лекарственный препарат, чем она купит какую нибудь непонятную ЛИду или еще какую китайскую непонятную дрянь, а зная ее характер если что вбила в башку, не успокоится.
А ВЫ с сестрой имеете представление о их преминении? Знаете, что этой упаковки за тыщу на неделю дай бог хватит..
Может ко врачу нормальному записаться?
дык говорю же в деревне они живут, не могёт пока, а растолстела она т.к. пожрать еще тот любитель, а живут они в своем доме с родителями мужа и его бабулей, она каждый день печет хлеб свежий, пироги и т.п. а про домашние творог, сметану и сыр, ваще молчу. вот она и лупила все подряд, пока кормила грудью, а кормить перестала спохватилась, что толстая, а силы воли нет. но ко врачу надо это факт.она потому и меридию то просила, что аппетит снижает, пусть сама решает. Меня она просила со слезами, я ей сказала свое мнение о вреде подобных препаратов, ну если уж так надо,я привезу ей. Кстати Алле огромное спасибо, она мне отдала подружкину меридию, так что тратиться не пришлось.
кошмар
не факт что аппетит снизится во первых
а во вторых там может такие болячки которые сибутрамином усугубятся
и в третьих если она разочаруется в миридии и еще прибавит
%)