Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
При моём росте 160 см и в возрасте 23 лет, я начинала весить 96 кг Я сидела на диетах, лечебно голодала, начинала бегать по утрам, не ела после 18;00, ну делала всё, даже ходила в качалку и брала себе тренера. Я худела на 5-7 кг, а потом наберала их и пару лишних друзей. Отчаялась стать красивой и сексапильной, но помог наш главный бухгалтер Она ходит в клуб N., и взяла меня с сабой. Там мне объяснили, что пока морально не подготовилась, все мои попытки будут терпеть крах! И направили к M.. Он провёл пару консультаций, дал программу питания и употребления спортивных добавок. В N. со мной занимались бывшие и настоящие спортсмены по фитнессу и бодибилдингу, и я за 2 месяца потеряла 16кг. Сейчас могу найти свой размер одежды и стремлюсь к своему идеалу.
Девочки, находите как я таких консультантов и тренеров, которые смогут потдержать, направить и порадоваться вашим успехам! А главное будьте готовы морально. Пишите о своих успехах и счастливых и стройных будет больше
Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 17:44
Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 17:48Сообщение было изменено модератором 19-09-2008 в 17:58
реклама?
делюсь радостью, а ты реклама
Реклама-реклама ;)
Один день на форуме - и туда же)))))
лучше скажите как фотки добавить :P
однозначно!!!
Автору 50 баллов за рекламу, еще раз и в бан.
Чё её не банят?
ну реклама, так реклама. значит я писать не умею %)
а понятно :)
Не повезло...
и какие там цены...?
как и во многих.
фото добавляется - кнопка "обзор" - выбираете фото, которое нужно добавить.
а я вот сбросила 7 кг таким образом,с дочкой поехали на 2 месяца без мужа на отдых-не жарила,не запекала ничего...лёкгая еда...море...и я стройная и красивая)))а потом он к нам приехал,снова готовка,хошь не хошь сам приобщаешься и кг тоже)))но пока немного...парочка)))