я на протасовке! уже нет...

просто посетитель
Екатеринбург

Сейчас пойду и вылью кефир старый, чтоб ни оладьев, ни манника не было. Есть вопросы.

1. Орехи, семечки, сыр адыгейский можно?
  2. А хлебцы? И кашу? Совсем нельзя? Я правильно поняла?
  3. Муж мой не очень-то хочет, чтобы я худела, так как грожусь в мини-юбки перелезь, что мне позволялось только во времена ухаживания (ага, так я и слушала его). Так что мне нужны стимулы новые. Пока только такие:в юбку старую влезть, живот убрать, попу подтянуть. Весов у меня нет, так что только объемы измерю.
    И хочу ваши результаты тоже глянуть.

Ой, девочки, что-то я сама себя не узнаю! НЕужели продержусь?!

А как линейку сделать? Чтобы наглядно было... :megashock: :megashock:

Сообщение было изменено пользователем 30-06-2006 в 09:30Сообщение было изменено пользователем 03-07-2006 в 17:47

просто посетитель
Екатеринбург

я еще хочу на танец живота выпроситься. А то я себе совсем не нравлюсь...

Екатеринбург

Давай держись! :) теперь уже назад дороги нет, а мы будем следить за результатом ;) жаль, что весов нет, у всех по разному худеется, то вес, то габариты

похоже ничего нельзя
http://www.abgym.ru/article/80/

Екатеринбург

тут вот еще рецепты есть
http://forum.colomna.ru/index.php?showtopic=6438

ekb
дедушка
Екатеринбург

Уверенней надо, что это за вопросы, продержусь или нет. С таким настроением нельзя глобальные проблемы решать.
Я смогу, Я круче всех, Я мегасуперсильная и тп и тд. Иначе не мучайте себя, скушайте оладушку с кефирчиком, и кусочек тортика ;)
Удачи ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Нельзя есть продукты ни из 1 ни из 2 пункта

А у меня как раз сегодня 4 неделя Протасовки начинается!!!
Ни единого срыва!! (ттт)
Чего и вам желаю :)

А мои объемы:
грудь -3 см
под грудью -5
талия -2
живот -3
ягодицы -3
бедро (пр и л) -3

Взвешивалась неделю назад - было -3 кг
И еще джинсы повисли

просто посетитель
Екатеринбург

а горячее? супчик овощной? я наверное только на супчик смогу сорваться, так как без горячего мне жизнь не мила...
Но буду стараться!!!

мама
Москва

соль нельзя нисколько! если только супчик несолёный

просто посетитель
Екатеринбург

оказывается что вкусненькое я ем когда растроена, дочь родная вчера до слез довела, рука к колбаске тянулась, чтоб себя не обижать я тонюсенький кружочек тяпнула. Хлеб не хочется, на печенье мало тянет. Я вообще-то не сластена. Одно радует, кушать можно когда хочешь и сколько влезет.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Альфочка
Супчик тоже нельзя - только сырые овощи

божже мой... как я от жизни отстала... всегда читала, что здоровое питание - это когда с горячим..

просто посетитель
Екатеринбург

Мега

Где вы про соль то в Протасове прочитали? Там ни слова про ограничение соли, да и бессмысленно это. А овощи там разрешены только! сырые, значит никаких супов, только если холодный типа окрошки или таратора - это такой болгарский холодный суп на огурцах, кефире и чесноке.

просто посетитель
Екатеринбург

А у меня заканчивается :) Видно что схуднула хорошо. Я вообще не хочу есть, утром ем йогурт, днем пью кефир, вечером салат овощной, иногда рыбу и то с трудом впихиваю в себя. Возникает ощущение, что 5 неделя, 6, 7 и т.д пройдет в таком же режиме. :)

просто посетитель
Екатеринбург

А почему бы ее непоограничивать? :) Соль воду в организме задерживает, я как-то без соли ем все, мне нравится.

просто посетитель
Екатеринбург

Ну объясните мне тогда - зачем? %) Ну сбросите вы на кг побольше, порадуетесь, да только он после перехода на нормальное питание (с солью) мгновенно вернется, ведь это будет не сброшенный жирок, а вода. Сейчас даже кардиологи запрещают соль полностью исключать, тк она нам все-таки нужна и полное ее отсутствие - нагрузка для организма вредная.

просто посетитель
Екатеринбург

Ну значит я чего-то все-таки не догоняю. Потому что вода, употребляемая в больших количествах - сама по себе соли и минеральные вещества из организма вымывает, и если организм здоровый и почки в порядке - нигде ничего не задерживается.

посмотрела сейчас специально файл с диетой протасова, который Лия выкладывала - там нет ни слова про ограничение соли.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2006 в 10:11

мама
Екатеринбург

Я с воскресенья с вами хочу ХУДЕТЬ!!! на Протасовке. Вот сейчас распечатала рецептики- очень милый, а тот у меня толлько рецепт из помидор-огурцов в голову лезет...
Сыр, правда, я буду есть хороший, жирный, ну слабая я на это дело. зато творог ограничу!!!

Утро
Взвешивалась неделю назад - было -3 кг

Это за 4 недели у Вас такой маленький сброс в весе? Я последний раз на ней 5 дней держалась , итог - 3 кг.

Екатеринбург

Девченки соль ограничивать всеже нужно, считается, тоесть реальный процесс в организме происходит в бессолевом восприятии, при исключении соли через пару дней выходит вся жидкость лишняя из организма (из межклеточного чтоли или клекточного пространноства), ну а при отсутсвии лишней жидкости жир начинает просто таять на глазах, вот, точнее услисенный процес сгорания жира начинается когда нет излишков жидкости............фу столько написала, надеюсь что понятно написала

тоесть вывод когда выходит излишняя жидкость начинается процесс худения более усиленно и результат будет после 5 недель не 5 кг а 8

просто посетитель
Екатеринбург

OLGAGIORGOS
Это за 4 недели у Вас такой маленький сброс в весе? Я последний раз на ней 5 дней держалась , итог - 3 кг.

за 2 недели
потом не было возможности взвешаться

мама
Екатеринбург

поднимаю тему, как оно?, я все-таки не с воскресенья, а так периодически на ней сидеть буду...

просто посетитель
Екатеринбург

Да хорошо :) пошла 5-я неделя диеты. Еды потребляется все меньше и меньше :) хы

просто посетитель
Екатеринбург

в субботу раскололся зуб, есть твердое не могу, так как стоит временная пломба и лежит лекарство. Блин, то ли я худеть не хочу, то ли это случайно...
Язык болит, осколком поранило, я вообще есть не могу, болит...

просто посетитель
Екатеринбург

Ермолаевна
вообще есть не могу

Вот и не ешьте - может похудеете :)

хочу стать мамой
Санкт-Петербург

Хоетла сесть на японскую диету, но врач запретил из-за гастрита....Хотя она творит чудеса, моя пдруга на ней за 3 мес 12 кг сбросила :)

Тема закрыта
Причина:
";